remus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Изменение от 17.05.2006• 25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Изменение от 16.05.2006• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :) • Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания [/b]27 мая (суббота) в 10:00[/b] ждем опадавших около [/b]15 минут[/b].(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team) o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам -------------------------------------------------------------------------------------------Первая информация о проведения Карнавала - шествия по невскому проспекту. Уже началась регистрация желающих поучаствовать. Вся информация и новости будет сначала размещаться на http://lrv.spb.ru/karnaval.htm Как прошел карнавал в 2005 году можно посмотреть на http://lrv.spb.ru/Photos/Spb/index.htm По вопросам о Карнавале пишите на karnaval2006@gmail.com Изменение от 28.04.2006Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота) Изменено 17 мая, 2006 пользователем remus (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Типа карнавал косплея,хочешь устроить? ^_~ Цитата
Kensuke Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ну... вобще то это уже было год назад. Вот.... вобще то каждый год в день города карнавал на невском. В принципе - можно зарегить свою колонну.В прошломгоду - было не много народу. вот Ибо об этом мало кто знал. Мы сами чисто случайно увидели наших в толпе и присоединились к колонне с веселыми баклашками =) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я ещё не учавствовал ни в одном косплее помогите начинающему...Обьясните чё как(Ну там где моно сделать костюм и т.д) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 костюм можно сделать, не поверишь, в швейном ателье. ну или лучше у знакомого портного, который с тебя денег меньше срубит. или самому, если навык позволяет. а чей костюм-то хочешь делать, уже решил ? Цитата
sage Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А туда чисто косплеерам можно, или вапще? Сам я просто косплеить не хочу, а вот пройтись с ними было бы неплохо:lol: Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Думаю никто сильно возражать не станет +) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 костюм можно сделать, не поверишь, в швейном ателье. ну или лучше у знакомого портного, который с тебя денег меньше срубит. или самому, если навык позволяет. а чей костюм-то хочешь делать, уже решил ?Не уверен пока но думаю костюм Наруто?Эит нормально.И ещё я чё то не знаю ни одного знакомого портного а сам просто сшить не смогу.Может кто с этим делом поможет.Скоко костюм вообще в среднем может стоить? Цитата
Morfeja Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скоко костюм вообще в среднем может стоить? 795464[/snapback]сходи на ебай)))) Цитата
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Просто погода располагает к немедленному проведению ^_^ сходи на ебай))))795612[/snapback]мат о боже мат - ужОс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
sage Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 сходи на ебай)))) Куда?! Ну Морфея, не ожидал... :rolleyes:;) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Гомен.Я чёт не понял где эт всё(по поводу цены костюма и тд и тп)моно узнать? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 На Ебай :rolleyes: А цена костюма...в зависимости от твоих возможностей и желания. Можно и в тысячу баксов не уложиться (хм...костюм Наруто на тысячу...ну наверно и такое может быть), а можно буквально из ничего сделать. Поспрашивай людей которые Наруто уже косплеили, они могут подсказать на что в его костюме внимание нужно обратить. Ну и сам не тормози :lol: Не знаешь портного - спроси у друзей, знакомых, родственников, если совсем уж туго - походи сам по ателье, показывая пикчу с костюмом, узнай их цены и срок за который сделают, какая ткань нужна и т.д. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 allofanime sage идите вон!) Добавлено:[AHZ]player ну честноговоря, русский косплей , который я видела, оставляет желать лучшего. Авот зарубеждый да, качестенный,но и бабла они немеренно тратят Цитата
Kuota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Morfeja редко больше 200 бакинских. времени много, да. Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Morfeja Нет, извини конешно, но слово просто какое-то интересное:D Не могла бы пояснить для общего развития, што ето такое? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Добавлено: Авот зарубеждый да, качестенный,но и бабла они немеренно тратят797774[/snapback]После прецедента с костюмом Кая на Виктори я уже не уверен, что за бугром тратят денег больше чем у нас =) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 аа, так вот што это такое - ибэй:lol: А я-то думал...:) И откуда будет везтись заказанный товар? Цитата
Morfeja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 И откуда будет везтись заказанный товар? 798627[/snapback]издалека) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) костюм наруто - хорошо перешивать из оранжевых монтажных костюмов. хотя если делать как следует - перешив одного тока воротника обойдётся прилично. ну и т.к. наруто 14 лет - придтся брить ноги =_\\ а насчёт качества зарубежного косплея - оч редко человек по фигуре и лицу подходит. в этом их трабл, если конечно не считать что большей частью костюмы в чём-то не доделанные, аля альтернативная версия. нацепил на себя юбку, сразу стал муней. Изменено 22 января, 2006 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Kensuke А потом еще и БК устроили, + масса положительных эмоций... убей себя ^_^ Изменено 26 января, 2006 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Zed-sama Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Сам я просто косплеить не хочу, а вот пройтись с ними было бы неплохо.794797[/snapback]Вся фишка шествия в том, что оно костюмированное! Пройтись с ними - это разве что в толпе горожан на тротуарах вдоль проезжей части, по которой топают конкурсанты... Вот если яркий костюм - оно интересно, тогда можно и по центру Невского!Первая информация о проведения Карнавала - шествия по невскому проспекту.780889[/snapback]Рем, а теперь этим кто занимается? Как в прошлом году или что-то изменилось? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 remus Может тогда в этом году как-нибудь соригинальничаем - и не будем делать выход супер-муняшк-старушек))))Это будет уже избито... Просто можно взять кучу косплэейеров из Гультов (уже немало)... и много кого ещё...))) Цитата
remus Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Рем, а теперь этим кто занимается? Как в прошлом году или что-то изменилось?816438[/snapback] === Более подробно скоро напишу ===Пока кратко и возможно неточно.ЗанимаеютсяСнайпер - договаривается с городом, и решает общие проблемы Рэм (я) - пока взял на себя регистрацию желающих. Ищу грузовик. Ищу видео камеры с операторами. др. - ???============================================== PS: Ищется грузовик с водителем, работа будет оплачена.Нужен как платформа. Подробности связь через:karnaval2006@gmail.ruremus1979@bk.ru+7-921-791-71-44 (только с сотового и с 09 до 00 часов+ SMS) Цитата
remus Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Может тогда в этом году как-нибудь соригинальничаем - и не будем делать выход супер-муняшк-старушек))))821285[/snapback] 1. Смотря кто наберется.2. Сейлоры пока самый узнаваемый типаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.