Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
player,7-11-2004, 21:42] Авка

именно что не того смотрел. чем все восхищаются - это сериалом. и имхо все восторги заслуженны. так что - бегом смотреть  :rolleyes: а овашка...это уже так, поклонникам сериала на героев посмотреть )) хотя тоже ничего.

дааа.. а вот именно сериал достать то мне не удалось, у нас в городе вообще с аниме не очень, но верю на слово, уже столько здесь успела о Бибопе наслушаться

Опубликовано

Ну когда-то давным-давно... Точнее весной 2003 г. мне попался в руки "Манускрипт Ниндзя" (не будем зацикливаться на том, что называется он не совсем так, это дело десятое)... В общем он меня впечатлил...

Но честно говоря с тем впечатлением, что на меня произвел Нуар, пока не сравнилось ничего... Достаточно сказать, что его я смотрела уже больше года назад =)

Lain...

Madlax...

Вот пожалуй и все, что занимало мои мысли в промежуток не меньше недели...

Опубликовано

tuu посмотрела Yami No Matsuei... tuu yе понравилось...

ИМХО, там все герои такие глупые... Не захватило оно меня... Зря только время потратила...

Буду лучше что-нибудь наподобие Инуяши смотреть, или Haibane Renmei...

Опубликовано

Ева была длдя меня первой во многих планах. Именна она(или он) подсадила на иглу аниме... В ужасающем качестве с монотонным русским овервойсом потрясло до глубины души , потом вездь день ходил как с пингой 10000...

Что то подобное потом повторялось

ChrnoCrusade

KimiGaNozomuEin

и вот буквально только закончился SaiKano

Опубликовано

да, не один я такой

самое больше впечатление произвела Ева, чуть меньше Лэйн, Эскафлон, Утена

из последних анимешек цепанули witch hunter robin, wolfs rain (гораздо сильнее раксефона) и, конечно, Kimi Ga Nozomu Ein - потрясающе сильная вещь, которая, правда, портит мне уже второе аниме подряд, сравниваю kiddy grate, gungrave с Kimi Ga Nozomu Ein и думаю - что за бред я смотрю?...

Опубликовано

Меня особенно торкнул Hellsing,

вот ето вещь! Манга здоровская, а анимешка ещё круче.

Только вам не кажется, что в протяжении сего аниме у

Интеграл нос постоянно то увеличевался, то резко уменьшался? :)

Опубликовано
Хм, а вот мне больше всего запомнились Унесенные Призраками и Шепот Сердца. Довольно интересные истории, "мягкие", без выделения положительных и отрицательных персонажей. Отличные вещи для семейного просмотра.
Опубликовано

Нравится-то многое, хотя порой сам недоумеваю, почему. (Например, чем меня зацепил тот же Хеллсинг, до сих пор голдову ломаю. :lol: )

Но вот так, чтобы до одури...было пока только один раз, когда, сев посмотреть на сон грядущий пару-тройку серий Haibane renmei, я очухался только под утро, досмотрев это дело до конца. И при этом, кажется, за 6 с лишним часов просмотра ни разу не закурил, что для меня рекорд.

Опубликовано (изменено)

Что МНЕ посмотреть интересного посоветуете??чтоб увлечься? ^_^

для этого есть отдельная тема. все посты о том что кому смотреть - там пишите. обсуждение покемонов - в теме о покемонах. Люди, читайте заголовки и первые посты тем. помогает

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация