Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_786223

Искал, искал - не нашел темы. Неужели такое отличное аниме от Sunrise - блин, ну и удачный же был для них 1999 год - никто не смотрел, а у тех, кто смотрел, не возникало желания обсудить?

А ведь вещь потрясная. Начиналась как бодренькая космоопера, а затем плавно перетекла в социальную драму. И, что самое главное, персонажи тут смотрятся на редкость живо, будто они срисованы с живых людей, а не придуманы. Аниме донельзя реалистично в плане человеческих взаимоотношений. Если бы еще ближе к концу не стали делать столько флешбеков и если бы 26 серии не было или она была другой - вышло бы еше лучше. И ладно бы в 26 все линии раскрыли, а так о том, что любимый мной Эйрс Блю на корабле можно догадаться лишь по лежащему на полу Юки да повязке в его руке. Не говоря о том, что его романтическую линию тоже не раскрыли.

• Ответов 164
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хвалить сериал не буду - это сделали до меня и неплохо. Скажу только, что подобный жемчуг надо доставать из сундука забвения почаще - посмотришь такое хотя бы раз в пол года и скучные мысли об ущербно

• Досмотрел сериал. Выскажу пару мыслей о его неоднозначно воспринятой концовке. Мне кажется, что последняя серия имеет особое значение в контексте всего сериала. Много раз в нем говорилось о том, что н

• Подбирали скорее всего нормальных, но потом система управления корабля сводила их с ума рано или поздно.   Досмотрела, солидарна с предыдущим оратором: очень сильная вещь. Смотреть было не то что бы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3123856

Решил пересмотреть (интересно в какой это раз) - сколько получится - боже, какая там ущербная графика - вся ушла на гандамов - сюжет не заслужил такую анимацию.

Такое ощущение, что Санрайз вообще не предполагал, что аниме станет культовым - если бы знали наперёд, то графику получше бы завезли возможно!? - Угу! 18309899_1203402672_295fccdfd0d44203ec9e98fa4a9950db.gif

Изменено пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3123858

Решил пересмотреть (интересно в какой это раз)

в первый?

Такое ощущение, что Санрайз вообще не предполагал, что аниме станет культовым

ого, предсказамус-куны уже на службе санрайза?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3123864

Такое ощущение, что Санрайз вообще не предполагал, что аниме станет культовым - если бы знали наперёд, то графику получше бы завезли возможно!? - Угу! 18309899_1203402672_295fccdfd0d44203ec9e98fa4a9950db.gif

Или напихали бы побольше гандамов18334974_umir.gif.

ИМХО графика в таких вещах дело абсолютно десятое, привыкаешь очень быстро.

Опубликовано
comment_3123870

Два дебила - это сила!

Отвечу двум умникам тому что Напротив и Hohn'у.

в первый?
и точно не в третий, но первый раз смотрел в 2005.
Нормальная графика для тв тех лет.
У тебя что то с аватаркой не так. Она не нормальная!

Графика в Mugen no Ryvius крайне устарелая для своего времени и используемые в ней технологии то же.

Скажем так, что на этом аниме сильно сэкономили, просто на тот момент (на 1999 год) Санрайз уже снял такие работы как Видение Эскафлона (1996), Outlaw Star (1998) конечно же Cowboy Bebop (1998) в которых графика однозначно лучше.

Не помню какая графика (лучше или такая же как в этом аниме) в Звёздный герб (1999) и в Angel Links (1999), но в Гасараки (1998) она была то же ущербной как и здесь.

Проблема графики в основном заключается в фонах и крупных и средних планах - очень не резко, явные нарушения геометрии, короче дешёвка низкобюджетная даже для того времени. А вот крупные планы и ракурсы нарисованы хорошо, но не более.

Просто ты не шаришь в божественных 90-ых
Учитывая, что у меня высшее художественное образование я "шарю" во всём что нарисовано, рисуется и будет нарисовано в ближайшее время. Я ещё и крестиком вышивать умею.

А вот в чём шариш ты? - Думаю не в чём, да и шарить тебе нечем, как и твоему другу, чуть выше, у него хоть аватарка анимешная.

Опубликовано
comment_3123871

Два дебила - это сила!

Отвечу двум умникам тому что Напротив и Hohn'у.

А вот в чём шариш ты? - Думаю не в чём, да и шарить тебе нечем, как и твоему другу, чуть выше, у него хоть аватарка анимешная.

не понимаю, почему ты позволяешь себе оскорбительные личные выпады? обрати внимание, даже если поставили под сомнение твои знания, непосредственно тебе характеристик никто не давал. хотя вопросы и правда есть, ибо всё время что ты здесь -- только и делаешь, что расписываешь какое современное аниму дно по сравнению с прошлым, но вот каким именно прошлым -- мистично и непонятно.

Скажем так, что на этом аниме сильно сэкономили, просто на тот момент (на 1999 год) Санрайз уже снял такие работы как Видение Эскафлона (1996), Outlaw Star (1998) конечно же Cowboy Bebop (1998) в которых графика однозначно лучше.

а ещё пречечисленные тобой работы -- знаковые, многие года являющиеся в некотором роде образцовыми. и графика в них на тот момент очень приличная, и совсем не средняя. неблагоразумно приводить их в пример в ответ на фразу, что графика в ривайясе для того времени самая что ни на есть нормальная и обычная.

Опубликовано
comment_3123875

Учитывая, что у меня высшее художественное образование я "шарю"

Ну так соответствуй ему. Находи нужные слова и сильные аргументы в свою сторону, если хочешь кого-то в чём-то переубедить.

Графика в Mugen no Ryvius крайне устарелая для своего времени и используемые в ней технологии то же.

Да вообще не помню, чтобы в тв много где заморачивались с фоном, поэтому не идёт в счёт. А что по технологиям?

Сравнил хорошиста с отличниками.

Проблема графики в основном заключается в фонах и крупных и средних планах - очень не резко, явные нарушения геометрии, короче дешёвка низкобюджетная даже для того времени.

Настя курит и одевает короткие юбки, короче шлюха. Офигеть переход.

Как-то всё это очень слабо тянет на "крайне устарелый дешёвый рисунок".

Опубликовано
comment_3123880

Да вообще не помню, чтобы в тв много где заморачивались с фоном, поэтому не идёт в счёт.

В западной анимации да, особенно того времени, а вот в аниме наоборот, очень часто прорабатывают получше людей.

Но я уже не помню графон и анимацию ривиуса. Вроде бы глаза не резало.

Опубликовано
comment_3123904

Ага, куда тайтлу до современной графики:

https://www.youtube.com/watch?v=Q1z8XFR3nNg

映画『プロメア』ロングPV 制作:TRIGGER  5月24日〈金〉全国公開

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3123942

Напротив , расскажи мне откуда у тебя такая многозначительная аватарка - очень красивая - и должна отражать тебя!

не понимаю, почему ты позволяешь себе оскорбительные личные выпады?
Ты про меня или про кого то ещё?

Аватарка - почём?

Ну так соответствуй ему. Находи нужные слова и сильные аргументы в свою сторону, если хочешь кого-то в чём-то переубедить.
Чего? Ты о чём? Я кого то должен переубедить? Типа шваль всякую?

Есть люди на этом форуме, которым не надо аргументов - они просто включают мозг и анализируют, что то они принимают а что нет мне пофигу - главное что они становятся умней не спрашивая меня про графику второй половины 90 японской анимации

Сравнил хорошиста с отличниками.
Я начал сравнивать после ваших заявлений.

------------------------------------------------------

Дайте аниме посмотреть - только написал, что начал смотреть - уже два тролля сорвались....! - вам заняться нечем..!? - чего смотрю и как к этому отношусь?

Люди вы или нет, давайте потом поговорим! 18309899_1203402672_295fccdfd0d44203ec9e98fa4a9950db.gif - после!

Опубликовано
comment_3123944

Чего? Ты о чём? Я кого то должен переубедить? Типа шваль всякую?

ну всё, няша, ты достукался. пожалуюсь-ка на тебя модераторам, чтобы тебе рот с мылом намыли ^_^

Опубликовано
comment_3123947
[mod]TAKASAKI, для начала неделька отдыха, для подбора выражений. Будет рецидив - две. Дальше посмотрим.[/mod]

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.