sab[RiN]a Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 как круууто...... а кто косплеил Хоула???? Цитата
meka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 facefan А вообще я поняла, что анимешники в колонне знали только четыре слова, ибо скандировали их постоянно. Это "аниме", "Питер", "яой" и "ня!!!!!!!!!!!".А чего еще нужно было кричать?приведи пример Цитата
безымянный Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А чего еще нужно было кричать?приведи пример1145220[/snapback]Еще орали "Джей-рок", "суши", а когда орали "яой" то я и еще пара парней орали "отстой" Цитата
Hellgone Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 facefan Знала,знала...Знаешь пока я шел с боку от колонны ского всего наорали...По поводу аниме вестимо...Правда не мата Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Еще орали "Джей-рок", "суши"1145502[/snapback]Кажется, список известных анимешникам слов можно расширить штук до десяти =)) Но этих слов я уже не разобрала.а когда орали "яой" то я и еще пара парней орали "отстой"1145502[/snapback]Я просто молчала =)) Мне было нечего сказать, ибо плохие слова мне не нравятся =)) Врочем. Участники и зрители: выскажетесь, что вы думаете по поводу содеянного? Ну, кроме того, что не хватало музыки и движения... ^^ Изменено 29 мая, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Погода подвела стопудова! Обычно в День города разгоняли тучи... в этот раз пожадничали. Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Обычно в День города разгоняли тучи... в этот раз пожадничали. 1147559[/snapback]Я была уверена, что их разгонят! Подло. С утра ведь вышло солнце. А можно было ведь под костюм и свитер надеть. Солнце скоро скрылось, но было уже поздно :( Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 sab[RiN]a Хоула косплеила Кай Сагано она же Сейя.Стрянно что ты ее не узнала..:( Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) В связи с весенне-летним обострением активности маленьких и подлых вирусов, был вынужден смотреть это действо дома... -_- Очень порадовал робот на машине, его крупным планом со всех сторон раз 5 показали. +)) Да и плакатики с "перведами" тоже не раз мелькали. :ph34r: Но всё же анимешников показали мало, потому ждём фотоотчёт! ;) Изменено 29 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ФОТЫ ДЕ!!!! ДЕ ФОТЫ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?!!! ОБЕЩАААЛИ.... Цитата
Аля Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ребят парад классный!!! Только жаль никакой музыки не было.. но и так отлично! Жаль мы с подружкой не успели костюмы сделать и к вам присоедениться!! Но зато мы отличились в толпе... если вы видели и слышали двух сумашедших не во всю глодку, но многих перекрикивающих криком: "АНИМЕ!!!", то это были мы...... :( Цитата
HusH Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не особо переживал, что не смогу посмотреть на карнавал в живую, так как был уверен, что будут фоторгафии, а их нет =( Если у кого-нибудь есть, выложите пожалуйста. Цитата
remus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Все фото, отчеты, новости будут выкладыватся на http://animekarnaval.spb.ru/сам сайт пока в разработке, но надеюсь скоро заработает. Изменено 7 июня, 2006 пользователем remus (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Все фото, отчеты, новости будут выкладыватся на http://animekarnaval.spb.ru/сам сайт пока в разработке, но надеюсь скоро заработает.1173114[/snapback]Будем ждать :angry: Цитата
ЯЩЕR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 facefan А чего еще нужно было кричать?приведи пример1145220[/snapback]Пара лозунгов:1)Anime-rulez. Otaku 4ever(Аниме-сила. Отаку-навсегда)2)Слава отаку!(не советую орать, т.к. примут за радикалов.ЗЫ: будет ли карнавальное шествие 2007? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.