Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_783200
Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1126457
Леонардович уж получше вездесущего (смешное слово :)) Снейка (ака Сэм Фишер). Ну а больше всего поразила победа Фили. Данте даже нашему венцу поп-исполнителя проиграл... Вот она, цена вредности. ^_^
Опубликовано
comment_1126527
Ну а больше всего поразила победа Фили. Данте даже нашему венцу поп-исполнителя проиграл... Вот она, цена вредности. 

Мда, значит я была права! Даже за Филю готовы голосовать, лишь бы не за Данте.

Опубликовано
comment_1126636

Интересное получилось мероприятие. Одно лишь "но" мешало радоваться жизни. Все эти неприятности с накручиваниями и скручиваниями счётчика. Особенно в последних раундах, когда разница была в 1-2 голоса, и кто победит решал Melfice. Ни в коем случае не хочу усомниться в его честности, но тем не менее, если подобные чемпионаты планируются к проведению вновь, хотелось бы чтобы была лучше отработана механика подсчёта голосов.

Поклонников Хизер поздравляю с победой. =)

PS Всё равно Бен - лучший! :D

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1126752

Вообще получилось интересней, чем с играми. Так как финал предыдущего был вообще жесть. Ну что это за дискриминация - 2 финалки в итоге. Жаль, было мало PC'шных персов, многие не прошли в отборочных. Надеюсь, что будут новые "компетишн", которые войдут в историю раздела "игры" и о которых будут вспоминать с трепетом. :huh:

Да. Бэн рулит... и никакие Нак Чоррисы ему в подмётки не годятся.

Опубликовано
comment_1128637
Интересное получилось мероприятие. Одно лишь "но" мешало радоваться жизни. Все эти неприятности с накручиваниями и скручиваниями счётчика. Особенно в последних раундах, когда разница была в 1-2 голоса, и кто победит решал Melfice. Ни в коем случае не хочу усомниться в его честности, но тем не менее,

1126636[/snapback]

я ничего не решал. Все подсчёты чисто математические. Так что если кого и винить то того кто придумал математику:blink: и её законы :)

Опубликовано
comment_1129617
я ничего не решал. Все подсчёты чисто математические. Так что если кого и винить то того кто придумал математику и её законы 

ЭЭэ евклида на мыло)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1494443
Yo!! autumn contest starting tomorrow at 08:00 AM

Brace yourself

Решил тему поднять, может кому понадобится

Урра!!Чемп начинаеццо!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
  • Автор
comment_1501130
по Резику оказываиЦЦо книга есть .....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.