Клер Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А мне Лина нравится, особенно когда она применяет драгус лейв Цитата
Romulas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Амелия жжот =) Такие фрики редкие и надо их береч :) Цитата
каti Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Привет всем!!! <_< конечно это Лина!!! Она прикалюшная и красивая!!! Цитата
Подсолнух Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 1.Лина2.Мартина.Потому что милашки.Потому что у меня подруги все такие.Прелесть на прелести,харизма на харизме... Цитата
Arinika28 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я проголосавала за Лину. По-моему она классная! Хотя Фелия и Амелия тоже ничего. :D Цитата
Daenur Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сильфиль) милая, скромная пацифистка) на фтором месте Нага... просто прикольная она) Цитата
Мижган Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Лина, конечно, класная, но у Наги грудь больше ;) Цитата
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) не совсем понятно, в каком смысле лучшая?Покавайней? - тогда АмелияЛучшая по силе заклинаний? - Резо Лина Инверс:) Голосовал за Лину:) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мой голос за Лину - сильная, веселая и неунывающая девушка. Цитата
Sanchopanse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Филия-за неё голос отдаю!! булава это что-то с чем-то ^_^ ! А в форме дракона она тоже ничего выглядит, очень не обычно для дракона!З.Ы. бантик рулит! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования) Цитата
Anshu Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мой голос за Нагу, жаль что она только в мувиках :rolleyes: B) :( :( :( :( :( Цитата
Makseryon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Голосовал за Сельфиль, потому что мне нравятся такие тихие, скромные девушки. Ктому же с длинными черными волосами и неплохой грудью. И умеющие жахать драгонслэйвом. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Голосовала за Филию. Всегда хотела бы иметь булаву - и возможность бить ей всех подряд :) (ну кто заслужил, конечно). А ещё она милая и кавайная (если забыть про булаву под юбкой). А ещё мне интересно - куда девается булава, когда она в дракона обращается? Цитата
Ситсу Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая. Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая.На фоне Гаори,конечно,она выглядит инштейном,а так.. ну,не глупая,но и умной её назвать нельзя Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну,… может в повседневной жизни она и выглядит чуть не далекой. Но когда появляется действительно опасная ситуация, угроза жизням она откладывает свои шуточки и глупости в дальний ящик. И перед нами встают действительно умная и сильная волшебница Лина Инверс. (Так…пора мне в рекламное агентство) В конце концов, не всегда же ей быть умной и серьезной. Для этого у нас есть Зел) а то так сериал станет не очень то прикольным) Нет идеального человека. Кто муже мне нравится еще то, что она себя не меняет, а ведет ,так как ей хочется не пытается изменится. Она такая, какая есть. И любите ее со всеми не достатками. Цитата
Anysun Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Сильфиль,милая скромная добрая :wub: Цитата
Manfred Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 одно время дико пёрся от Амелии... сейчас продолжает нравиться Лина :) а Филия и Сильфиль никогда не нравились особо.... Цитата
chiang Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Лина. Ее взгляды на жизнь мне нравятся. Была бы у меня возможность, я тоже грабил бы разбойников, и обкрадывал воров. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мартина и Сильфия - по мне, так самые женственные персонажи. Выбрать сложно. По характеру Сильфия лучше, по внешности Мартина скорее. Ну я не весь сериал посмотрел. Цитата
EvilCat Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Очень трудный выбор :) Лина - она вроде как вне конкуренции. Но мне еще сильно нравятся Мартина и Нага... Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Амелия, однако её тяга к справедливости бывает слишком уж пристрастна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.