TomBelldandy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Отдадут его в руки опопсевшей общественности и дойдет до того, что всеми любимые аниме-герои будут рекламировать консервы...прокладки...935676[/snapback]Но вы же не перестанете после этого смотреть аниме? Или вы его смотрите только потому, что оно удел не многих?К тому же уже сейчас герои аниме кое-что рекламируют (по крайней мере у нас в городе - магазин игр). Отдадут его в руки опопсевшей общественности935676[/snapback]Как, как его могут отдать кому-то в руки? Просто будет больше людей смотреть аниме в Росси? Я так думаю, в ближайшем будущем это никак не повлияет на выпуск аниме в Японии.что разве в амереки не снимают935025[/snapback]А разве это аниме? Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Как, как его могут отдать кому-то в руки? Просто будет больше людей смотреть аниме в Росси? Я так думаю, в ближайшем будущем это никак не повлияет на выпуск аниме в Японии.Сейчас, насколько мне известно, аниме показывают по MTV...И не просто аниме, а ЕВУ! Но как можно смотреть такое серьезное произведение, а в перерывах на рекламу, смотреть как американизированные ублюдки блюют на пляже после идиотского конкурса?!Это все равно, что на похоронах поставит рзгги и взрывать конфети...кощунство! :( Изменено 19 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 poKe Тогда у меня такой вопрос - а кто заставляет вас смотреть? Цитата
poKe Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А я по этому MTV и не смотрю. Но я говорю о том, что такая популяризация ни к чему хорошему не приведет. Просто будет много тех, кто считает, что он разбирается в аниме "потому, что смотрел норму...то что все остальные посмотрели!"Но ведь они так и не поймут...не прочувствуют атмосферу!Все равно, аниме - это андеграунд! Низачто не променяю просмотр какого-нибудь сериала или мувика с сабами на аналогичный, но с закадровым переводом! А все к этому и идет... :P Цитата
Shinigami Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) poKe А я по этому MTV и не смотрю. Но я говорю о том, что такая популяризация ни к чему хорошему не приведет. Просто будет много тех, кто считает, что он разбирается в аниме "потому, что смотрел норму...то что все остальные посмотрели!"Но ведь они так и не поймут...не прочувствуют атмосферу!Ну вам то какое дело скажите, а? Вы то ради чего его смотрите? У меня создалось впечатление, что как сказал TomBelldandy , вы считаете аниме "уделом немногих", и именно это и является ключевой причиной просмотра, разве не так? Разве от того, что аниме будет смотреть каждый в России оно станет хуже? Или именно по этой причине вы перестанете смотреть его? Все равно, аниме - это андеграунд! Низачто не променяю просмотр какого-нибудь сериала или мувика с сабами на аналогичный, но с закадровым переводом! А все к этому и идет...Ага, вас насильно заставят смотреть, нэ? И не просто аниме, а ЕВУ! Но как можно смотреть такое серьезное произведение, а в перерывах на рекламу, смотреть как американизированные ублюдки блюют на пляже после идиотского конкурса?!Кстати, не надо так сильно возвышать ЕВУ, вкусы то разные. Я не считаю это шедевром и мне не понравилось. А то у меня создается ощущение, что для вас кто не любит Еву, хуже мусора.....:lol: Изменено 19 марта, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А нафик вапще "подсаживать" нужно?? :huh:Если человеку интерестно аниме смортеть, то он и сам станет им увлекаца и без чьей либо помощи. А ежели неинтерестно, то можно заставить пересмотреть всё аниме начиная с 60-х годов, и его только протошнит и всё. Цитата
Elenkin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Говорю, как не очень давно "подсаженная": во-первых, надо что-нибудь не тяжелое, со смыслом, но не глубокое, чтоб потом плохо не стало (Хотя, сама начала именно наоборот, но это если самой захочется, а если толкать - то не советую. Надо еще поразмыслить... *мыслительный процесс пошел*), обязательно с миленькими мордашками, какое-нибудь сёдзе или даже легенький яой; во-вторых, можно что-нибудь смешное, но чтобы до умопомрачения. Вне сомнения Hellsing (Интересно, остались такие, кто его еще не посмотрел?!) - это прокатит на раз-два! Ко второй категории, по моему, подойдет и Green Green, и Golden boy. А к первой, ну это виднее тому, кто собирается "подсаживать", уже индивидуальный подход.Кстати, почему все против сериалов настроены так?! Я считаю, что ребятам как раз выгодно с сериалов начинать, потому что будет повод еще раз пригласить девушку к себе на продолжение *дальше додумывайте сами, в меру своей испорченности*. Удачного "подсаживания! Цитата
