- Ответов 164
- Просмотры 20,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Хвалить сериал не буду - это сделали до меня и неплохо. Скажу только, что подобный жемчуг надо доставать из сундука забвения почаще - посмотришь такое хотя бы раз в пол года и скучные мысли об ущербно
-
Досмотрел сериал. Выскажу пару мыслей о его неоднозначно воспринятой концовке. Мне кажется, что последняя серия имеет особое значение в контексте всего сериала. Много раз в нем говорилось о том, что н
-
Подбирали скорее всего нормальных, но потом система управления корабля сводила их с ума рано или поздно. Досмотрела, солидарна с предыдущим оратором: очень сильная вещь. Смотреть было не то что бы
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Искал, искал - не нашел темы. Неужели такое отличное аниме от Sunrise - блин, ну и удачный же был для них 1999 год - никто не смотрел, а у тех, кто смотрел, не возникало желания обсудить?
А ведь вещь потрясная. Начиналась как бодренькая космоопера, а затем плавно перетекла в социальную драму. И, что самое главное, персонажи тут смотрятся на редкость живо, будто они срисованы с живых людей, а не придуманы. Аниме донельзя реалистично в плане человеческих взаимоотношений. Если бы еще ближе к концу не стали делать столько флешбеков и если бы 26 серии не было или она была другой - вышло бы еше лучше. И ладно бы в 26 все линии раскрыли, а так о том, что любимый мной Эйрс Блю на корабле можно догадаться лишь по лежащему на полу Юки да повязке в его руке. Не говоря о том, что его романтическую линию тоже не раскрыли.