Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принцыпе на вкус, и цвет-товарища нет!

Но лично мя подсадили с помощю Нуара...Мне кажеться что все зависит от характера человека!Некоторые любят кавайных нек, романтику и всякое такое.А некоторые терпеть не могут "все енти нюни" любят кровь,ужастики драки и яой с юри (у мя много таких подруг) Но на юри и яой подсаживаються в большинстве случаев личности хотябы посмотревшие 5 клипцов и несколько аниме сериалов.Многии были подсаженны на Наруто,Утэне, Ямике,Сейлор Мун,Чобитах,Диерс...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен

на вкус, и цвет-товарища нет!

Так надо узнать вкус и цвет :P

Вот я друга посадил BECK поклонника рока и я кстати тоже.

Я думаю главное как приподнести аниме.

Так вот я принципе так приподнес, что он это диск месте с руками не оторвал :D

Его это порозило. И брата так же завлек :D

Моя тактика :P

Опубликовано (изменено)

А подскажите как родичей подсадить, и реально ли это вообще?

Сначала подумай, нужно ли это вообще. B)

Что изменится к лучшему, если твои родители будут смотреть аниме? Я для себя в этом плюсов не вижу. Наоборот, мне нравится, что у меня есть нечто, что понимаю только я.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня получилось "подсадить" знакомую на аниме. Сначала я ей четверть года рассказывала какой это замечательный жанр, и что ей аниме обязательно понравится. А потом просто вручила ей диск с Унесенными призраками и Haibane Renmei. И ей понравилось! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сама подсела банально: на СМ. Подруге давала разное: Слееров, Миязаки, Виндарию. Нравилось, но РЕАЛЬНО она подсела на ИнуЯшу. Вот. Просто надо подобрать то, что "проберет".Теперь она и Селееров по-другому смотрит, а вначале не понравились
Опубликовано
Смотря какие у девушки духовные запросы. Я обычно делаю упор на серьёзные, масштабные вещи. Подбираю, как правило, для начала полнометражник. Что-нибудь типа "Однажды в Токио", чтобы не говорила, что ерунда, сказка и всё такое. Но могу и что-нибудь фантастическое. Стилю уделяю большое значение. Желательно что-нибудь из ретро. Футура отметается. Но бывает, кто-то проникается "Шагающим замком", кто-то "Стимбоем", кто-то "Утэной", а на кого-то не оказывает ровно никакого воздействия ни первое, ни второе, ни третье. Если тебе небезразлична девушка, лучше в таком случае не доставть её аниме, как бы тебя не расстраивал тот факт, что в данном мнении вы не едины. Постарайся, чтобы вы оба лучше узнали друг друга. Может, она поймёт, что для тебя значит аниме. И убедится, что оно действительно обогащает твой внутренний мир. И сама тогда захочет приобщиться.
Опубликовано

Я лично ориентируюсь на предпочтения человека в книгах или фильмах. Если фентези, то Slayers, комедия-Азуманга, у и так далее. Всегда попадала в точку.

Хотя по моим наблюдением, если у девушки второе или третье аниме яой, то все пиши пропало, если и будет смотреть другие жанры, то обязательно искать в них намеки, а если не найдет, то обратится к арту. Таких личностей я уже даже не пытаюсь наставить на путь истинный. ИМХО.

Опубликовано
Что изменится к лучшему, если твои родители будут смотреть аниме?

Кстати верно. Вообще маленький оффтоп/вопрос:

А зачем сажать на аниме? Для чего? Подсадите близких - будут смотреть вместе с вами, навязываться. А если вы какой-нить GANTZ захотите посмотреть? Могут и не понять... Друзей - а если им ваше любимое аниме не понравится, но они станут анимешниками? Мелочь, а неприятно. И что это даст вам?

Опубликовано

Я вот своем городе народ потихоньку потсажываю, хе-хе :)

Один раз даже училка у меня просила дать ей глянуть после того,

как мне задали курсовую "Типа сделать сайт", ну я подсуитился

и выбрать для себя родную тему "Аниме" :D

Вот так у меня вот бывает :lol:

Опубликовано

Думаю, подсаживать кого-то на что-то вообще неблагородное дело. Потом может аукнутся.

Кто-то где-то говорил что аниме для избранных. Вполне может быть. Только избранные могут быть по разному признаку.

Опубликовано
Кто-то где-то говорил что аниме для избранных.

927127[/snapback]

Ммм , и Толкиен раньше был для избранных )) А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп.

Я вот сейчас одной знакомой дал кое-что из Миядзаки , Haibane Renmei и BECK . С интересом жду результатов . Вообще то я не хочу ее подсадить на аниме , а просто желаю поделиться тем , что доставляет мне множество положительных эмоций .

Опубликовано
Ммм , и Толкиен раньше был для избранных )) А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп.

927372[/snapback]

В Японию надо ехать, в Японию. Вот где душе есть где оторваться!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А вообще , чем больше анимешников , тем лучше . Спрос рождает предложение итд итп.

А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных :P

А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры... <_<

Опубликовано (изменено)

poKe

А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных 

А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры...

И каким это образом оно опопсеет, мне интересно узнать? В Японии это и так массовое явление. Так и представляю себе живописную картину, аниме и манга ориентированное на российскую аудиторию, Имхо бред.

И элитарной направленностью не смеши, уж будь добр :D

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но подсаживать на что-то кого-то глупо. Человек "сядет" сам, если разок увидит, а другой не "сядет" никогда, хоть увидить сто раз.

Ко мне вот приходила сестра, она у меня киноманка, хотела взять что-нибудь посмотреть. А у меня вся полка заставлена аниме, и просто стопка дисков и боксы с красивыми картинками. И вот она попросила что-то из него ей дать.

Посмотрела, так теперь еще хочет.

И главное, я-то никого подсаживать и уговаривать не стремилась.

Опубликовано
Но подсаживать на что-то кого-то глупо. Человек "сядет" сам, если разок увидит, а другой не "сядет" никогда, хоть увидить сто раз.

Согласна. Просто тема слегка неккоректно названа.

Когда есть что-то любимое, ты хочешь поделиться этим. Вот тут все и советуют, чтобы дать посмотреть для первого раза человеку, до этого не знавшего об аниме ;)

Опубликовано
А вот тут я не согласен! Аниме...это не массовое явление. Мне нравится его элитарная направленность. Удовольствие для избранных 

А чем больше лбдей "втянут" в аниме, тем больше оно "опопсеет"...станет идти на поводу у общественных масс...а это есть конец всей аниме-культуры...

931859[/snapback]

Все-таки сейчас это УЖЕ массовое явление! Ну пока аниме будут делать в Японии, думаю попсовость ему не грожит.

Опубликовано

я тоже так шетаю! потом все нацнут аниме снимать. что разве в амереки не снимают? и что у них там получается? не-знаю незнаю, и знать не хочу! мне и так многие новые аниме не нравятся, не так рисуют, преходят в компютарныю графику, я вобшемто консерватор, не люблю изменении, предпачитаю класику...

Ну, тогда от человека зависит.

ны подсадить в каком случае... я вот однои подруге столькорасказывала что её заинтересовала тоже начила смотреть, а вот вторая ни как, што еи не дала всё не пнравиласи... зависит правда от человека.

Опубликовано
И каким это образом оно опопсеет, мне интересно узнать? В Японии это и так массовое явление. Так и представляю себе живописную картину, аниме и манга ориентированное на российскую аудиторию, Имхо бред.

И элитарной направленностью не смеши, уж будь добр

Надеюсь никто не будет спорить, что изначально аниме в России было уделом не многих? Так вот, взять хотя бы отвлеченный пример. Футболки с Че (Че Геварра). Их ща носят все кому не лень, даже те кто не знают кто он такой! :D Но считают, что это их реально делает круче! :angry:

То же и с аниме. Отдадут его в руки опопсевшей общественности и дойдет до того, что всеми любимые аниме-герои будут рекламировать консервы...прокладки... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация