greenporsche Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Есть мысль, что худшее, что можно сделать с сериалом - досмотреть его, ибо на этом он заканчивается. У меня подобное было после FMP и Fumoffu. Я впервые увидел персонажа, мыслящего сходным со мной образом - до этого я просто не верил, что такие бывают. Цитата
Suliko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не хотелось бы заниматься саморекламмой, но вскоре я напишу довольно большое описание типов анимешников с подробными психологоческими выкрутасами и философскими экзерсиссами про амбивалентность аниме. Так, просто чтобы попробовать понять, почему одних торкает, а других - нет. Например, меня Ева (не бить, не бить, не бить!!! Сдаюсь!!!) абсолютно "не задела". Даже не впечатлила ни рисунком, ни персоонажами. А вот детско-слезливый-тоскливый-бессвязный Gunslinger Girls до сих пор не отпускает. Вплоть до того, что я свою младшею сестру потихоньку наряжаю, заказ на пальто уже приняли... Ах, да список: Gunslinger Girls Last ExileGunnmSol Bianka (без учета последних 10 минут) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 После просмотра аниме иду пить кофе. Впрочем я пью его и во время и до. Я вообще постоянно пью кофе. ---А вот чтобы сесть и задуматься после аниме... Было только несколько раз. Последний - Mai HIME. На нем меня крепче всего торкало. После ходил полдня пришибленый. Цитата
Rui Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 I, My, Me Strawberry eggs - трое суток под впечатлением.Пересматриваю постоянно. Второе место в списке любимых.А первое - Love Hina (вся полностью как законченная история)А Love live hina(concert) вообще каждый день смотрю. Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Elfen Lied так зацепило, что никому не пожелаешь... От меня потом дня 3 нельзя было ничего добиться. Хроно тоже, хоть и не так сильно... Цитата
Taa-kun Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 да действительно, я как-то даже не задумывался.. бывает просто хорошее аниме, а есть то, которое цепляет: Neon Genesis EvangelionПочти весь МиядзакиFLCL манга:I'sWish Цитата
Trisha Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм...Ну в общем меня ооочень торкнули Алхимики...Отходняк длился очеень долга...Месяца 2 точно...А уж что со мной в первую неделю...От меня народ шарахался:))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1. Slayers2. Chobits3. GUNDAM Seed4. EVA5. Maburaho6. FMA7. Love Hina8. Midori No Hibi9. Tsubasa Chronicles10. Ayashi No Ceres Цитата
Ancient Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Что я делаю после просмотра? Ничего. Просто сижу и думаю...пялясь в монитор и хаотично шарясь по папкам.Оч. "глубокое" душевное состояние у мну было после: Могилы светлячков -- единственное аниме от которого я плакал... Gunslinger Girl -- оч грустное и душевное аниме.Last Exile -- не грустное, но душевное. Haibane Renmei -- ууу. До сих пор под впечатлением...Уже 3-й месяц! Лучшее что я видел. 1-е место! S. E. Lain -- потрясающее. Оч. долго думал. Как вы думаете каково узнать что ты программа? Да ещё потом зделать "такое" *только без спойлеров-только без спойлеров-только без спойлеров* ради всех... Интересно...это был единственный путь? Advent Children -- это был шок. Просто шок. FF7 любимая игра уже 8 лет. И тут увидеть продолжение! Всё вспомнить! Это было потрясение. Врятли меня чтонибудь зацепит, больше чем это. ** Саму анимеху отношу более к игре, чем к отдельному анимеNieA Under 7 -- не грузит, но я впервые за всё время был свободен от всего. Много чего можно назвать ещё...FMA, Texhnolyze, Elfen Lied, Kino no Tabi, Rurouni Kenshin, Millenium Actress, много всего от Миядзаки...Много чего я сразу и не вспомню... Но всё это оставляет во мне частичку -- и по кусочкам собираеться моя душа, мой характер....Я..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Watari aka Жрица Надеюсь, имеется в виду сериал????---От мувика я действительно ходил пришибленый, ибо такого бреда ещё не видел. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1. Rurouni Kenshin OVA-1-- великая вещь. Одно из лучших анимационных произведений.2.Haibane Renmei--после просмотра была светлая грусть, без сожаления и желания что-либо изменить.3.Tenshi no Tamago--мрачная философия и великолепная музыка. Неделю ходила сама не своя. У меня только три, это именно те вещи, которые я буду помнить до мелочей, настолько запали в душу. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 NGEBerserk не самые любимые, но после них всегда очень ... плохо ? ... Record of Lodos War (Lodoss Tou Senki) интересно , кого-нить кроме меня эта вещь зацепила ? Цитата
Kuzer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я почти после любого хожу по квартире еще пол часа не знаю куда себя пристроить. А бывает наоборот чувствуеш что способен горы сдвинуть, например так после Chobits было. Вобще по разному бывает, но что отойти еще как минимум пол часа (даже после Slayers) не могу. ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну. Довольно часто так бывает.1. Евангелион2. Грави3. Х4. Ayashi No Ceres5. Могила светлячков.Список можно продолжать. Что-то вызывает грусть,что-то - радость и смех. Редко остаёшься равнодушным. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хммм , ну из не давнего что как это называеться "зацепило до глубины души" можно назвать Elfen Lied и Hotaru no nakaдальше в прошлое лезть не буду =) мучать память в конце рабочего дня неахота ну и еще из недавнего Nekojiro soup оно не то чтобы сильно так уж зацепило , но после просмотра я тупо минут 10 смотрел на пустой экран =) Цитата
water Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Больше всего меня зацепил X TV, хоть я его и смотрел достаточно давно, но это аниме произвело на меня сильное впечатление... Цитата
Sakobato Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Из того что помню больше всего зацепило:Cowboy BebopRurouni Kenshin (особенно овашки)Fullmetal Alchemist Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Бывало.. Когда сильное впечатление.. и аниме с героями не выходят из головы... и кстати это влияние осознала, когда оно прошло и я стала "нормальной" (если так можно звать анимешников)))) 1. Семь Самураев2. Утена3. Азуманга (ещё некоторое время билась в восторге и позитиве)4. Kimi-ga Nozome Eien Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Когда в ФМА Хьюза порешили я ещё долго( аж полдня) отходил. Хидоооой. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот мой список1)Evangelion2)Mai-Hime3)Gost in the sheld4)Wandeful Day Цитата
Zennin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ева, Махороматик, и все Онегаи.....вот ето меня распирало......мдяяяя..... Цитата
Allaire Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Говорить буду долго. Гомен, накипело...Впечатления, значит...Небольшое предисловие:ОО(Общий Отходняк) у меня как правило выражается в двух основных формах ;) :1.Так называемый "Евовский" - тут коментарии излишни и всякий кто вообще видел Аниме, не по наслышке знает что это такое. Я про:То, что я испытывал после просмотра нельзя описать словами. Я ходил, как пьяный двое суток, собирал все углы, столбы, бордюры и т.д. Меня не волновало ничего кроме этого сериала. Только спустя какое-то время...2.Не имеющий пока названия. Общие симптомы выглядят следующим образом:Все. ТВ-шка окончилась. Я отдыхаю. Но это лишь на взгляд постороннего человека. И поэтому ему мои следующие действия могут показаться странными...Действительно, когда с виду более-менее взрослый и уравновешенный человек вскакивает и начинает нервно мерить шагами любое доступное ему пространство, одновременно громко и пространно(прямо как я сейчас) излагая этому пространству и оказавшимся поблизости домашним животным свою точку зрения на Сериал, и на Героев, и на все остальное, это смотрится довольно дико для непривычного человека.(Понимаете? Ключевое слово здесь - непривычного. :D )Как правило основная мысль сводится к следующему: "Если бы <Автор>(это слово произносится с трепетом)отдал бы все ушедшие на траву деньги мне(говорящему), то Я бы зажил как Король."(Это разумеется не ругань, а выражение полного разброда Души и Разума...)Такое бывает у многих(ну, я на это надеюсь :) ), но не спустя же неделю после просмотра.(Для меня неделя - изрядно.)Ффуууххх... Выдохся. Прошу прощения за невольный флуд... Теперь собственно список:SM,(и снова повод для отдельного разговора, потому как нормальный человек, услышав историю о том как старшеклассника-почти-выпускника ТАК колбасило от SM, мне просто не поверит.А ведь на то были веские причины. Целый комплекс веских причин...)Neon Genesis Evangelion & EoE,FLCL, (!)I, My, Me, Strawberry Eggs,Mahoromatic S2, (это вторая форма, следующая сразу после первой)Berserk, (Смотри Махороматик ;) )Haibane Renmei, (Хотя и слабее, чем могло бы)GreenGreen & Chobits, (Тут во всем виновата концовка)Love Hina, :unsure: REM:Но опять же в иной форме - в форме дикой, совершенно безграничнойненависти и злобы. Абсолютным апогеем служила 16-я серия(про театр под открытым небом) - смотря которую Я натурально(и на полном серьезе) рыдал от ненависти. Самому вспоминать неприятно. Такой жажды убийства я НИКОГДА не испытывал. (это было ужасно...)И завершает список Cowboy BebopЯ бы с охотой присоединился к товарищам, говорившим, что не поняли его. Присоединился, если бы не два момента.Серия 20. Безумный Клоун. Самый конец...Серия 24. Все уходят. Конец. Спайк и Джет ужинают. Их глаза и их действия. ЗЫ: Замечу, что не видел еще ОЧЕНЬ многого (хотя бы из представленного здесь).Вот и сейчас на винте ждет своего часа РаСефон (будут Нуар и Утэна). Ждет конца сессии... Все. Спасибо за терпение. Наконец-то я выговорился... Пойду напьюсь...:) :unsure: Изменено 22 января, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Aides Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 I. Чаще всего после финальных титров у меня начинается восторг(хотя он начинается где-то в середине сериала, но тут достигает пика). Думаю, мол, блин, какую же я вещь посмотрел, как же тут всё иделаьно проработано было, какая замечательная концовка и т.д. II. Реже у меня начинается ступор. Мысли в этих случаях нет. Я иногда даже не могу толком рассказать, что же я посмотрел, и чем всё кончилось. III. Совсем редко я говорю: "Это было что-то, а так фигня". А, если хотите по названиям, то вот: I. Love Hina, Last Exile, Full Metal Panic, Kareshi Kanojo no Jijou, FLCL, Azumanga Daioh(^.^) II. Neon Genesis Evangelion, Rah Xephon,Gits: Innocence, Utena... III. Wonderful Days, Appleseed... А если быть честным, то любое аниме вызвает во мне кучу размышлений в течении несколькох дней(недель, месяцев - в зависисости от впечатлений). Помню Ева меня сильно от мира то вырубила... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Оооо как я ненавижу Киля Лоренца!!!!Боже, как я его ненавижу!как еву досмотрел, захотелось вытащить это чмо из монтиора и порвать, как Ноль Первый Сакиила... после всех вещей Миядзаки такое приятное настроение... :( Цитата
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Меня сльно забрал Алхимик.Действительно достойная вещь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.