Wася Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 это уж конечно что смотреть, да и ктому же отвлекает от моих проблем...даже если до слез402580[/snapback] Было такое кино, про королевство кривых зеркал. "Чем больше слез, тем больше облегчения". Пессимистичный, однако, оптимизм. Цитата
Rae Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 незнаю, я после просмотра любого анимэ (ну может только заисключением покемонов) долго нахожусь в какомто странном состоянии-как в параллельном мире... :) Цитата
mikoto Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 депрессняк и отстутствие в реальном мире мне кажется про исходят по двум причинам - раз - смотреть без перерыва (и погружаться, погружаться....)два - когда твое личное состояние души как то образом кореллирует, резонирует с настроением анимы. это какая то мистическая составляющая. у меня это было с иксами (и даже когда пересматривала, эти трубные звуки бросают в дрожь), хикару ного (в ушах неделю стоял звук удара костяшек по гобану...)...а вот сейчас потрясло фма. досмотрела, выключила - и звенящая тишина. ничего не хочется делать, ложишься на пол и в прострации в голове голоса и движения. решительные глаза. такое же состояние в пронципе случается от особенно хороших фантастических книжек навроде стругацким и урсулы ле гуин. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 mikoto То же самое у меня было после Конца Евы да ещё жуткий депрессняк на неделю. Никак не могу решиться пересмотреть - при воспоминаниях аж в дрожь бросает... Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Аналогично.. La Blue Girl ((((И рубаки... ну уж очень очень.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Складываю на полку и забываю, если это глупая комедия...После просмотра хорошего анимэ, я предпочитаю оставаться одна и думать, сама правда не всегда понимаю о чём... 1. Rurouni Kenhin: Remembrance 2. Wolf's Rain 3. Eva 4. JIN-ROH 5. (пока свободно) Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 А меня от любого аниме торкает... Сакура Тайсен, Май химе.Хотя последнее и долбанувшее ОЧЕНЬ сильно - Отаку но Видео - часами распевал Макроссовский оп и все такое. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 ну аниме таких не было, ну только ЕВА чуточку, а вот в манге...помню открываю мангу типо чувак на рельсы упал (в метро), 2 чела ессесно пошли его спасать, спасли, а там поезд ехал...короче всё это так эфффектно было нарисовано что ну В ШОКЕ; потом оказалось что они не умерли, а стали супер агентами (но это уже другая история)... Цитата
BlackboX Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 типо чувак на рельсы упал (в метро), 2 чела ессесно пошли его спасать, спасли, а там поезд ехал...короче всё это так эфффектно было нарисовано что ну В ШОКЕ; потом оказалось что они не умерли, а стали супер агентами (но это уже другая история)... GANTZ? Эта манга у меня тоже вызвала особенно сильные эмоции из-за дикости всей ситуации, в которую попадают главгерои(й?) и высокой скорости и разнообразия истребления персонажей. Глядишь, на обложке тома очередная команда в характерных костюмах, а их прямо в этом томе вынесут самым страшным образом... Или второстепенные персонажи несколько глав приковывают к себе внимание, заставляют переживать за них, а когда все для них устаканивается, просто дохнут как мухи, оказавшись не в том месте не в то время. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 после просмотра напиваю ост ) Цитата
Xsirt Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 После просмотра аниме думаю какое бы аниме посмотреть следующим или когда появится торрент следующей серии...А в последнее время ещё и обзоры пишу... Цитата
Jackal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 посижу, подумаю, обдумаю, забуду... все, посмотрел. хорошая анимешка содержит в себе некий краткий смысл, мало кто его осознает (наверно), чет типа некой мудрости, если осознаешь ее щетай ты посмотрел хорошую анимешку... Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Да вот еще такая весчь.Kumo no muko yaksoku no bashou.Но если рассказывать - пойдут одни спойлеры. Это атмосфера. Цитата
Туор Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Бывают такие вещи, что ходишь, словно во сне или в другом измерении. Первый раз была Великая и Ужасная Ева. Ужасная - ибо на пяти дисках, безбожно порезанная, английская озвучка и с жутким русвойсовером. Неделю отходил, Аска по ночам снилась ^_^Потом торкнула Лэйн. В сети начала всякая мистика мерещиться...Третьим был Haibane Renmei. Вкупе с прочитанным до этого Мураками "Страна Чудес без тормозов или Конец Света" эффект был просто сногсшибательным.Что интересно, совсем недавно пересмотрел Еву (в ДВД-качестве, Renewal, все дела)... Эмоций - минимум. Да, здорово, красиво, интересно, но... Классика и т.д. Никакой личной привязанности.Имеется также Лэйн в ДВД-качестве. Боюсь пересматривать. Про серокрылых вообще стараюсь не думать. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 После просмотра аниме, я смотрю следующую тему!!!! =))))или скажу себе "классная всёже была вещь, ну что ж, смотрем новый сериал!!!!!!" =)))))))))) Цитата
Ker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 очень много анимэ, про которое я после просмотра думал и радовался. а иногда и жалел что оно закончилось таааак быстро... Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 После просмотра хочу нового просмотра! Хехе! :) Цитата
Аммонал Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Меня в первый раз по- настоящему пробило с The End of Evangelion. В первый раз в жизни плакал над фильмом. 2 недели ходил совсем никакой, полностью на автомате, потом помаленьку стал отходить, но до конца так и не отошел.Потом- Haibane Renmei. Тоже обалденная вешь, но не загрузная, наоборот, очень позитивная.Ну и наконец, Noir... Вставило почти как с Евы. ОСТ постоянно слушаю... Сильная штука. Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 С Евой согласен... А так, вот Hokaru no Haka -это да... Просто рулезная анимэшка... трогательная и драматичная, на голову выше босоногого Гена Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Гы! Проглотила Хелсинга... НЯ! Почти такого я от него и ждала!Ужасно понравилось! Гы! Теперь в голове крутяться убийства гулей. Жаль что Виктория такая человечная....Пересмотрела Hoshi no Koe. Красивый сюжетик. Довольно хорошая идея. Цитата
DjMarus Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Serial Experiment Lain - сколько раз пересматривал, а все никак отойти не могу. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Гордым титулом "анимешник" называть себя пока не смею, но в прострации находился после просмотра следующих аниме:1.Chobits(моё первое аниме, воткнуло не по-детски)2.Love Hina3.Gunslinger Girl Цитата
Scroll Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Мде...Евангелион (жестко)Чобиты (абалденная вещь)Берсерк (после некоторых эпизодов)Сол Бьянка (сильно)Цельнометаллический алхимик (еще не досмотрел, а уже грузит...)Портрет малышки Кассет (без комментарив)Школа убийц (Gunslinger girl) Изменено 8 января, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) 1. Hellsing2. Full Metall Panic!3. Cowboy Bebop4. Midori No Hibi5. Air6. Petshop Of Horror. Изменено 8 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Hellsing, D:Bloodlust,FMP Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.