ZeIL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 "А я считаю что в Бибопе все герои коллоритные ,у каждого свой характер отличный от других" Цитата
Авка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 player,7-11-2004, 21:42] Авка именно что не того смотрел. чем все восхищаются - это сериалом. и имхо все восторги заслуженны. так что - бегом смотреть :rolleyes: а овашка...это уже так, поклонникам сериала на героев посмотреть )) хотя тоже ничего.дааа.. а вот именно сериал достать то мне не удалось, у нас в городе вообще с аниме не очень, но верю на слово, уже столько здесь успела о Бибопе наслушаться Цитата
Shidzu Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну когда-то давным-давно... Точнее весной 2003 г. мне попался в руки "Манускрипт Ниндзя" (не будем зацикливаться на том, что называется он не совсем так, это дело десятое)... В общем он меня впечатлил...Но честно говоря с тем впечатлением, что на меня произвел Нуар, пока не сравнилось ничего... Достаточно сказать, что его я смотрела уже больше года назад =)Lain...Madlax...Вот пожалуй и все, что занимало мои мысли в промежуток не меньше недели... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 tuu посмотрела Yami No Matsuei... tuu yе понравилось...ИМХО, там все герои такие глупые... Не захватило оно меня... Зря только время потратила... Буду лучше что-нибудь наподобие Инуяши смотреть, или Haibane Renmei... Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Наверно это случалось хоть раз с каждым анимэшником. Для меня это: сайкано, мабурахо, ева, нуар, лэйн. Цитата
Reuss Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ГравиЕвангелионОнегай тичер (последние серии. Не знаю почему0Чобиты Цитата
kostoprav Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ева была длдя меня первой во многих планах. Именна она(или он) подсадила на иглу аниме... В ужасающем качестве с монотонным русским овервойсом потрясло до глубины души , потом вездь день ходил как с пингой 10000...Что то подобное потом повторялосьChrnoCrusadeKimiGaNozomuEinи вот буквально только закончился SaiKano Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 да, не один я такойсамое больше впечатление произвела Ева, чуть меньше Лэйн, Эскафлон, Утенаиз последних анимешек цепанули witch hunter robin, wolfs rain (гораздо сильнее раксефона) и, конечно, Kimi Ga Nozomu Ein - потрясающе сильная вещь, которая, правда, портит мне уже второе аниме подряд, сравниваю kiddy grate, gungrave с Kimi Ga Nozomu Ein и думаю - что за бред я смотрю?... Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 YAMI NO MATSUEI!!GRAVITATION!!AI NO KUSABI...and HELLSING!!! Цитата
Norgen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 после просмотра некоторого аниме хочется 1 - пересмотреть 2 - продолжения. собсно это я к чему? к самурай чамплу. уже тоскую. Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я обычно хочу плакать...от возмущения! Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ИНХО сначала продолжение, потом пересмотреть, а уж за тем тосковать и плакать (от чего угодно). Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я плачу от возмущения,что кто-то посмел так быстро все удовольствие закончить,я бы сделала все аниме непрекращающимися!!!! Цитата
*Serber* Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 "Самое хорошее качество после упорных трудов можно перешибить количествот." А. Белянин.Всё равно потом надоест, достанет и будет раздражать. Цитата
Norgen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ИНХО сначала продолжение, потом пересмотреть, а уж за тем тосковатьпродолжения ждать месяц. вот и тоскую. Цитата
soLAris Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Меня особенно торкнул Hellsing,вот ето вещь! Манга здоровская, а анимешка ещё круче.Только вам не кажется, что в протяжении сего аниме уИнтеграл нос постоянно то увеличевался, то резко уменьшался? :) Цитата
*Serber* Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Или от настроения зависит. Цитата
OMIKE Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Хм, а вот мне больше всего запомнились Унесенные Призраками и Шепот Сердца. Довольно интересные истории, "мягкие", без выделения положительных и отрицательных персонажей. Отличные вещи для семейного просмотра. Цитата
Raidho Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Нравится-то многое, хотя порой сам недоумеваю, почему. (Например, чем меня зацепил тот же Хеллсинг, до сих пор голдову ломаю. :lol: )Но вот так, чтобы до одури...было пока только один раз, когда, сев посмотреть на сон грядущий пару-тройку серий Haibane renmei, я очухался только под утро, досмотрев это дело до конца. И при этом, кажется, за 6 с лишним часов просмотра ни разу не закурил, что для меня рекорд. Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 а меня почему-то подкиуло от Uten'ы..просто все запоем..за 3 дня.. тягостно...почему-то также подкидывала в свое врея и от Евы и от Х.. Цитата
D'Hife Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Blackly а ты покемонов посмотри ^^ Цитата
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Что МНЕ посмотреть интересного посоветуете??чтоб увлечься? ^_^ для этого есть отдельная тема. все посты о том что кому смотреть - там пишите. обсуждение покемонов - в теме о покемонах. Люди, читайте заголовки и первые посты тем. помогает Изменено 10 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 D'Hife, смотрела...даже раз плакала ^_^ а так в итоге осталась равнодушной :P Цитата
Авка Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 да и мне посоветуйте.. а то я жеж вообще не знаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.