Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я народ не понимаю. голосование за самый популярный перс ну или как-то так.) и если марио кому-то не нравится, и он пролетит - увы, се ля ви. насильно мил не будешь.

я вообще эту сару не знаю, но проголосовала за нее, т.к. за кого угодно, лишь бы не за марио!.( игра ничего, но перс мне совершенно не нравится.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И какое же это отношение к Стар Крафту имеет?

999072[/snapback]

Никакого. Но большинство играло в Starcraft имея и консоли от Sony. И Марио им не особо интересен. (Хотя я могу и ошибаться)

Опубликовано (изменено)

Melfice

Но большинство играло в Starcraft имея и консоли от Sony.

Ну да.

Я вот в Марио играл ещё когда у меня и компа не было и не забыл старичка... но Керриган запомнилась сильнее... потому что Старкрафт запомнился сильнее.

===

Так что Марио почетно под звук фанфар отправляется драить гальюны...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shivaree

Меня это мало утешает....Нет положительно, моя интуиция значительно деградировала....Эээээхххх а ведь я даже не знаю на каком я месте...А Мелфис как воды в рот набрал и всячески игнорирует просьбу выдать сию архизасекреченную инфу..

Опубликовано

да блин, я половины персов вообще не знала и наугад ставила :rolleyes: а вы бы знали, сколько я голосов Данте отдала Х) вообщем весело, я по принципу главное не победа, а участие, хотя не всегда нравится такой расклад.)))

Vagrant

Скоро я к вам присоединюсь, слетев с первого места…

а я лично против!.)

Опубликовано
Скоро я к вам присоединюсь, слетев с первого места…

1002602[/snapback]

Эээ, куда? Мне ж одному скучно будет, хехе! =) Правда скоро начнется тяжелая часть чемпионата, где будут сражаться в основном равные герои и победитель может быть любым, что и конечно же интересности прибавит! =)

Опубликовано
а я лично против!.)

Shivaree

Почему? :huh:

Эээ, куда? Мне ж одному скучно будет, хехе! =) Правда скоро начнется тяжелая часть чемпионата, где будут сражаться в основном равные герои и победитель может быть любым, что и конечно же интересности прибавит! =)

euji

Ну, если ты так хочешь…то я не против остаться…:lol:

Да, действительно, впереди самое интересное. Вот бы встретились мой Данте и твой Снейк! ( конечно, в тайне я мечтаю, чтобы в финале встретились Каин и Разиель, но это уже другая история :lol: )

Опубликовано

Vagrant

ну не знаю, ты все время держалась на первом месте, уверенно лидировала, да и вообще, у тебя в прогнозах Данте выиграл, а мне такой расклад очень даже нравится.)))

Опубликовано
Vagrant

ну не знаю, ты все время держалась на первом месте, уверенно лидировала, да и вообще, у тебя в прогнозах Данте выиграл, а мне такой расклад очень даже нравится.)))

1002923[/snapback]

Хорошо, буду бороться до последний капли крови за победу Данте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация