Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1950162
Амелия жжот =) Такие фрики редкие и надо их береч :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1998180

не совсем понятно, в каком смысле лучшая?

Покавайней? - тогда Амелия

Лучшая по силе заклинаний? - Резо Лина Инверс:)

Голосовал за Лину:)

Изменено пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026627

Филия-за неё голос отдаю!! булава это что-то с чем-то ^_^ ! А в форме дракона она тоже ничего выглядит, очень не обычно для дракона!

З.Ы. бантик рулит!

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033399
Голосовал за Сельфиль, потому что мне нравятся такие тихие, скромные девушки. Ктому же с длинными черными волосами и неплохой грудью. И умеющие жахать драгонслэйвом.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034491
Голосовала за Филию. Всегда хотела бы иметь булаву - и возможность бить ей всех подряд :) (ну кто заслужил, конечно). А ещё она милая и кавайная (если забыть про булаву под юбкой). А ещё мне интересно - куда девается булава, когда она в дракона обращается?
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2077474
Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2077988
Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая.

На фоне Гаори,конечно,она выглядит инштейном,а так.. ну,не глупая,но и умной её назвать нельзя

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано
comment_2078072
Ну,… может в повседневной жизни она и выглядит чуть не далекой. Но когда появляется действительно опасная ситуация, угроза жизням она откладывает свои шуточки и глупости в дальний ящик. И перед нами встают действительно умная и сильная волшебница Лина Инверс. (Так…пора мне в рекламное агентство) В конце концов, не всегда же ей быть умной и серьезной. Для этого у нас есть Зел) а то так сериал станет не очень то прикольным) Нет идеального человека. Кто муже мне нравится еще то, что она себя не меняет, а ведет ,так как ей хочется не пытается изменится. Она такая, какая есть. И любите ее со всеми не достатками.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2113916
Лина. Ее взгляды на жизнь мне нравятся. Была бы у меня возможность, я тоже грабил бы разбойников, и обкрадывал воров.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129057
Мартина и Сильфия - по мне, так самые женственные персонажи. Выбрать сложно. По характеру Сильфия лучше, по внешности Мартина скорее. Ну я не весь сериал посмотрел.
  • 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2304650
Амелия, однако её тяга к справедливости бывает слишком уж пристрастна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.