Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваннаааааааааааа............подушечкаааааааааа..... эх... вернусь с работы, в ванну с олью, центр на всю катушку и ОЛЕ!!!!!!!!! да, и еще свечки надо зажечь не забыть )) да и пена для ванны кончается ))
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

ванна - наше все ^_^

могу 3-4 часа проторчать...особенно ночью - тишина, темнота, только ты и твои мысли...а, ну еще вода тепленькая. в ванной как-то думается легче ^__~

а уж после тренировки - вообще необходимсоть. выльешь в нее пару бутылок темного пива (жалко пиво конечно, но здоровье дороже), посидишь часик - и усталости в мышцах назавтра след простыл...

а душ...иногда помогает, но ванна - нечто гораздо более значимое. к ней готовиться можно, мечтать о ней, пока домой под дождем идешь. :P о душе мечтать как-то не получается...

Опубликовано
а я предпочитаю ванну потому что там меня оставят в покое... не надо будет убираться и вообще можно лежать и НИЧЕГО(сладкое слово) не делать.......^_^ а вооьще можно уснуть и все ...сайонара понимаешь.. :P
Опубликовано
А я засыпал несколько раз... Бывало и такое.... В принципе нормально, но есть косяк - вода остывает

этот косяк лечится текущей горячей водой, только нужно выровнять соотношение входящей и утекающей воды регулируя зазор пробки и напор воды...

Вообще, книжку почитать и поспать - самое то... хорошо еще бы музыку для медитации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация