Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Люблю подолгу в ванночке побултыхаться, но дяди психологи ругаются нехорошими словами Цитата
Alphard Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Предпочитаю душ, приятнее что-ли....да и моюсь часто, иногда даже слишком :a_13: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Alphard (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Предпочитаю душ, приятнее что-ли...Попробуй душ и ванну одновременно, не пожалеешь. Цитата
Alphard Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня душевая кабина, так что не получится.....зато я как в мини баньке :lol: А ванна.....ммм...ну, допустим, пришел ты потный после рабочего дня или же после "тренажерки" и залез в эту ванну, то, что с тебя сошло вокруг тебя и плавает, и ты в этом моешься.....беее.... :a_29: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот помню, когда-то в молодости случилось упасть на улице в грязь, да ещё с битым стеклом вдобавок. До дома было далеко. Но рядом жил один знакомый, не очень близкий. Рискнул позвонить ему в домофон. Тогда, кстати, домофоны были только в сежепостроенных шестнадцатиэтажках с кооперативными квартирами. Он достаточно гостеприимно говорит: "А, ну заходи, чё там..." И сразу устроил мне ванну, с пеной, я отмылся, порезы от стекла одеколоном протёр, хорошо. Голову вымыл английским шампунем, навроде того, что Крамаров в "Джентльменах удачи" пил. Потом знакомый выгреб из холодильника всё, что там было - ну, не очень много, зато вкусно, я такое по большим праздникам и то не ел. Посидели, чайку попили. Потом он мне принёс телефон (беспроводная трубка - по тем временам космические технологии) - я позвонил домой, сказал, что ночую у товарища. Он мне постелил на диване, дал чистую пижаму и я хорошо выспался. А утром отвёз меня домой на иномарке. В общем, хорошая ванна всегда приятна, если кстати. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 люблю сидеть в ванной без воды Оо Цитата
Айно Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 только что из ванной))) хорошооо... жаль, конечно, что одна... Хотя в одиночестве хоть могу полежать, подумать.)) Цитата
hustla Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Это классно, конечно, но выходить из неё стрёмно.. >< Холодно... Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 но если серьезно, с моим ритмом жизни ванна - не вариант. душ тупо быстрее Цитата
Lavina Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Люблю, но мне нельзя сидеть в горячей ванной Эх...А раньше час могла пролежать, грелась и пела))) Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 грелась и пела)))А что пела-то хоть? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 но мне нельзя сидеть в горячей ваннойДай угадаю: вегето-сосудистая дистония? Цитата
Nioshi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Не люблю лежать в ванне, там нет интернета. Цитата
Lavina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А что пела-то хоть? Нуу) в основном, русскоязычное)) потому что другие языки я не знаю)) Дай угадаю: вегето-сосудистая дистония?Немного не это, но все равно неприятное Цитата
:-) Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ванны нет, голоса нет, но я пою в душе разнообразный репертуарчик от Духаста, до матерных частушек, разбавляя всё это озвучиванием различных дзюцу. (Например: Суйтон - душ но дзюцу.) :a_13: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А вот меня с недавних пор стало прикалывать залезать в ванну в девчачьем купальнике. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Ветреный Котён, скажу по секрету, это не то чем стоит гордиться и не то, что стоит афишировать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Чтоб гордиться, у меня и так всяческих свершений хватает, а это для полноты картины. Как говорил известный подпоручик Дуб, вы знаете меня с хорошей стороны, а узнаете и с плохой. Вообще не люблю иметь секретов, потому что шило в мешке не утаишь, а как ноченька пришла - овёс вылез из мешка, тумтария-бум... Цитата
Shinku. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 оооо люблю посидеть долго в ванной *.* гы гы хдособенно если с пенкой, листиками розы, ну или с цедрой апельсинапахнет прелестно *____* Цитата
Arikahika_Sama Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы?Раньше любил - теперь нет. Музыку в ванной не послушаещь, ибо невозможно не утопить там плеер(телефон) с книжкой тоже самое. А спать в ванной - себе дороже. Цитата
Dvvarf Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 @Arikahika_Sama, а как же водонепроницаемые плееры и, в особенности, всякие "радио для ванной"? Если же слушать музыку в ванной с помощью наушников... Так ли уж вам охота портить такое количество техники? К тому же легко заснуть и сильно замерзнуть в остывшей воде. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 В моей квартире стоит обычное совкокорыто, в котором особо не понежишься. А сейчас таких ванн понаизобретали... Мне бы ванную комнату, обставленную по новейшему образцу - я бы из неё не выходил, спал и ел бы тоже там и приглашал туда друзей. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я водолей, я лью воду постоянно. И это не шутки, меня останавливают только показания счётчика, раз от раза всё суровей. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А санитары не останавливают? Цитата
Теневой Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Первая: "Прекрасное сочетание - сначала немного водки, потом бутылка вина и всё это лёжа в ванной".Второй: "Они уснули в горячей ванной из-за того, что сильно напились. И поэтому же не заметили, что термостат был сломан. Им уже не было суждено проснуться из-за сначала опьянения, а потом болевого шока. Когда прибыли спасатели, они обнаружили варёное мясо... буквально". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.