Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще подсадить на аниме можно легко. Только сначала нада узнать от чего человек тащиться поверхностно. И подсунуть ему так невзначай ченидь подобное из аниме. Ну а дальше дело техники. Мульт его увлекает и потом делает с пациентом свое "черное" дело. =)

Я так уже человек 15 на аниме подсадил. ^__^

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На мой взгляд, начинать следует с чего-нибудь общеизвестного, типа Замка Хоуля Хаяо Миядзаки, потом подсунуть что-нибудь по интересам, затем невзначай пригласить посмотреть аниме в кинотеатре, ... дальше пока не знаю, так как дошёл только до третьего шага, вот на аниме-кинофестиваль сходим, а там видно будет... .... .....
Опубликовано

Любителям космических баталий наверняка понравятся новые Гундамы... Там красиво, там симпатичные персонажи

( И С ТОЙ И С ДРУГОЙ ВОЮЮЩЙ СТОРОНЫ, что редкость)

там много боев, там неплохой сюжет и там пафос не выходит за рамки приличия.

Опубликовано (изменено)

Евангелион в начале нормально идет, вставляет знатно..

После Евы дать Миядзаки.. Ковбоя Бибопа, Алхимика, Хелсинга..

Можно Роботек дать новичку - пусть вспомнит детство..

В общем такие аниме, которые, обычно, всем нравяться.

Потом в качестве экскурсии по жанрам давать по лучшему кусочку из каждого жанра.... таким образом у человека и сформируются базовые понятия.. а дальше уж сам =)

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы не сказал, что ЕВА самое удачное начало. Сомневаюсь, что неподготовленному человеку захочеться смотреть эти драки роботов и замороченный психологией сюжет.

Лучше дать ченидь попроще. Например начать с AIR или смешного Dokuro-chan ну или что-то типа.

Опубликовано
люди разные и подсаживать надо поразному

654175[/snapback]

Я с этим полностью согласна,т.к. каждому нравиться что-то одно, а другому другое...

Моя знакомая тащится по Рубакам, а другая по Изгнаннику!

Опубликовано

Я тут подумал, что, наверное, если бы я увидел АМВ Frou- frou на Рахсефон где- то полгода назад, то подсел бы на аниме полгода назад. АМВ уж больно хорошее....

Хотя и несколько

" девчаее"...

Но достаточно красивое.

Опубликовано

Я бы погсмотрела, так у меня же нет ничего. :D А все впечатление о анимэ от смотренной в детстве Сэйлор-Мун......

В разделе "Питер" есть даже тема "давайте знакомиться" или что-то вроде этого. Там туча телефонов! А ещё есть разделы "встречи в реале". Поэтому если есть доступ на этот форум, то проблемы уже как бы и нет :) Пройдет ну максимум полгода, и останется только отмахиваться от тучи аниме :) Тут главное только одно. Определиться - а какое аниме мне может понравится? Сказка, Ужжастик, Фентези, Хентай, Романтика... Ну а дальше - вопрос техники :)

Опубликовано
Вот народ говорит, что нужно посмотреть классику жанра. Но дело должно еще и в графику и рисовку упираться, а то мы ему классику покажим,а человек испугается. Сейчас в мир совершенных технологий и компьютерной графики врядли непривыкшему человеку понравится рисовка в "Корабль-призрак",ведь видео ряд играет огромную роль.
Опубликовано

смотря какая девушка..

Я знаю, два варианта:

1. Если девушка, спокойна относится к яою/слэшу, то можно начать с грави.

2. Если девушка, не любит яой/слэш, то можно найти в нете , специально для нее, красивый, качественный арт.

Опубликовано
ну вот Hellsing посмотрела. Зацепило...Жаль, правда, что на японском... А в целом-просто замечательно!

Ничего, со временем к японскому привыкнешь. не на русском же слушать... не все коту масленица!

Опубликовано
1. Если девушка, спокойна относится к яою/слэшу, то можно начать с грави.

Вау...

Это ж надо...

А интересно как узнать как девушка относится к яою, если она его никогда не смотрела??? ОНа может даже слова такого не знает.... ( Счастливая...)

2. Если девушка, не любит яой/слэш, то можно найти в нете , специально для нее, красивый, качественный арт.

Зачем челоеку арт?

Артом на аниме не посадишь...

Вот АМВхой можно... но не артом...

имХо.

Опубликовано (изменено)
А ещё хорошо - не знаю, может, кто уже это и заметил и описал :lol: - подсаживать с "обоев" и "заставок". Переписываешь кучу картинок, а после объясняешь, из каких они сериалов. И... всё. Чел "на игле" :( Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ага! а еще до кучи на персидском и финском!!

кстати подсадить на аниме... а вот если я самоподсадился! ?тоесть сам решил посмотреть, нашел, скачал ,посмотрел ,посмотрел ,еще раз и еще и понеслась!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация