GreyNoise Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 "Battou" второй десквалифицирован
Seph Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 То, что ваши любимые персонажи проигрывают другим - не повод так говорить. А причем тут мои любимые персы?И вообще откуда вы знаеете какие персы любимые а какие нет?ГЫ в общем больше так говрить не нада.Тем более что не все вылетили.То что появились случаи откровенного подкупа, не важно с чьей стороны-вот это противно.
Sadaris Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 предложение: мб перед началом следующего чемпионата создать тему в которой могли бы отметится все кто будет голосовать, чтобы не было голосования за кавайность и т.п.з.ы. интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =)
GodSlayer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 предложение: мб перед началом следующего чемпионата создать тему в которой могли бы отметится все кто будет голосовать, чтобы не было голосования за кавайность и т.п.1095275[/snapback]В этом чемпионате примерно треть голосующих уже в процессе присоединилась, включая меня. Имхо, правила "прголосовал, и написАл" более чем достаточно.з.ы. интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =)1095275[/snapback]Не "если", а "когда". ;)
Darkness Inside Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =) А кто из этих персонажей постарше? Вроде оба не молодые.
Heroes13 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Керриган и Бен . Я за них с самого начала. и тут будет сложный выбор. Но думаю я за Бена. Так как в Стар я протосами играю
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =)Я буду за Бена, но думаю Керри выграет.
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 На данный момент в голосовании приняли участие 22 человека, но отписались 18.
GreyNoise Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) "прголосовал, и написАл"1095382[/snapback]*подписалсо* ... енту идею стоит рассмотреть ... и тада, голоса которые были поставлены без поста .. просто напросто удаляюЦЦо Изменено 14 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 qZ4 ?Причём тут я? Я всего лишь просил в каминной проголосовать за Сору, что не зпрещено, могло конечно быть, что с моего айпи-шника проголосовал юзер по имени WakkA, но это мой брат, я даже пароля его не знаю и не знаю, за кого он проголосвал, я голоса не накручивал, притом у меня сейчас анлима нет, нечего мне больше делать.
The LxR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А давайте я отпишусь на форуме сайта silenthill.ru , чтобы они помогли в текущем туре? Как думаешь, кто выиграет? )) Это не война, это опрос. ))
qZe Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я подумал(Да я и сейчас так думаю :/ ) на тебя, из-за того, что ты так яро фанатствовал. Сначала в самой теме, потом в камине, и мне кажется, что тебе бы не составило труда ещё и зарегить фейков, раз твой любимый персонаж проигрывает.А в камине постить-последнее дело, блин. The LxR правильно сказал...Каждый может пойти таким путём.
HOLY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 qZ4 Зачем думать, просто IP можно проверить, кто вчера регился с одним и тем же IP и все проблемы.
qZe Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 HOLY угу. Прокси рулит, btw. Melfice Аааа. Ну тада сорри. Хотя в камине постить-та же лажа.
HOLY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А ярое фанатсво с моей стороны означает то, что меня очень давно ТАК не пёрло не от одной игры:unsure:
lazycat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 HOLY, ну и ? Допустим Сора с каминной помощью выиграл бы чемп, что бы это доказало ? Ведь не то же, что он наиболее популярный(любимый, наиболее знакомый) перс на форуме. Это доказало бы лишь твое неуемное фанатение, но извини, разве это нуждается в доказательствах ? Я тебе и так верю.А Камин... Это ж не перетягивание каната, и не состязание в умение привлечь посторонние голоса. Riff-Raff, к примеру, мог бы народ с форума художников зазвать. Но все это сведет значимость результата к нулю.
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А ярое фанатсво с моей стороны означает то, что меня очень давно ТАК не пёрло не от одной игры Для этого есть соответствующая тема по этой игре, вот там и фанатейте на здоровье.
Darkness Inside Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А ярое фанатсво с моей стороны означает то, что меня очень давно ТАК не пёрло не от одной игры:rolleyes:1096563[/snapback] Фанатство фанатством, но противоречить правилам игры не должно. Давайте будем честными.
Seph Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Давайте будем честными. ....и платить налоги :rolleyes: Мдааа скоро чемп подойдет к концу вот уж не думал что это произойдет...
Laharl Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 это почему это? потому что два месяца все идет-))) Казалось не кончится
GreyNoise Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А сначала и говорилось, что только к лету закончиЦЦо ... Не понимаю удивления
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати если я прально посчитал - счет равный 25 на 25.7 человек забыли отписаться...
GreyNoise Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 у них исчо есть время до 12
Рекомендуемые сообщения