Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Леонардович уж получше вездесущего (смешное слово :)) Снейка (ака Сэм Фишер). Ну а больше всего поразила победа Фили. Данте даже нашему венцу поп-исполнителя проиграл... Вот она, цена вредности. ^_^
Опубликовано
Ну а больше всего поразила победа Фили. Данте даже нашему венцу поп-исполнителя проиграл... Вот она, цена вредности. 

Мда, значит я была права! Даже за Филю готовы голосовать, лишь бы не за Данте.

Опубликовано

Интересное получилось мероприятие. Одно лишь "но" мешало радоваться жизни. Все эти неприятности с накручиваниями и скручиваниями счётчика. Особенно в последних раундах, когда разница была в 1-2 голоса, и кто победит решал Melfice. Ни в коем случае не хочу усомниться в его честности, но тем не менее, если подобные чемпионаты планируются к проведению вновь, хотелось бы чтобы была лучше отработана механика подсчёта голосов.

Поклонников Хизер поздравляю с победой. =)

PS Всё равно Бен - лучший! :D

Опубликовано

Вообще получилось интересней, чем с играми. Так как финал предыдущего был вообще жесть. Ну что это за дискриминация - 2 финалки в итоге. Жаль, было мало PC'шных персов, многие не прошли в отборочных. Надеюсь, что будут новые "компетишн", которые войдут в историю раздела "игры" и о которых будут вспоминать с трепетом. :huh:

Да. Бэн рулит... и никакие Нак Чоррисы ему в подмётки не годятся.

Опубликовано
Интересное получилось мероприятие. Одно лишь "но" мешало радоваться жизни. Все эти неприятности с накручиваниями и скручиваниями счётчика. Особенно в последних раундах, когда разница была в 1-2 голоса, и кто победит решал Melfice. Ни в коем случае не хочу усомниться в его честности, но тем не менее,

1126636[/snapback]

я ничего не решал. Все подсчёты чисто математические. Так что если кого и винить то того кто придумал математику:blink: и её законы :)

Опубликовано
я ничего не решал. Все подсчёты чисто математические. Так что если кого и винить то того кто придумал математику и её законы 

ЭЭэ евклида на мыло)

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация