Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я сама подсела на аним епрактически случайно))случайно купила диски фушиги)))и поехало))

сейчас аниме стало настолько популярно, что люди некоторые ко мне подходят и говорят, мол дай что нить посмотреть. а то мне так стыдно я нисего не смотрел....а потом почти всех затягивает)))

Опубликовано
Одной знакомой хватило посмотреть картинки на компе... Другой хватило Fake и Гравик начать смотреть) И очень многие мои знакомые начали смотреть аниме со старой видеокассеты Dog of Flanders(вроде так, а на русском - Собачье сердце) =)
Опубликовано (изменено)
Bleach поможет точно. Будь то парень или девушка

1074462[/snapback]

Ну не знаю, не знаю..У меня и некоторых моих знакомых вызвал стойкое отвращение) Хотя это наверно уже от избытка фактической базы и излишней придирчивости, но тем не менее.. Хотя факт, что все знакомые анимешные девочки от блича фанатеют с силой страшной))
Для первого раза девушке можно дать посмотреть Love Hina

1117543[/snapback]

Вычоиздеваетесь))) Какая лавхина девочкам.. девочкам лавхину под страхом лишения всех дисков с яоем смотреть нельзя!)) Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вычоиздеваетесь))) Какая лавхина девочкам.. девочкам лавхину под страхом лишения всех дисков с яоем смотреть нельзя!))

А мне Лав Хина нравится =) Но для начала она, ИМХО и вправду не подходит.

Опубликовано (изменено)

Лично я подсадил троих, дав им Хеллсинг - проверенно, это лучший вариант :D.Еще троим дал Last Exile - вещь, с которой также подсаживаются абсолютно все.

Одному человеку, который относился с предубеждением к аниме, дал Wonderful days - после чего он сказал, что ничего красивее он в жизни не видел :).

Ну а примерный алгоритм я вывел давно:

Hellsing/Last Exile -> FMA -> Trigun -> GTO.

Фактически, любого из них по отдельности должно быть достаточно B)

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вычоиздеваетесь))) Какая лавхина девочкам.. девочкам лавхину под страхом лишения всех дисков с яоем смотреть нельзя!))

Тут я конечно согласна. Не надо девочкам Лав Хину, тем более в первый раз.

Я помню как у меня подергивался левый глаз, когда я ее досматривала... "А теперь под Хинатой обнаружилась гиганская колония черепах! И они как поперли, как поперли из всех дыр... " Очень захотелось упасть в обморок :(( Ну это же не по желанию делается.

Хотя яой девочкам тоже на первый раз давать не рекомендую. Потом не оторвешь :(( А это надо?

Hellsing/Last Exile -> FMA -> Trigun -> GTO.

Вот этот вариант мне тоже нравится :)))

Опубликовано

Недавно одного своего товарища подсадил с помощью ОВАшки Boku wa Imoto ni Koi wo Suru... Точнее он все говорил что надо бы аниме глянуть как-нибудь, что это у вас там за аниме такое, ну и я записал ему на DVD солянки разной, Golden Boy, сестренку, Лапуту, Hoshi na Koe, Kumo no Mukou, т.к. никогда не знаешь что именно зацепит. Потом он ее глянул ну и всё... :-) Пошло-поехало, причем он в свою очередь еще пару девушек подсадил. Самое главное - это что бы был правильный первый раз! Потому что он говорит, что если бы посмотрел что-то другое, а не Boku wa, то наверное больше бы не стал никакого аниме смотреть, а тут вот зацепило видимо на романтику/драму.

Еще люди начинают интересоваться, когда просто видят то, что некоторые окружающие люди начинают увлекаться аниме, посмотрев его...

Опубликовано

Естественно, самый лучший вариант подсадить кого-нить на анимэ есть - Хелсинг, FMP: Fumoffu?... Одному знакомому очень сильно понравился NGE.

Девчонкам в основном предлагаю что-нибудь поромантичней. Что-то типа Лавлесса.

Опубликовано

свою сестру подсадила просто:

смеялась, когда смотрела FB.. и о, чудо! она заинтересовалась.

а потом я начала ее активно подначивать посмотреть хоть 1 серию ,)

пыталась ей потом обьяснить то, что она не поняла пришлось останавливаться говорить перевод каждого незнакомого ей слова ,) это интересно ..

но теперь я уже наверно жалею.

ей понравилось, почти днями сидит.

черт, нафиг я это сделала .. рррр

бака.

в общем стоит еще подумать надо ли это вам.

Опубликовано (изменено)
свою сестру подсадила просто:

Завидую.

Мой о-ни-чан оказался на удивление стойким к аниме-отаке. Я даже Еву ему подсовывала ^_^( Ну, что поделать, в семье не без... ага.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В своей жизни подсадил на аниму семерых, остальные восемь скозали что я до****б.

Садил всех их на "иглу" Евы, помоему лучший способ.

Можно ещё привязать к стулу, вставить в глаза спички (только перпендикулярно полу, а то уже никогда не получится...: )). А если будет пытаться отвернуть голову от экрана - бить слабым зарядом электрошока. И постоянно при этом говорить: "Ну что, ты все ещё не хочешь смотреть аниме?????"

Есть ещё один способ, пример - мой кореш, который раньше аниму терпеть не мог. Его на стажировке засунули на крейсер "Варяг" и не отпускали на берег даже на день. После стажа он стал смотреть АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!

Вот что с людьми тупняк делает.........

Опубликовано
Меня подсадили Чобитами... Увлекся с первой серии. В начале было смешно, потом грустно... пототм как-то странно грустно, отрешенно-возвышенно что-ли... Короче с того момента аниме стало менять меня...
Опубликовано

я свой путь начала с Эльфийской песни, но думаю что бы подсадить человека на аниме надо начать с полнометражек. типа FFVII или что-нибудь из аниме Ghibli (Унесенные призраками или Ходячий замок).

а вообще подсадить на аниме не так уж трудно, сложнее с них "слезть":unsure:)

Опубликовано
что бы подсадить человека на аниме надо начать с полнометражек. типа FFVII или что-нибудь из аниме Ghibli

C Гибли согласна. А вот если бы мой путь начался с ФФ7 - я бы не стала анимешницей. Если бы с ФФ анлимитед - стала бы. А с ФФ7... Ну тут все зависит от человека, некоторые комп. графику не уважают. И вообще, до того как смотреть, ИМХО,надо играть в игру.

Опубликовано (изменено)
Можно ещё привязать к стулу, вставить в глаза спички (только перпендикулярно полу, а то уже никогда не получится...: )). А если будет пытаться отвернуть голову от экрана - бить слабым зарядом электрошока. И постоянно при этом говорить: "Ну что, ты все ещё не хочешь смотреть аниме?????"

Хм... Зачищаю оголенный провод. 50 Вольт хватит?

Хотя конечно с мувика начинать проще. Не потому что они лучше, а потому что можно сесть рядом и проконстролировать, что жертва действительно его посмотри, и заодно проследить за выражением лица :)) оно пригодиться при выборе следующего материала для отакования.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Зачищаю оголенный провод. 50 Вольт хватит?

Зачем же его зачищать??????

Он же уже оголенный!!!!!! : )))))))

Просто намотать на шею, а лучше в зубах зажать........

Сам начал увлекаться анимой с Хеллсинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация