Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_145559
player,7-11-2004, 21:42] Авка

именно что не того смотрел. чем все восхищаются - это сериалом. и имхо все восторги заслуженны. так что - бегом смотреть  :rolleyes: а овашка...это уже так, поклонникам сериала на героев посмотреть )) хотя тоже ничего.

дааа.. а вот именно сериал достать то мне не удалось, у нас в городе вообще с аниме не очень, но верю на слово, уже столько здесь успела о Бибопе наслушаться

Опубликовано
comment_145597

Ну когда-то давным-давно... Точнее весной 2003 г. мне попался в руки "Манускрипт Ниндзя" (не будем зацикливаться на том, что называется он не совсем так, это дело десятое)... В общем он меня впечатлил...

Но честно говоря с тем впечатлением, что на меня произвел Нуар, пока не сравнилось ничего... Достаточно сказать, что его я смотрела уже больше года назад =)

Lain...

Madlax...

Вот пожалуй и все, что занимало мои мысли в промежуток не меньше недели...

Опубликовано
comment_145850

tuu посмотрела Yami No Matsuei... tuu yе понравилось...

ИМХО, там все герои такие глупые... Не захватило оно меня... Зря только время потратила...

Буду лучше что-нибудь наподобие Инуяши смотреть, или Haibane Renmei...

Опубликовано
comment_146136

Ева была длдя меня первой во многих планах. Именна она(или он) подсадила на иглу аниме... В ужасающем качестве с монотонным русским овервойсом потрясло до глубины души , потом вездь день ходил как с пингой 10000...

Что то подобное потом повторялось

ChrnoCrusade

KimiGaNozomuEin

и вот буквально только закончился SaiKano

Опубликовано
comment_146158

да, не один я такой

самое больше впечатление произвела Ева, чуть меньше Лэйн, Эскафлон, Утена

из последних анимешек цепанули witch hunter robin, wolfs rain (гораздо сильнее раксефона) и, конечно, Kimi Ga Nozomu Ein - потрясающе сильная вещь, которая, правда, портит мне уже второе аниме подряд, сравниваю kiddy grate, gungrave с Kimi Ga Nozomu Ein и думаю - что за бред я смотрю?...

Опубликовано
comment_146528

"Самое хорошее качество после упорных трудов можно перешибить количествот." А. Белянин.

Всё равно потом надоест, достанет и будет раздражать.

Опубликовано
comment_147187

Меня особенно торкнул Hellsing,

вот ето вещь! Манга здоровская, а анимешка ещё круче.

Только вам не кажется, что в протяжении сего аниме у

Интеграл нос постоянно то увеличевался, то резко уменьшался? :)

Опубликовано
comment_147205
Хм, а вот мне больше всего запомнились Унесенные Призраками и Шепот Сердца. Довольно интересные истории, "мягкие", без выделения положительных и отрицательных персонажей. Отличные вещи для семейного просмотра.
Опубликовано
comment_147385

Нравится-то многое, хотя порой сам недоумеваю, почему. (Например, чем меня зацепил тот же Хеллсинг, до сих пор голдову ломаю. :lol: )

Но вот так, чтобы до одури...было пока только один раз, когда, сев посмотреть на сон грядущий пару-тройку серий Haibane renmei, я очухался только под утро, досмотрев это дело до конца. И при этом, кажется, за 6 с лишним часов просмотра ни разу не закурил, что для меня рекорд.

Опубликовано
comment_147959

а меня почему-то подкиуло от Uten'ы..просто все запоем..за 3 дня.. тягостно...почему-то

также подкидывала в свое врея и от Евы и от Х..

Опубликовано
comment_147962

Что МНЕ посмотреть интересного посоветуете??чтоб увлечься? ^_^

для этого есть отдельная тема. все посты о том что кому смотреть - там пишите. обсуждение покемонов - в теме о покемонах. Люди, читайте заголовки и первые посты тем. помогает

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.