frapper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вообще подсадить на аниме можно легко. Только сначала нада узнать от чего человек тащиться поверхностно. И подсунуть ему так невзначай ченидь подобное из аниме. Ну а дальше дело техники. Мульт его увлекает и потом делает с пациентом свое "черное" дело. =) Я так уже человек 15 на аниме подсадил. ^__^ Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (пожав плечами)Бывает...) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 На мой взгляд, начинать следует с чего-нибудь общеизвестного, типа Замка Хоуля Хаяо Миядзаки, потом подсунуть что-нибудь по интересам, затем невзначай пригласить посмотреть аниме в кинотеатре, ... дальше пока не знаю, так как дошёл только до третьего шага, вот на аниме-кинофестиваль сходим, а там видно будет... .... ..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Любителям космических баталий наверняка понравятся новые Гундамы... Там красиво, там симпатичные персонажи ( И С ТОЙ И С ДРУГОЙ ВОЮЮЩЙ СТОРОНЫ, что редкость)там много боев, там неплохой сюжет и там пафос не выходит за рамки приличия. Цитата
electro Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Евангелион в начале нормально идет, вставляет знатно.. После Евы дать Миядзаки.. Ковбоя Бибопа, Алхимика, Хелсинга.. Можно Роботек дать новичку - пусть вспомнит детство.. В общем такие аниме, которые, обычно, всем нравяться.Потом в качестве экскурсии по жанрам давать по лучшему кусочку из каждого жанра.... таким образом у человека и сформируются базовые понятия.. а дальше уж сам =) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
frapper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я бы не сказал, что ЕВА самое удачное начало. Сомневаюсь, что неподготовленному человеку захочеться смотреть эти драки роботов и замороченный психологией сюжет. Лучше дать ченидь попроще. Например начать с AIR или смешного Dokuro-chan ну или что-то типа. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я своей знакомой расказываю про него и даю посмотреть! Элементарно! Цитата
Lorana Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А вот как бы мне самой на анимэ подсесть... Советов нет? Цитата
Satiko Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Бабе цветы - детям мороженное!Фабрики рабочим - а земли крестьянам!Каждой твари по паре! ну и в таком духе и про аниме)) Цитата
Тсарь Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А вот как бы мне самой на анимэ подсесть... Советов нет? Посмотри пару действительно интересных вещей. Может подсядешь. А может быть и нет )) Цитата
Lorana Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я бы погсмотрела, так у меня же нет ничего. :) А все впечатление о анимэ от смотренной в детстве Сэйлор-Мун...... Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 люди разные и подсаживать надо поразному654175[/snapback]Я с этим полностью согласна,т.к. каждому нравиться что-то одно, а другому другое...Моя знакомая тащится по Рубакам, а другая по Изгнаннику! Цитата
Stellio Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Lorana, на форуме есть разделы Санкт-Петербург и Обмен, спроси там, вполне возможно, что найдётся добрый человек и запишет на твои болванки несколько тайтлов. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я тут подумал, что, наверное, если бы я увидел АМВ Frou- frou на Рахсефон где- то полгода назад, то подсел бы на аниме полгода назад. АМВ уж больно хорошее.... Хотя и несколько " девчаее"... Но достаточно красивое. Цитата
Phil Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я бы погсмотрела, так у меня же нет ничего. :D А все впечатление о анимэ от смотренной в детстве Сэйлор-Мун......В разделе "Питер" есть даже тема "давайте знакомиться" или что-то вроде этого. Там туча телефонов! А ещё есть разделы "встречи в реале". Поэтому если есть доступ на этот форум, то проблемы уже как бы и нет :) Пройдет ну максимум полгода, и останется только отмахиваться от тучи аниме :) Тут главное только одно. Определиться - а какое аниме мне может понравится? Сказка, Ужжастик, Фентези, Хентай, Романтика... Ну а дальше - вопрос техники :) Цитата
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот народ говорит, что нужно посмотреть классику жанра. Но дело должно еще и в графику и рисовку упираться, а то мы ему классику покажим,а человек испугается. Сейчас в мир совершенных технологий и компьютерной графики врядли непривыкшему человеку понравится рисовка в "Корабль-призрак",ведь видео ряд играет огромную роль. Цитата
Lorana Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну вот Hellsing посмотрела. Зацепило...Жаль, правда, что на японском... А в целом-просто замечательно! Цитата
Talle Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 смотря какая девушка.. Я знаю, два варианта:1. Если девушка, спокойна относится к яою/слэшу, то можно начать с грави.2. Если девушка, не любит яой/слэш, то можно найти в нете , специально для нее, красивый, качественный арт. Цитата
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну вот Hellsing посмотрела. Зацепило...Жаль, правда, что на японском... А в целом-просто замечательно!Ничего, со временем к японскому привыкнешь. не на русском же слушать... не все коту масленица! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 1. Если девушка, спокойна относится к яою/слэшу, то можно начать с грави. Вау...Это ж надо...А интересно как узнать как девушка относится к яою, если она его никогда не смотрела??? ОНа может даже слова такого не знает.... ( Счастливая...)2. Если девушка, не любит яой/слэш, то можно найти в нете , специально для нее, красивый, качественный арт. Зачем челоеку арт?Артом на аниме не посадишь...Вот АМВхой можно... но не артом...имХо. Цитата
Lorana Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ;( ну уж.... я ведь его(японский) учить не собираюсь, мне пока латыни по уши хватает..... Жаль, на ней анимэ нету.... Цитата
Phil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А ещё хорошо - не знаю, может, кто уже это и заметил и описал :lol: - подсаживать с "обоев" и "заставок". Переписываешь кучу картинок, а после объясняешь, из каких они сериалов. И... всё. Чел "на игле" :( Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dost Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мы с другом(который мя подсадил)девушек через гравитацию подсаживеам) Примерно 7 из 10 смотрят в запой, хотя я лично эту анимешку недолюбливаю... Цитата
Scarlett Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Жаль, на ней анимэ нету..682397[/snapback]Интересная идея, однако... Цитата
khorght Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ага! а еще до кучи на персидском и финском!! кстати подсадить на аниме... а вот если я самоподсадился! ?тоесть сам решил посмотреть, нашел, скачал ,посмотрел ,посмотрел ,еще раз и еще и понеслась!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.