Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2721525
Люблю подолгу в ванночке побултыхаться, но дяди психологи ругаются нехорошими словами
  • Ответов 683
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2721531
Предпочитаю душ, приятнее что-ли....да и моюсь часто, иногда даже слишком :a_13:

Изменено пользователем Alphard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721564

Предпочитаю душ, приятнее что-ли...

Попробуй душ и ванну одновременно, не пожалеешь.

Опубликовано
comment_2721625
У меня душевая кабина, так что не получится.....зато я как в мини баньке :lol: А ванна.....ммм...ну, допустим, пришел ты потный после рабочего дня или же после "тренажерки" и залез в эту ванну, то, что с тебя сошло вокруг тебя и плавает, и ты в этом моешься.....беее.... :a_29:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2728189
Вот помню, когда-то в молодости случилось упасть на улице в грязь, да ещё с битым стеклом вдобавок. До дома было далеко. Но рядом жил один знакомый, не очень близкий. Рискнул позвонить ему в домофон. Тогда, кстати, домофоны были только в сежепостроенных шестнадцатиэтажках с кооперативными квартирами. Он достаточно гостеприимно говорит: "А, ну заходи, чё там..." И сразу устроил мне ванну, с пеной, я отмылся, порезы от стекла одеколоном протёр, хорошо. Голову вымыл английским шампунем, навроде того, что Крамаров в "Джентльменах удачи" пил. Потом знакомый выгреб из холодильника всё, что там было - ну, не очень много, зато вкусно, я такое по большим праздникам и то не ел. Посидели, чайку попили. Потом он мне принёс телефон (беспроводная трубка - по тем временам космические технологии) - я позвонил домой, сказал, что ночую у товарища. Он мне постелил на диване, дал чистую пижаму и я хорошо выспался. А утром отвёз меня домой на иномарке. В общем, хорошая ванна всегда приятна, если кстати.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2746965
но если серьезно, с моим ритмом жизни ванна - не вариант. душ тупо быстрее
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2815395

А что пела-то хоть?

Нуу) в основном, русскоязычное)) потому что другие языки я не знаю))

Дай угадаю: вегето-сосудистая дистония?

Немного не это, но все равно неприятное

Опубликовано
comment_2815477
Ванны нет, голоса нет, но я пою в душе разнообразный репертуарчик от Духаста, до матерных частушек, разбавляя всё это озвучиванием различных дзюцу. (Например: Суйтон - душ но дзюцу.) :a_13:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2817312
Чтоб гордиться, у меня и так всяческих свершений хватает, а это для полноты картины. Как говорил известный подпоручик Дуб, вы знаете меня с хорошей стороны, а узнаете и с плохой. Вообще не люблю иметь секретов, потому что шило в мешке не утаишь, а как ноченька пришла - овёс вылез из мешка, тумтария-бум...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2835468

оооо люблю посидеть долго в ванной *.* гы гы хд

особенно если с пенкой, листиками розы, ну или с цедрой апельсина

пахнет прелестно *____*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2851890

В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы?

Раньше любил - теперь нет. Музыку в ванной не послушаещь, ибо невозможно не утопить там плеер(телефон) с книжкой тоже самое. А спать в ванной - себе дороже.

Опубликовано
comment_2851992
@Arikahika_Sama, а как же водонепроницаемые плееры и, в особенности, всякие "радио для ванной"? Если же слушать музыку в ванной с помощью наушников... Так ли уж вам охота портить такое количество техники? К тому же легко заснуть и сильно замерзнуть в остывшей воде.
Опубликовано
comment_2852746
В моей квартире стоит обычное совкокорыто, в котором особо не понежишься. А сейчас таких ванн понаизобретали... Мне бы ванную комнату, обставленную по новейшему образцу - я бы из неё не выходил, спал и ел бы тоже там и приглашал туда друзей.
Опубликовано
comment_2854188
Я водолей, я лью воду постоянно. И это не шутки, меня останавливают только показания счётчика, раз от раза всё суровей.
Опубликовано
comment_2855299

Первая: "Прекрасное сочетание - сначала немного водки, потом бутылка вина и всё это лёжа в ванной".

Второй: "Они уснули в горячей ванной из-за того, что сильно напились. И поэтому же не заметили, что термостат был сломан. Им уже не было суждено проснуться из-за сначала опьянения, а потом болевого шока. Когда прибыли спасатели, они обнаружили варёное мясо... буквально".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.