~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 В принцыпе на вкус, и цвет-товарища нет! Но лично мя подсадили с помощю Нуара...Мне кажеться что все зависит от характера человека!Некоторые любят кавайных нек, романтику и всякое такое.А некоторые терпеть не могут "все енти нюни" любят кровь,ужастики драки и яой с юри (у мя много таких подруг) Но на юри и яой подсаживаються в большинстве случаев личности хотябы посмотревшие 5 клипцов и несколько аниме сериалов.Многии были подсаженны на Наруто,Утэне, Ямике,Сейлор Мун,Чобитах,Диерс... Цитата
StarWind Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Согласен на вкус, и цвет-товарища нет! Так надо узнать вкус и цвет :P Вот я друга посадил BECK поклонника рока и я кстати тоже.Я думаю главное как приподнести аниме.Так вот я принципе так приподнес, что он это диск месте с руками не оторвал :D Его это порозило. И брата так же завлек :D Моя тактика :P Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А подскажите как родичей подсадить, и реально ли это вообще? Цитата
greenporsche Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А подскажите как родичей подсадить, и реально ли это вообще?Сначала подумай, нужно ли это вообще. B)Что изменится к лучшему, если твои родители будут смотреть аниме? Я для себя в этом плюсов не вижу. Наоборот, мне нравится, что у меня есть нечто, что понимаю только я. Изменено 3 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 У меня получилось "подсадить" знакомую на аниме. Сначала я ей четверть года рассказывала какой это замечательный жанр, и что ей аниме обязательно понравится. А потом просто вручила ей диск с Унесенными призраками и Haibane Renmei. И ей понравилось! :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Показал бы серьезный Аниме-сериал. Так и подсаживаются. Цитата
NatS Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Сама подсела банально: на СМ. Подруге давала разное: Слееров, Миязаки, Виндарию. Нравилось, но РЕАЛЬНО она подсела на ИнуЯшу. Вот. Просто надо подобрать то, что "проберет".Теперь она и Селееров по-другому смотрит, а вначале не понравились Цитата
Deep Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хочу попробовать начать с FMP Fumoffu, думаю покатит патамушто кавайно. А товарищ мой подсел на Слейресов Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Смотря какие у девушки духовные запросы. Я обычно делаю упор на серьёзные, масштабные вещи. Подбираю, как правило, для начала полнометражник. Что-нибудь типа "Однажды в Токио", чтобы не говорила, что ерунда, сказка и всё такое. Но могу и что-нибудь фантастическое. Стилю уделяю большое значение. Желательно что-нибудь из ретро. Футура отметается. Но бывает, кто-то проникается "Шагающим замком", кто-то "Стимбоем", кто-то "Утэной", а на кого-то не оказывает ровно никакого воздействия ни первое, ни второе, ни третье. Если тебе небезразлична девушка, лучше в таком случае не доставть её аниме, как бы тебя не расстраивал тот факт, что в данном мнении вы не едины. Постарайся, чтобы вы оба лучше узнали друг друга. Может, она поймёт, что для тебя значит аниме. И убедится, что оно действительно обогащает твой внутренний мир. И сама тогда захочет приобщиться. Цитата
Shinigami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я лично ориентируюсь на предпочтения человека в книгах или фильмах. Если фентези, то Slayers, комедия-Азуманга, у и так далее. Всегда попадала в точку.Хотя по моим наблюдением, если у девушки второе или третье аниме яой, то все пиши пропало, если и будет смотреть другие жанры, то обязательно искать в них намеки, а если не найдет, то обратится к арту. Таких личностей я уже даже не пытаюсь наставить на путь истинный. ИМХО. Цитата
Krag Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Что изменится к лучшему, если твои родители будут смотреть аниме? Кстати верно. Вообще маленький оффтоп/вопрос: А зачем сажать на аниме? Для чего? Подсадите близких - будут смотреть вместе с вами, навязываться. А если вы какой-нить GANTZ захотите посмотреть? Могут и не понять... Друзей - а если им ваше любимое аниме не понравится, но они станут анимешниками? Мелочь, а неприятно. И что это даст вам? Цитата
StarWind Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я вот своем городе народ потихоньку потсажываю, хе-хе :) Один раз даже училка у меня просила дать ей глянуть после того,как мне задали курсовую "Типа сделать сайт", ну я подсуитился и выбрать для себя родную тему "Аниме" :D Вот так у меня вот бывает :lol: Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Думаю, подсаживать кого-то на что-то вообще неблагородное дело. Потом может аукнутся.Кто-то где-то говорил что аниме для избранных. Вполне может быть. Только избранные могут быть по разному признаку. Цитата
lazycat Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кто-то где-то говорил что аниме для избранных.927127[/snapback]Ммм , и Толкиен раньше был для избранных )) А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп. Я вот сейчас одной знакомой дал кое-что из Миядзаки , Haibane Renmei и BECK . С интересом жду результатов . Вообще то я не хочу ее подсадить на аниме , а просто желаю поделиться тем , что доставляет мне множество положительных эмоций . Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ммм , и Толкиен раньше был для избранных )) А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп.927372[/snapback]В Японию надо ехать, в Японию. Вот где душе есть где оторваться!!!!!!!!!!!!! Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп.А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных :P А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры... <_< Цитата
Shinigami Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) poKe А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры...И каким это образом оно опопсеет, мне интересно узнать? В Японии это и так массовое явление. Так и представляю себе живописную картину, аниме и манга ориентированное на российскую аудиторию, Имхо бред. И элитарной направленностью не смеши, уж будь добр :D Изменено 17 марта, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Но подсаживать на что-то кого-то глупо. Человек "сядет" сам, если разок увидит, а другой не "сядет" никогда, хоть увидить сто раз.Ко мне вот приходила сестра, она у меня киноманка, хотела взять что-нибудь посмотреть. А у меня вся полка заставлена аниме, и просто стопка дисков и боксы с красивыми картинками. И вот она попросила что-то из него ей дать. Посмотрела, так теперь еще хочет.И главное, я-то никого подсаживать и уговаривать не стремилась. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Но подсаживать на что-то кого-то глупо. Человек "сядет" сам, если разок увидит, а другой не "сядет" никогда, хоть увидить сто раз.Согласна. Просто тема слегка неккоректно названа. Когда есть что-то любимое, ты хочешь поделиться этим. Вот тут все и советуют, чтобы дать посмотреть для первого раза человеку, до этого не знавшего об аниме ;) Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну, тогда от человека зависит. Моей сестре я давала "Ходячий замок Хоула", о котором она, кстати слышала, и "Мою Богиню" Овашки. Теперь она хочет еще чего-нибудь! ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Как посадить?Покажите Скул Рамбл или Азумангу.А ещё лучше АМВ Хэлл покажите. Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры... 931859[/snapback]Все-таки сейчас это УЖЕ массовое явление! Ну пока аниме будут делать в Японии, думаю попсовость ему не грожит. Цитата
BloomGrl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры... я тоже так шетаю! потом все нацнут аниме снимать. что разве в амереки не снимают? и что у них там получается? не-знаю незнаю, и знать не хочу! мне и так многие новые аниме не нравятся, не так рисуют, преходят в компютарныю графику, я вобшемто консерватор, не люблю изменении, предпачитаю класику... Ну, тогда от человека зависит. ны подсадить в каком случае... я вот однои подруге столькорасказывала что её заинтересовала тоже начила смотреть, а вот вторая ни как, што еи не дала всё не пнравиласи... зависит правда от человека. Цитата
poKe Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 И каким это образом оно опопсеет, мне интересно узнать? В Японии это и так массовое явление. Так и представляю себе живописную картину, аниме и манга ориентированное на российскую аудиторию, Имхо бред.И элитарной направленностью не смеши, уж будь добр Надеюсь никто не будет спорить, что изначально аниме в России было уделом не многих? Так вот, взять хотя бы отвлеченный пример. Футболки с Че (Че Геварра). Их ща носят все кому не лень, даже те кто не знают кто он такой! :D Но считают, что это их реально делает круче! :angry: То же и с аниме. Отдадут его в руки опопсевшей общественности и дойдет до того, что всеми любимые аниме-герои будут рекламировать консервы...прокладки... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.