Drako06 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 poKe Ну вам то какое дело скажите, а? Вы то ради чего его смотрите? У меня создалось впечатление, что как сказал TomBelldandy , вы считаете аниме "уделом немногих", и именно это и является ключевой причиной просмотра, разве не так? Разве от того, что аниме будет смотреть каждый в России оно станет хуже? Или именно по этой причине вы перестанете смотреть его?Ага, вас насильно заставят смотреть, нэ? Кстати, не надо так сильно возвышать ЕВУ, вкусы то разные. Я не считаю это шедевром и мне не понравилось. А то у меня создается ощущение, что для вас кто не любит Еву, хуже мусора.....;)935957[/snapback]Как можно не любить еву Цитата
lazycat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных 931859[/snapback]Глупо ! Хотите элитарных удовольствий - станьте экспертом по латышскому немому кино . Даже если аниме станет мегапопулярным во всем в мире , то обязательно отпочкуются различные артхаусные направления , так что любителям ощутить себя Chosen One'ом все равно будет что посмотреть . Кроме того разве Вам не хотелось бы приобрести любимое аниме в отличном российском издании с DTS звуком , с мега-бонусами итд итп ? А то в Японии не всем удобно покупать )) ЗЫ. Так пока и не знаю реакции на предложенное аниме . Возможно девушка почувствовала исходящую от дисков угрозу отаку-инфекции )))))))) Изменено 19 марта, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Как можно не любить еву 936401[/snapback]Можно... гарантирую...Единственное, что нравится - это саунд... ну и пара-тройка моментов...) Изменено 19 марта, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 хочу помочь подруге понять прелести анмие, но вот не знаю с чего начтаь, если сначала подсуну не то, то вобще облом и дальше точно не захочте, может тут етсь психологи, значит так, она блондинка, весёлая, любит посмеяться, смотрит ужастики, хотя врятли в анмие стоит такой жанр показывать и комедии, к ромнатики особо не привязана по гороскопу близнецы, кто даст анализ??? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А вобще если вы хотите когонибудь запистаь в групу анимешников п обезательно надо выбрать момент подходящий, самое лучшее это когда у вашей жертвы проблемы, потом показываете ему жаркое лето, чтонибудь весёленькое, но с изюминкой, кто досмотрел это анмие доконца, поймёт, в чём его подстава, а потом человек подумает, да жить конечнно хороша, но в анмие всё лучше!!!?. Цитата
Alex13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 хочу помочь подруге понять прелести анмие, но вот не знаю с чего начтаь, если сначала подсуну не то, то вобще облом и дальше точно не захочте, может тут етсь психологи, значит так, она блондинка, весёлая, любит посмеяться, смотрит ужастики, хотя врятли в анмие стоит такой жанр показывать и комедии, к ромнатики особо не привязана по гороскопу близнецы, кто даст анализ???955080[/snapback]Всё зависит от человека.Если она весёлый и жизнерадостный человек, то стоит показать ей что-нибудь соответствующее её характеру.Ну, а если она довольно тихая и задумчивая личность, то покажи ей то, что заденет её до глубины души. Что-нибудь драмотичное. Цитата
Nepodarok Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А у меня никак не получается подсадить на аниме мужа. Из всего, что я ему пыталась показывать, его заинтересовала только "Фруктовая корзинка". И то, наверное, лишь потому, что он любит всякую псевдопсихологию, систематизировать людей, раскладывать их по полочкам, а в "Корзинке" якобы показаны разные психотипы, привязанные к знакам восточного гороскопа. А всё остальное аниме вызывает у него брезгливую гримасу, он даже не пытается в него вдуматься. Теперь мне даже уже кажется, что он это делает мне назло. Просто чтобы иметь возможность говорить "опять ты смотришь всякую хрень" - а то ведь вдруг окажется, что это совсем не хрень, и тогда у него не будет возможности поворчать и покапризничать... и не будет повода подшучивать на тему о моей инфантильности... Эх, бедный он, бедный! ;)А одну коллегу на работе я уже подсадила. Начала с Тригана, теперь даю ей смотреть всё подряд. Только она, хитрая, у меня всё переписывает с большим удовольствием, а сама ничего не ищет! Цитата
nFess Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Самое главное когда когнить подсаживаите не показывайте хентай а то тебя сразу называют извращенцем и больше никогда не воспринимают аниме как вид, классно действуют комедии типа ФМП Фуммофу Цитата
Andreich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Помогите окончательно подсадить на аниме другана. Из того что я ему давал посмотреть ему понравились Рубаки, Те кто охотятся на эльфов и Акира. Я никак не могу сообразить, что дать ему еще посмотреть, чтоб окончательно увлекся. Цитата
Vestnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Подсадить можно с помощью AMVек ,у меня так половина друзей начало интересоваться аниме.Хотя есть и такие которые и несмотрели толком а при всяком упоминании кривятся. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 прям сектанты-диверсанты собрались.. неужели людей не жалко? Цитата
Helios Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А вот я просто смотрел телек, переключал каналы и наткнулся на Жаркое лето, там только опенинг шёл, ну думаю чёто прикольное наверно и стал смотреть, понравилось, вот так и увлёкся.А насчёт подсадить кого-нибудь, то у каждого вкусы разные, но лучше в первый раз показывать аниме с красивой прорисовкой и яркими красками, скажем GreenGreen, Love Hina, Onegai Twins, Tenjoy Tenge, ну а потом Naruto. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Helios ну вот тоже самое у меня, посмотрела жаркое лето по телеку и увлеклась, вот тперь обдумываю, как приобщить подругу к анмие... Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А вобще если вы хотите когонибудь запистаь в групу анимешников п обезательно надо выбрать момент подходящий, самое лучшее это когда у вашей жертвы проблемы, потом показываете ему жаркое лето, чтонибудь весёленькое, но с изюминкой, кто досмотрел это анмие доконца, поймёт, в чём его подстава, а потом человек подумает, да жить конечнно хороша, но в анмие всё лучше!!!?.955109[/snapback]Это хорошо если жертва за один присест сможет посмотреть все 12 серий. Ведь не у всех усидчивости хватает. Цитата
fatalist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А если человек уже отрицательно настроен. Вот тут сосед по комнате видит то, что я смотрю Наруто и Гитс, а сам в отрицательную... Как такого человека подсадить? Цитата
Dmitry83 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не каждого человека можно подсадить... Тут либо его цепляет и он сам садится, причем чаще всего неважно от чего (конечно первый раз откровенный бред и тягомотину не стоит рекомендовать, а лучше какую-нибудь комедию и др. сильных представителей жанров... GTO например, Ельфен Лиед, если драма то Кими, етк етк ...)... и потом он хочет еще и еще и еще и еще! А бывает - и даёшь на смотри, вот, показывать AMV даже, заставить пару вещей посмотреть - а человек так и останется холоден и равнодушен... и наоборот будет твердить тебе что бы ты больше не просил аниме какое-то показывать ему. Так было с моим знакомым(первый случай), а вот сестру - как я ни пытался - ни в какую не хочет и не понимает. Что она видела и ей понравилось - это Spirited Away. А вот никакие ТВшки вообще нивкакую. И к субтитрам тоже отношение предвзятое.Может быть не доросла (17 лет) или что.. или действительно не понимает и не нравится .. ХЗ. Ну и в итоге я забил :-) Просто жаль, что она не пользуется возможностью познать ТАКИЕ потрясающие вещи и открыть для себя новый мир.. Как это сделал я когда-то. Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Подсадить сложновато. Другое дело, если подопытный сам проявляет интерес к аниме. Вот тут то и вступаем в дело мы...подбираем нужное аниме, затем следующее...и опа! Человек подсел )) Цитата
Yazоо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Постоянно бредить про любимое аниме при своей девушки, и описывать прикольные моменты, тогда она сама попросит посмотреть, проверенно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.