GreyNoise Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А почему так мало народу отметилось со списками......вроде желающих больше было
Seph Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эт потому что объява давно была.Многие думают, что только сейчас такая идея появилась, я даже думаю многие не знают что был чемпионат игр....А тему наверное из-за моего предложения закрыли, я ж говорил что не по назначению её использовал.
GreyNoise Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Seph ЗЛЫДЕНЬ! (сорри за оффтоп)Но из-за этого не могли закрыть......
Seph Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ЗЛЫДЕНЬ! (сорри за оффтоп)А почему злыдень то?Я чего то не то сказал? А закрыть могли, хотя бы потому что тема приобрела характер, "а давайте обсуждать героев игр, а не скидывать картинки к ним".
GreyNoise Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Seph Вообще идет обсуждение чемпионата, на самом деле. А фотки героев по идее надо отправлять Мелфису А хотя хрен с ним. Все что касается чемпионата....СЮДА...(сам же написал). Кстати Опять очень много героев из ФФ.... Изменено 17 января, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вообще идет обсуждение чемпионата, на самом деле. А фотки героев по идее надо отправлять МелфисуЕсли ты вдруг не читал первую главу обсуждения чемпионата, где я подробно описал почему я так сделал поясню:САМИ МЫ БЫ НИКОГДА НЕ НАШЛИ НУЖНЫЕ ФОТКИ!Спрашивать каждого поперечного?Глупо.Открывать новую тему?Типо дайте такие то фотки, ещё глупей.А тут солидная тема, много страниц, народу интересно, и еще халявный кавай ко всему :) .Зато видишь как сработало нужные картинки нашлись быстро и легко. Всем еще раз спасибо за помощь.
Riff-Raff Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Так.Вот фотки.По порядку... 1) Лобо 2) Грубб 3) Барни 4) ДДУ 5) Хир'Далис 6) Викония ДеВир 7) Рейн 8) ГрейсОстальные я так понимаю уже были. Изменено 17 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Seph Вот именно по-этому я и написал, что все, касающееся чемпионата шло сюда.....а то опять закроют нафих
Seph Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 К слову Melfice, а почему ближе к весне?Что мешает начать его скажем 15-го февраля?
Xellos Slayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Что мешает начать его скажем 15-го февраля? Надо же учитывать свободное время автора. Личная жизнь тоже должна быть, а не одни чемпы проводить.
Riff-Raff Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Надо же учитывать свободное время автора. Личная жизнь тоже должна быть, а не одни чемпы проводить. И к тому же торопться некуда. А вообще больше двух чемпов за год - перебор.Можно было бы и до лета подождать.ИМХО.
GreyNoise Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Короче чемпионат переходит на коммерческую основу ;)
ABATAP Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А теперь мне нужны картинки с этими: 4)Gyubrash Treepwood-Monkey Island6)Ray Mac-Coy Blade Runner8)Chrono-Chrono Trigger9)Zasalamel-Soul Calibur 310)Kyle Katarn-Star Wars тогда зачту. :) Собственно говоря, накнец-то все нашёл, правда не все в хорошем качестве :( Имена персов на названии каждого файла... Zasalamel-негр на переднем плане :)
Melfice Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ещё даже месяца не прошло со времени окончания предыдущего. Так что рано. плюс надо время на предварительное отсеивание.
lazycat Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 огласите весь список пожалуйста ))), может меня имеющиеся персонажи вполне устроят и не придется кидать свою десятку это ведь еще не голосование , я так понимаю , а только зачисление кандидатов . ЗЫ по случайному совпадению последним сообщением в предыдущей теме оказалось мое .... что же я такого крамольного написал ?
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Последние новости по чемпионату: 1. Списки принимаются до 10 Марта. После этого, все персонажи к которым нет картинок - удалятся. 2. Далее будет коротая программа по отсеиванию персонажей, из игр где было указано более трёх. поторапливаемси товарищчи
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 поторапливаемси товарищчи Куда спешить?...Ещё больеше месяца осталось....К слову эту тему всегда надо держать на первой странице, чтоб народ заходил....
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Seph Вот и стараемси. Все последние новости здеся. Сйня зашел а тема чуть ли ни в самом низу
Dgoitish Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...783200[/snapback] Знаю, что глупый вопрос, но природное любопытство и т.д....Короче,gomen, но может в двух словах объясните чего за чемпионат-то...Так, для всяких отмороженных...
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Dgoitish Спецально для отмороженных :huh::Некоторое место имел быть чеспионат на самую любимую игру среди форумчан. Выиграл ФФ7На данный момент, было вынесено предложение провести исчо одно "соревнование" на звание "самый любимый герой"....Организтор Melfice/
Dgoitish Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Надо заняться...Сроки подачи и время-то еще не вышло...Пойду еще друзьм расскажу... Искреннее arigato- отмороженные:huh:
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот и стараемси. Все последние новости здеся. Сйня зашел а тема чуть ли ни в самом низу Чтоб не покарали за флуд, нужно придумывать каждый раз что-то новенькое.....Например выдвигать предположения кто выиграет....Хотя я уверен что мало кто из кого я послал Melficе'у доживет хотя-бы до четверть финала....:)
Melfice Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Это чувак на букву "Д" не доживёт? Не шути над такими серьёзными вещами. ;) Изменено 18 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На букву Д доживет наверное а вот на букву С и В вряд ли.....
Рекомендуемые сообщения