Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_783595
Эт потому что объява давно была.Многие думают, что только сейчас такая идея появилась, я даже думаю многие не знают что был чемпионат игр....А тему наверное из-за моего предложения закрыли, я ж говорил что не по назначению её использовал.
Опубликовано
comment_783608
ЗЛЫДЕНЬ! (сорри за оффтоп)

А почему злыдень то?Я чего то не то сказал?

А закрыть могли, хотя бы потому что тема приобрела характер, "а давайте обсуждать героев игр, а не скидывать картинки к ним".

Опубликовано
  • Автор
comment_783623

Seph

Вообще идет обсуждение чемпионата, на самом деле. А фотки героев по идее надо отправлять Мелфису

А хотя хрен с ним. Все что касается чемпионата....СЮДА...(сам же написал).

Кстати Опять очень много героев из ФФ....

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_783757
Вообще идет обсуждение чемпионата, на самом деле. А фотки героев по идее надо отправлять Мелфису

Если ты вдруг не читал первую главу обсуждения чемпионата, где я подробно описал почему я так сделал поясню:САМИ МЫ БЫ НИКОГДА НЕ НАШЛИ НУЖНЫЕ ФОТКИ!Спрашивать каждого поперечного?Глупо.Открывать новую тему?Типо дайте такие то фотки, ещё глупей.А тут солидная тема, много страниц, народу интересно, и еще халявный кавай ко всему :) .Зато видишь как сработало нужные картинки нашлись быстро и легко.

Всем еще раз спасибо за помощь.

Опубликовано
comment_783772

Так.

Вот фотки.

По порядку... 1) Лобо 2) Грубб 3) Барни 4) ДДУ 5) Хир'Далис 6) Викония ДеВир 7) Рейн 8) Грейс

Остальные я так понимаю уже были.

post-57872-1137495062.jpg

post-57872-1137495079.jpg

post-57872-1137495086.jpg

post-57872-1137495093.jpg

post-57872-1137495102.jpg

post-57872-1137495110.jpg

post-57872-1137495120.jpg

post-57872-1137495129.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_783850
Что мешает начать его скажем 15-го февраля?

Надо же учитывать свободное время автора. Личная жизнь тоже должна быть, а не одни чемпы проводить.

Опубликовано
comment_783878
Надо же учитывать свободное время автора. Личная жизнь тоже должна быть, а не одни чемпы проводить.

И к тому же торопться некуда.

А вообще больше двух чемпов за год - перебор.

Можно было бы и до лета подождать.

ИМХО.

Опубликовано
comment_784199
А теперь мне нужны картинки с этими:

4)Gyubrash Treepwood-Monkey Island

6)Ray Mac-Coy  Blade Runner

8)Chrono-Chrono Trigger

9)Zasalamel-Soul Calibur 3

10)Kyle Katarn-Star Wars

тогда зачту. :)

Собственно говоря, накнец-то все нашёл, правда не все в хорошем качестве :( Имена персов на названии каждого файла... Zasalamel-негр на переднем плане :)

post-58909-1137501880.gif

post-58909-1137501885.jpg

post-58909-1137501891.jpg

post-58909-1137501898.jpg

post-58909-1137501905.jpg

Опубликовано
comment_784360
Ещё даже месяца не прошло со времени окончания предыдущего. Так что рано. плюс надо время на предварительное отсеивание.
Опубликовано
comment_784540

огласите весь список пожалуйста ))), может меня имеющиеся персонажи вполне устроят и не придется кидать свою десятку это ведь еще не голосование , я так понимаю , а только зачисление кандидатов .

ЗЫ по случайному совпадению последним сообщением в предыдущей теме оказалось мое .... что же я такого крамольного написал ?

Опубликовано
  • Автор
comment_786587

Последние новости по чемпионату:

1. Списки принимаются до 10 Марта. После этого, все персонажи к которым нет картинок - удалятся.

2. Далее будет коротая программа по отсеиванию персонажей, из игр где было указано более трёх.

поторапливаемси товарищчи

Опубликовано
comment_786747
поторапливаемси товарищчи

Куда спешить?...Ещё больеше месяца осталось....К слову эту тему всегда надо держать на первой странице, чтоб народ заходил....

Опубликовано
comment_786837
Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...

783200[/snapback]

Знаю, что глупый вопрос, но природное любопытство и т.д....Короче,gomen, но может в двух словах объясните чего за чемпионат-то...Так, для всяких отмороженных...

Опубликовано
  • Автор
comment_786849

Dgoitish

Спецально для отмороженных :huh::

Некоторое место имел быть чеспионат на самую любимую игру среди форумчан. Выиграл ФФ7

На данный момент, было вынесено предложение провести исчо одно "соревнование" на звание "самый любимый герой"....

Организтор Melfice/

Опубликовано
comment_786874

Надо заняться...Сроки подачи и время-то еще не вышло...Пойду еще друзьм расскажу...

Искреннее arigato- отмороженные:huh:

Опубликовано
comment_786941
Вот и стараемси. Все последние новости здеся. Сйня зашел а тема чуть ли ни в самом низу

Чтоб не покарали за флуд, нужно придумывать каждый раз что-то новенькое.....Например выдвигать предположения кто выиграет....Хотя я уверен что мало кто из кого я послал Melficе'у доживет хотя-бы до четверть финала....:)

Опубликовано
comment_786959
Это чувак на букву "Д" не доживёт? Не шути над такими серьёзными вещами. ;)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.