Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То, что ваши любимые персонажи проигрывают другим - не повод так говорить. 

А причем тут мои любимые персы?И вообще откуда вы знаеете какие персы любимые а какие нет?ГЫ в общем больше так говрить не нада.Тем более что не все вылетили.То что появились случаи откровенного подкупа, не важно с чьей стороны-вот это противно.

Опубликовано

предложение: мб перед началом следующего чемпионата создать тему в которой могли бы отметится все кто будет голосовать, чтобы не было голосования за кавайность и т.п.

з.ы. интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =)

Опубликовано
предложение: мб перед началом следующего чемпионата создать тему в которой могли бы отметится все кто будет голосовать, чтобы не было голосования за кавайность и т.п.

1095275[/snapback]

В этом чемпионате примерно треть голосующих уже в процессе присоединилась, включая меня. Имхо, правила "прголосовал, и написАл" более чем достаточно.

з.ы. интересно кто победит, если будет пара Кериган и Бен =)

1095275[/snapback]

Не "если", а "когда". ;)

Опубликовано (изменено)
"прголосовал, и написАл"

1095382[/snapback]

*подписалсо* ... енту идею стоит рассмотреть ... и тада, голоса которые были поставлены без поста .. просто напросто удаляюЦЦо

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4 ?

Причём тут я? Я всего лишь просил в каминной проголосовать за Сору, что не зпрещено, могло конечно быть, что с моего айпи-шника проголосовал юзер по имени WakkA, но это мой брат, я даже пароля его не знаю и не знаю, за кого он проголосвал, я голоса не накручивал, притом у меня сейчас анлима нет, нечего мне больше делать.

Опубликовано
А давайте я отпишусь на форуме сайта silenthill.ru , чтобы они помогли в текущем туре? Как думаешь, кто выиграет? )) Это не война, это опрос. ))
Опубликовано

Я подумал(Да я и сейчас так думаю :/ ) на тебя, из-за того, что ты так яро фанатствовал. Сначала в самой теме, потом в камине, и мне кажется, что тебе бы не составило труда ещё и зарегить фейков, раз твой любимый персонаж проигрывает.

А в камине постить-последнее дело, блин. The LxR правильно сказал...Каждый может пойти таким путём.

Опубликовано

HOLY, ну и ? Допустим Сора с каминной помощью выиграл бы чемп, что бы это доказало ? Ведь не то же, что он наиболее популярный(любимый, наиболее знакомый) перс на форуме. Это доказало бы лишь твое неуемное фанатение, но извини, разве это нуждается в доказательствах ? Я тебе и так верю.

А Камин... Это ж не перетягивание каната, и не состязание в умение привлечь посторонние голоса. Riff-Raff, к примеру, мог бы народ с форума художников зазвать. Но все это сведет значимость результата к нулю.

Опубликовано
А ярое фанатсво с моей стороны означает то, что меня очень давно ТАК не пёрло не от одной игры

Для этого есть соответствующая тема по этой игре, вот там и фанатейте на здоровье.

Опубликовано
А ярое фанатсво с моей стороны означает то, что меня очень давно ТАК не пёрло не от одной игры:rolleyes:

1096563[/snapback]

Фанатство фанатством, но противоречить правилам игры не должно. Давайте будем честными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация