Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
У меня душевая кабина, так что не получится.....зато я как в мини баньке :lol: А ванна.....ммм...ну, допустим, пришел ты потный после рабочего дня или же после "тренажерки" и залез в эту ванну, то, что с тебя сошло вокруг тебя и плавает, и ты в этом моешься.....беее.... :a_29:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот помню, когда-то в молодости случилось упасть на улице в грязь, да ещё с битым стеклом вдобавок. До дома было далеко. Но рядом жил один знакомый, не очень близкий. Рискнул позвонить ему в домофон. Тогда, кстати, домофоны были только в сежепостроенных шестнадцатиэтажках с кооперативными квартирами. Он достаточно гостеприимно говорит: "А, ну заходи, чё там..." И сразу устроил мне ванну, с пеной, я отмылся, порезы от стекла одеколоном протёр, хорошо. Голову вымыл английским шампунем, навроде того, что Крамаров в "Джентльменах удачи" пил. Потом знакомый выгреб из холодильника всё, что там было - ну, не очень много, зато вкусно, я такое по большим праздникам и то не ел. Посидели, чайку попили. Потом он мне принёс телефон (беспроводная трубка - по тем временам космические технологии) - я позвонил домой, сказал, что ночую у товарища. Он мне постелил на диване, дал чистую пижаму и я хорошо выспался. А утром отвёз меня домой на иномарке. В общем, хорошая ванна всегда приятна, если кстати.
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А что пела-то хоть?

Нуу) в основном, русскоязычное)) потому что другие языки я не знаю))

Дай угадаю: вегето-сосудистая дистония?

Немного не это, но все равно неприятное

Опубликовано (изменено)
Ванны нет, голоса нет, но я пою в душе разнообразный репертуарчик от Духаста, до матерных частушек, разбавляя всё это озвучиванием различных дзюцу. (Например: Суйтон - душ но дзюцу.) :a_13: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтоб гордиться, у меня и так всяческих свершений хватает, а это для полноты картины. Как говорил известный подпоручик Дуб, вы знаете меня с хорошей стороны, а узнаете и с плохой. Вообще не люблю иметь секретов, потому что шило в мешке не утаишь, а как ноченька пришла - овёс вылез из мешка, тумтария-бум...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы?

Раньше любил - теперь нет. Музыку в ванной не послушаещь, ибо невозможно не утопить там плеер(телефон) с книжкой тоже самое. А спать в ванной - себе дороже.

Опубликовано
@Arikahika_Sama, а как же водонепроницаемые плееры и, в особенности, всякие "радио для ванной"? Если же слушать музыку в ванной с помощью наушников... Так ли уж вам охота портить такое количество техники? К тому же легко заснуть и сильно замерзнуть в остывшей воде.
Опубликовано
В моей квартире стоит обычное совкокорыто, в котором особо не понежишься. А сейчас таких ванн понаизобретали... Мне бы ванную комнату, обставленную по новейшему образцу - я бы из неё не выходил, спал и ел бы тоже там и приглашал туда друзей.
Опубликовано

Первая: "Прекрасное сочетание - сначала немного водки, потом бутылка вина и всё это лёжа в ванной".

Второй: "Они уснули в горячей ванной из-за того, что сильно напились. И поэтому же не заметили, что термостат был сломан. Им уже не было суждено проснуться из-за сначала опьянения, а потом болевого шока. Когда прибыли спасатели, они обнаружили варёное мясо... буквально".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация