Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Аниме, которое вас сильно впечатлило

Вот набрался наглости создать сию тему, причём в разделе «аниме», потому что с ним родимым связано. Если вам не хочется читать чей-то флуд о наболевшем, то пропустите эту тему.

Гхм... как бы начать?

Аниме я увлекаюсь 2 года и уже посмотрел, не то чтобы много, но вполне достаточно для того, чтобы понять, что такое аниме, с чем его едят и вообще, чтобы просто считать себя анимешником. Обычно бывает смотришь сериал, вникаешь в сюжет, возможно даже переживаешь из-за героев, сочувствуешь им и радуешься вместе с ними. Но когда сериал заканчивается, кладёшь диски на полку, забываешь про них и начинаешь смотреть следующий сериал. При этом все чувства и переживания полностью улетучиваются.

Но иногда бывает совсем по другому. А именно:

Достал я тут, наконец, вторую половину сериала Мабурахо (до этого смотрел только первую половину) и досмотрел таки до конца. То, что я испытывал после просмотра нельзя описать словами. Я ходил, как пьяный двое суток, собирал все углы, столбы, бордюры и т.д. Меня не волновало ничего кроме этого сериала. Только спустя какое-то время я начал «отходить», сел за просмотр «очередного» сериала, и только сейчас, закончив просмотр, успокоился полностью. Осталось одно «но» - это не единичный случай. Это у меня уже бывало не раз. И я бы не удивлялся, если бы подобное случалось после шедевральных сериалов типа Евы, но ведь такие сериалы, как Мабурахо или Сайкано ничем особенным не выделяются.

Ладно. Я не буду задавать вопрос «почему такое происходит?». Я лишь спрошу, бывало ли у вас что-либо подобное и, если да, после какого аниме?

Вот мой список:

Neon Genesis Evangelion

Love Hina

Full Metal Panic

Last Exile

Saishu Heiki Kanojo (Saikano)

Maburaho

Вот, вроде, всё. Хочется заметить, что большинство из этого списка стало любимым.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответы 350
  • Просмотры 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

player,7-11-2004, 21:42] Авка

именно что не того смотрел. чем все восхищаются - это сериалом. и имхо все восторги заслуженны. так что - бегом смотреть  :rolleyes: а овашка...это уже так, поклонникам сериала на героев посмотреть )) хотя тоже ничего.

дааа.. а вот именно сериал достать то мне не удалось, у нас в городе вообще с аниме не очень, но верю на слово, уже столько здесь успела о Бибопе наслушаться

Ну когда-то давным-давно... Точнее весной 2003 г. мне попался в руки "Манускрипт Ниндзя" (не будем зацикливаться на том, что называется он не совсем так, это дело десятое)... В общем он меня впечатлил...

Но честно говоря с тем впечатлением, что на меня произвел Нуар, пока не сравнилось ничего... Достаточно сказать, что его я смотрела уже больше года назад =)

Lain...

Madlax...

Вот пожалуй и все, что занимало мои мысли в промежуток не меньше недели...

tuu посмотрела Yami No Matsuei... tuu yе понравилось...

ИМХО, там все герои такие глупые... Не захватило оно меня... Зря только время потратила...

Буду лучше что-нибудь наподобие Инуяши смотреть, или Haibane Renmei...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Наверно это случалось хоть раз с каждым анимэшником. Для меня это: сайкано, мабурахо, ева, нуар, лэйн.

Нужны ли мы нам?

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Баг в помощь, геймер!

Грави

Евангелион

Онегай тичер (последние серии. Не знаю почему0

Чобиты

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]

Ева была длдя меня первой во многих планах. Именна она(или он) подсадила на иглу аниме... В ужасающем качестве с монотонным русским овервойсом потрясло до глубины души , потом вездь день ходил как с пингой 10000...

Что то подобное потом повторялось

ChrnoCrusade

KimiGaNozomuEin

и вот буквально только закончился SaiKano

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

да, не один я такой

самое больше впечатление произвела Ева, чуть меньше Лэйн, Эскафлон, Утена

из последних анимешек цепанули witch hunter robin, wolfs rain (гораздо сильнее раксефона) и, конечно, Kimi Ga Nozomu Ein - потрясающе сильная вещь, которая, правда, портит мне уже второе аниме подряд, сравниваю kiddy grate, gungrave с Kimi Ga Nozomu Ein и думаю - что за бред я смотрю?...

C'tan Deceiver.
после просмотра некоторого аниме хочется 1 - пересмотреть 2 - продолжения. собсно это я к чему? к самурай чамплу. уже тоскую.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

ИНХО сначала продолжение, потом пересмотреть, а уж за тем тосковать и плакать (от чего угодно).

Нужны ли мы нам?

Баг в помощь, геймер!

Я плачу от возмущения,что кто-то посмел так быстро все удовольствие закончить,я бы сделала все аниме непрекращающимися!!!!

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

"Самое хорошее качество после упорных трудов можно перешибить количествот." А. Белянин.

Всё равно потом надоест, достанет и будет раздражать.

Нужны ли мы нам?

Баг в помощь, геймер!

ИНХО сначала продолжение, потом пересмотреть, а уж за тем тосковать

продолжения ждать месяц. вот и тоскую.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Меня особенно торкнул Hellsing,

вот ето вещь! Манга здоровская, а анимешка ещё круче.

Только вам не кажется, что в протяжении сего аниме у

Интеграл нос постоянно то увеличевался, то резко уменьшался? :)

Или от настроения зависит.

Нужны ли мы нам?

Баг в помощь, геймер!

Хм, а вот мне больше всего запомнились Унесенные Призраками и Шепот Сердца. Довольно интересные истории, "мягкие", без выделения положительных и отрицательных персонажей. Отличные вещи для семейного просмотра.
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.

Нравится-то многое, хотя порой сам недоумеваю, почему. (Например, чем меня зацепил тот же Хеллсинг, до сих пор голдову ломаю. :lol: )

Но вот так, чтобы до одури...было пока только один раз, когда, сев посмотреть на сон грядущий пару-тройку серий Haibane renmei, я очухался только под утро, досмотрев это дело до конца. И при этом, кажется, за 6 с лишним часов просмотра ни разу не закурил, что для меня рекорд.

а меня почему-то подкиуло от Uten'ы..просто все запоем..за 3 дня.. тягостно...почему-то

также подкидывала в свое врея и от Евы и от Х..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Что МНЕ посмотреть интересного посоветуете??чтоб увлечься? ^_^

для этого есть отдельная тема. все посты о том что кому смотреть - там пишите. обсуждение покемонов - в теме о покемонах. Люди, читайте заголовки и первые посты тем. помогает

Отредактировано от tomoshibi (см. историю изменений)

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

D'Hife, смотрела...даже раз плакала ^_^

а так в итоге осталась равнодушной :P

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Люди, вы читать умеете?

для этого есть отдельная тема. все посты о том что кому смотреть - там пишите. обсуждение покемонов - в теме о покемонах. Люди, читайте заголовки и первые посты тем. помогает

нет. только писать. уже доказано и не раз. Норг

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.