Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_979157
Хех наобарот, дело в том что чемп слишком хорош раз многие пытаются найти хоть какие то недостатки.Если б он был плохой то либо сказали бы что он ацтой и на этом замолкли, либо говорили что "не все так плохо, посмотрите на это" и т.д. А так блин целые дискуссии разводят....
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_979430

Недовольные всегда есть и будут, тут уж никуда не денешься, но главное, что довольных больше, что показывает какую никакую, но востребованность чемпионатов! =)

В идеале я бы послушал предложения недовольных для улучшения чемпионатов, а не просто простые недовольства! =)

Опубликовано
comment_984155

А че за Митос? О_о

ДМС ваще в пух и прах Хаос Легион,хотя и прально,Легион на порядок хуже МэйКрая.Хотя Сиег мне больше нра не считая голого Дантэ

Опубликовано
comment_986312
Обязательно надо еще Сержа из chronoCross. Там все персы кавай, мне больше всего оттуда нравится Перрец, но за него наверное голосовать никто не будет, а Серж- очень милый перс во всех отношениях, притом с последним мечом он вобще мегачел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.