Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ваннаааааааааааа............подушечкаааааааааа..... эх... вернусь с работы, в ванну с олью, центр на всю катушку и ОЛЕ!!!!!!!!! да, и еще свечки надо зажечь не забыть )) да и пена для ванны кончается )) Цитата
Holly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Люблю принимать ванну, расслабляет :) Вот только последнее время некогда... Душ тоже ничего, если там с разными гелями :) Цитата
Cepra Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ванна отнимает много времени. Цитата
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Cepra для себя времени не жалко Цитата
Sailen Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Всегда боюсь уснуть в ванной! Во-первых, я могу захлебнуться там, во-вторых, если в ванну могут начать ломиться, а у меня ручка плохо закрывается!!! Вот так все плохо :( Цитата
AstralTech Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А я засыпал несколько раз... Бывало и такое.... В принципе нормально, но есть косяк - вода остывает :( Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 У мя тут так холодно. Щас бы я с радостью ванну приняла! :D Цитата
Apollo Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ванна... Конечно приятно полежать в ванне после тяжелой работы или тренировки, но мне больше нравиться душ... Цитата
xCalibanx Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Да ванна прикольно! И душ вообще замечательно!А чистым ходить тоже приятно. Цитата
Cepra Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 для себя времени не жалкоЖалко не жалко, но время тратится порядочно :lol:. Хотя я и сам не прочь иногда расслабиться в теплой ванне :). Цитата
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 хмм...обожаю ванну со всякими пенами, маслами..и тогдалее...но в последнее время тоже его не хватает=) поэтому душ-рулез+) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Сейчас пойду приму ванну. С липовым экстрактом. Цитата
RedHair Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Лазарь А ванна "липовой" от этого не станет? А та залезешь и даже ненамокнешь.... Цитата
Ксэт Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мне плохо в ванной становится=) Поэтому душ то что надо=) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ксэт Привет! :) Слушай, ты наверно не с тем ванну принимаешь, раз тебе плохо? ^______________^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 нафиг ванна душ холодненький бодрит вот это вещь а ванна так для боловства Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) AstralTech хммм...не с тем?...что-то чую я тут пошленьким запахло... Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ванна..ванна и только ванна ^_^ скоро туда все имеющиеся книги туда перенесу и отсанусь там жить, ну а чем не еще одна комната? :P Цитата
[AHZ]player Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ванна - наше все ^_^могу 3-4 часа проторчать...особенно ночью - тишина, темнота, только ты и твои мысли...а, ну еще вода тепленькая. в ванной как-то думается легче ^__~а уж после тренировки - вообще необходимсоть. выльешь в нее пару бутылок темного пива (жалко пиво конечно, но здоровье дороже), посидишь часик - и усталости в мышцах назавтра след простыл...а душ...иногда помогает, но ванна - нечто гораздо более значимое. к ней готовиться можно, мечтать о ней, пока домой под дождем идешь. :P о душе мечтать как-то не получается... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 хммм...не с тем?...А с кем? ^_^Нет... правда интересно.А ванна "липовой" от этого не станет? А та залезешь и даже ненамокнешь....Ууууу... Я вышел таким мокрым... Давно меня так не макали... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ванная...это не по мне..вот душ это ДА!!!!^_^ Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 а я предпочитаю ванну потому что там меня оставят в покое... не надо будет убираться и вообще можно лежать и НИЧЕГО(сладкое слово) не делать.......^_^ а вооьще можно уснуть и все ...сайонара понимаешь.. :P Цитата
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 В ванне полежать не успеваю,в душе быстрее...и вообще,я не люблю долго отмачивать себя как печёнка,потом чувствуешь себя как дохлятина!!! ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 А я засыпал несколько раз... Бывало и такое.... В принципе нормально, но есть косяк - вода остываетэтот косяк лечится текущей горячей водой, только нужно выровнять соотношение входящей и утекающей воды регулируя зазор пробки и напор воды... Вообще, книжку почитать и поспать - самое то... хорошо еще бы музыку для медитации... Цитата
Sailen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Может душ и полезнее, но я ванну больше люблю. Там тепло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.