Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой финиш был в биатлоне у девушек в эстафете на последнем этапе перед олимпиадой. Эх! Здорово!

Наша обошла немку сантиметров на 20 не больше.

Есть у нас надежда в биатлоне, есть.

Опубликовано
Какой финиш был в биатлоне у девушек в эстафете на последнем этапе перед олимпиадой. Эх! Здорово!

Наша обошла немку сантиметров на 20 не больше.

Там было сантиметра три от силы. Ибо фотофиниш только определил.

Вот в биатлоне как раз мне кажется в этом году мы завалимся...

Слишком сильны стали немцы, да и норвежцы.

Надеюсь что хоть в фигурном катании золота добьемся )

Опубликовано
Там было сантиметра три от силы.

848707[/snapback]

Короче очень мало.

Вот в биатлоне как раз мне кажется в этом году мы завалимся...

Слишком сильны стали немцы, да и норвежцы.

848707[/snapback]

Все равно за наших буду болеть. Уж медали они точно заработают. Вопрос в том какого достоинства.

Опубликовано
В биатлоне нам точно ни че не светит, у мужщин уж точно!!!

807588[/snapback]

да уж...всегда намного хуже женщин...но болеть все равно за них надо...кто знает......может в этом году они нас порадуют...

Опубликовано

Как вам короткая программа? Мне китайская пара, занявшая 2 место понравилась больше русской! Конечно, это чисто субъективное мнение, с которым большинство не согласится, но интереснее у китайцев была программа! :D А какой выброс! Когда он ее бросил, я боялась, что она не устоит на ногах, а она не только устояла, но и сделала это уверенно. Ну а техника у обеих пар на высоте.

А биатлон! Так упустить бронзу! ;) Жаль...

Опубликовано
После биатлона, чуть с ума не сошёл!!!

Это точно.. сидела чуть не плакала.. Обидно за Чудова, Чепикова.. Зато Ростовцев определенно стал лучше выступать чем в прошлом сезоне.

На открытии оч. понравилась фигурка лыжника, прыгающего с трамплина, сам процесс зажигания огня и Катя Вильгельм, несущая немецкий флаг. Обаяшка *_*

Опубликовано
смотреть непрофесиональные виды спорта-неинтересно

852721[/snapback]

И что это значит интересно. На олимпиаде уже давно выступают профессионалы.

Цитата

После биатлона, чуть с ума не сошёл!!!

Это точно.. сидела чуть не плакала.. Обидно за Чудова, Чепикова.. Зато Ростовцев определенно стал лучше выступать чем в прошлом сезоне.

На открытии оч. понравилась фигурка лыжника, прыгающего с трамплина, сам процесс зажигания огня и Катя Вильгельм, несущая немецкий флаг. Обаяшка *_*

852614[/snapback]

Полностью присоединяюсь к этим двум мнениям.

А словак то Мятяшко какой а?! Просто открытие олимпиады.

Опубликовано

Хм.. сложно предугадать, ибо неожиданностей может быть уйма.

Одну завоевали сегодня, надеюсь ещё на 4 минимум (это фигурное катание) и ещё может где нить что отпадет )

Опубликовано
Как вам короткая программа? Мне китайская пара, занявшая 2 место понравилась больше русской! Конечно, это чисто субъективное мнение, с которым большинство не согласится, но интереснее у китайцев была программа!  А какой выброс! Когда он ее бросил, я боялась, что она не устоит на ногах, а она не только устояла, но и сделала это уверенно. Ну а техника у обеих пар на высоте.

Не только по технике, но и по артистичности Тотьмянина - Маринин были намного лучше китайцев. И кстати, Петрова - Тихонов по второй оценке должны были обходить китайцев, просто, как обычно, не захотели ставить наших друг за другом, судейские игры продолжаются, ну ничего впереди произвольная...

Опубликовано

мде.. как наша девушки в хокей шведкам слили... эх... первый тайм защибись, ну чего им во втором-то не игралось?=(((

Кста как наша мужская команда по биатлону выступила? а то я тока первый круг посмотрел и всё=(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация