Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдадут его в руки опопсевшей общественности и дойдет до того, что всеми любимые аниме-герои будут рекламировать консервы...прокладки...

935676[/snapback]

Но вы же не перестанете после этого смотреть аниме? Или вы его смотрите только потому, что оно удел не многих?

К тому же уже сейчас герои аниме кое-что рекламируют (по крайней мере у нас в городе - магазин игр).

Отдадут его в руки опопсевшей общественности

935676[/snapback]

Как, как его могут отдать кому-то в руки? Просто будет больше людей смотреть аниме в Росси? Я так думаю, в ближайшем будущем это никак не повлияет на выпуск аниме в Японии.

что разве в амереки не снимают

935025[/snapback]

А разве это аниме?

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Как, как его могут отдать кому-то в руки? Просто будет больше людей смотреть аниме в Росси? Я так думаю, в ближайшем будущем это никак не повлияет на выпуск аниме в Японии.

Сейчас, насколько мне известно, аниме показывают по MTV...

И не просто аниме, а ЕВУ! Но как можно смотреть такое серьезное произведение, а в перерывах на рекламу, смотреть как американизированные ублюдки блюют на пляже после идиотского конкурса?!

Это все равно, что на похоронах поставит рзгги и взрывать конфети...кощунство! :(

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я по этому MTV и не смотрю. Но я говорю о том, что такая популяризация ни к чему хорошему не приведет. Просто будет много тех, кто считает, что он разбирается в аниме "потому, что смотрел норму...то что все остальные посмотрели!"

Но ведь они так и не поймут...не прочувствуют атмосферу!

Все равно, аниме - это андеграунд! Низачто не променяю просмотр какого-нибудь сериала или мувика с сабами на аналогичный, но с закадровым переводом! А все к этому и идет... :P

Опубликовано (изменено)

poKe

А я по этому MTV и не смотрю. Но я говорю о том, что такая популяризация ни к чему хорошему не приведет. Просто будет много тех, кто считает, что он разбирается в аниме "потому, что смотрел норму...то что все остальные посмотрели!"

Но ведь они так и не поймут...не прочувствуют атмосферу!

Ну вам то какое дело скажите, а? Вы то ради чего его смотрите? У меня создалось впечатление, что как сказал TomBelldandy , вы считаете аниме "уделом немногих", и именно это и является ключевой причиной просмотра, разве не так? Разве от того, что аниме будет смотреть каждый в России оно станет хуже? Или именно по этой причине вы перестанете смотреть его?

Все равно, аниме - это андеграунд! Низачто не променяю просмотр какого-нибудь сериала или мувика с сабами на аналогичный, но с закадровым переводом! А все к этому и идет...

Ага, вас насильно заставят смотреть, нэ?

И не просто аниме, а ЕВУ! Но как можно смотреть такое серьезное произведение, а в перерывах на рекламу, смотреть как американизированные ублюдки блюют на пляже после идиотского конкурса?!

Кстати, не надо так сильно возвышать ЕВУ, вкусы то разные. Я не считаю это шедевром и мне не понравилось.

А то у меня создается ощущение, что для вас кто не любит Еву, хуже мусора.....:lol:

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А нафик вапще "подсаживать" нужно?? :huh:

Если человеку интерестно аниме смортеть, то он и сам станет им увлекаца и без чьей либо помощи. А ежели неинтерестно, то можно заставить пересмотреть всё аниме начиная с 60-х годов, и его только протошнит и всё.

Опубликовано

Говорю, как не очень давно "подсаженная": во-первых, надо что-нибудь не тяжелое, со смыслом, но не глубокое, чтоб потом плохо не стало (Хотя, сама начала именно наоборот, но это если самой захочется, а если толкать - то не советую. Надо еще поразмыслить... *мыслительный процесс пошел*), обязательно с миленькими мордашками, какое-нибудь сёдзе или даже легенький яой; во-вторых, можно что-нибудь смешное, но чтобы до умопомрачения. Вне сомнения Hellsing (Интересно, остались такие, кто его еще не посмотрел?!) - это прокатит на раз-два! Ко второй категории, по моему, подойдет и Green Green, и Golden boy. А к первой, ну это виднее тому, кто собирается "подсаживать", уже индивидуальный подход.

Кстати, почему все против сериалов настроены так?! Я считаю, что ребятам как раз выгодно с сериалов начинать, потому что будет повод еще раз пригласить девушку к себе на продолжение *дальше додумывайте сами, в меру своей испорченности*. Удачного "подсаживания!

Опубликовано
poKe

Ну вам то какое дело скажите, а? Вы то ради чего его смотрите?  У меня создалось впечатление, что как сказал TomBelldandy , вы считаете аниме "уделом немногих", и именно это и является ключевой причиной просмотра, разве не так? Разве от того, что аниме будет смотреть каждый в России оно станет хуже? Или именно по этой причине вы перестанете смотреть его?

Ага, вас насильно заставят смотреть, нэ?

Кстати, не надо так сильно возвышать ЕВУ, вкусы то разные. Я не считаю это шедевром и мне не понравилось.

А то у меня создается ощущение, что для вас кто не любит Еву, хуже мусора.....;)

935957[/snapback]

Как можно не любить еву

Опубликовано (изменено)
А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных

931859[/snapback]

Глупо ! Хотите элитарных удовольствий - станьте экспертом по латышскому немому кино . Даже если аниме станет мегапопулярным во всем в мире , то обязательно отпочкуются различные артхаусные направления , так что любителям ощутить себя Chosen One'ом все равно будет что посмотреть . Кроме того разве Вам не хотелось бы приобрести любимое аниме в отличном российском издании с DTS звуком , с мега-бонусами итд итп ? А то в Японии не всем удобно покупать ))

ЗЫ. Так пока и не знаю реакции на предложенное аниме . Возможно девушка почувствовала исходящую от дисков угрозу отаку-инфекции ))))))))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как можно не любить еву

936401[/snapback]

Можно... гарантирую...

Единственное, что нравится - это саунд... ну и пара-тройка моментов...)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу помочь подруге понять прелести анмие, но вот не знаю с чего начтаь, если сначала подсуну не то, то вобще облом и дальше точно не захочте, может тут етсь психологи, значит так, она блондинка, весёлая, любит посмеяться, смотрит ужастики, хотя врятли в анмие стоит такой жанр показывать и комедии, к ромнатики особо не привязана по гороскопу близнецы, кто даст анализ???
Опубликовано
А вобще если вы хотите когонибудь запистаь в групу анимешников п обезательно надо выбрать момент подходящий, самое лучшее это когда у вашей жертвы проблемы, потом показываете ему жаркое лето, чтонибудь весёленькое, но с изюминкой, кто досмотрел это анмие доконца, поймёт, в чём его подстава, а потом человек подумает, да жить конечнно хороша, но в анмие всё лучше!!!?.
Опубликовано
хочу помочь подруге понять прелести анмие, но вот не знаю с чего начтаь, если сначала подсуну не то, то вобще облом и дальше точно не захочте, может тут етсь психологи, значит так, она блондинка, весёлая, любит посмеяться, смотрит ужастики, хотя врятли в анмие стоит такой жанр показывать и комедии, к ромнатики особо не привязана по гороскопу близнецы, кто даст анализ???

955080[/snapback]

Всё зависит от человека.

Если она весёлый и жизнерадостный человек, то стоит показать ей что-нибудь соответствующее её характеру.

Ну, а если она довольно тихая и задумчивая личность, то покажи ей то, что заденет её до глубины души. Что-нибудь драмотичное.

Опубликовано

А у меня никак не получается подсадить на аниме мужа. Из всего, что я ему пыталась показывать, его заинтересовала только "Фруктовая корзинка". И то, наверное, лишь потому, что он любит всякую псевдопсихологию, систематизировать людей, раскладывать их по полочкам, а в "Корзинке" якобы показаны разные психотипы, привязанные к знакам восточного гороскопа. А всё остальное аниме вызывает у него брезгливую гримасу, он даже не пытается в него вдуматься. Теперь мне даже уже кажется, что он это делает мне назло. Просто чтобы иметь возможность говорить "опять ты смотришь всякую хрень" - а то ведь вдруг окажется, что это совсем не хрень, и тогда у него не будет возможности поворчать и покапризничать... и не будет повода подшучивать на тему о моей инфантильности... Эх, бедный он, бедный! ;)

А одну коллегу на работе я уже подсадила. Начала с Тригана, теперь даю ей смотреть всё подряд. Только она, хитрая, у меня всё переписывает с большим удовольствием, а сама ничего не ищет!

Опубликовано
Самое главное когда когнить подсаживаите не показывайте хентай а то тебя сразу называют извращенцем и больше никогда не воспринимают аниме как вид, классно действуют комедии типа ФМП Фуммофу
Опубликовано
Помогите окончательно подсадить на аниме другана. Из того что я ему давал посмотреть ему понравились Рубаки, Те кто охотятся на эльфов и Акира. Я никак не могу сообразить, что дать ему еще посмотреть, чтоб окончательно увлекся.
Опубликовано
Подсадить можно с помощью AMVек ,у меня так половина друзей начало интересоваться аниме.Хотя есть и такие которые и несмотрели толком а при всяком упоминании кривятся.
Опубликовано

А вот я просто смотрел телек, переключал каналы и наткнулся на Жаркое лето, там только опенинг шёл, ну думаю чёто прикольное наверно и стал смотреть, понравилось, вот так и увлёкся.

А насчёт подсадить кого-нибудь, то у каждого вкусы разные, но лучше в первый раз показывать аниме с красивой прорисовкой и яркими красками, скажем GreenGreen, Love Hina, Onegai Twins, Tenjoy Tenge, ну а потом Naruto.

Опубликовано
А вобще если вы хотите когонибудь запистаь в групу анимешников п обезательно надо выбрать момент подходящий, самое лучшее это когда у вашей жертвы проблемы, потом показываете ему жаркое лето, чтонибудь весёленькое, но с изюминкой, кто досмотрел это анмие доконца, поймёт, в чём его подстава, а потом человек подумает, да жить конечнно хороша, но в анмие всё лучше!!!?.

955109[/snapback]

Это хорошо если жертва за один присест сможет посмотреть все 12 серий. Ведь не у всех усидчивости хватает.

Опубликовано

Не каждого человека можно подсадить...

Тут либо его цепляет и он сам садится, причем чаще всего неважно от чего (конечно первый раз откровенный бред и тягомотину не стоит рекомендовать, а лучше какую-нибудь комедию и др. сильных представителей жанров... GTO например, Ельфен Лиед, если драма то Кими, етк етк ...)... и потом он хочет еще и еще и еще и еще!

А бывает - и даёшь на смотри, вот, показывать AMV даже, заставить пару вещей посмотреть - а человек так и останется холоден и равнодушен... и наоборот будет твердить тебе что бы ты больше не просил аниме какое-то показывать ему.

Так было с моим знакомым(первый случай), а вот сестру - как я ни пытался - ни в какую не хочет и не понимает. Что она видела и ей понравилось - это Spirited Away. А вот никакие ТВшки вообще нивкакую. И к субтитрам тоже отношение предвзятое.

Может быть не доросла (17 лет) или что.. или действительно не понимает и не нравится .. ХЗ. Ну и в итоге я забил :-)

Просто жаль, что она не пользуется возможностью познать ТАКИЕ потрясающие вещи и открыть для себя новый мир.. Как это сделал я когда-то.

Опубликовано
Подсадить сложновато. Другое дело, если подопытный сам проявляет интерес к аниме. Вот тут то и вступаем в дело мы...подбираем нужное аниме, затем следующее...и опа! Человек подсел ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация