Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Просмотры 75,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1068486
Многих знакомых уже подсадила (двух из них уже сюда на форум привела). Рецепт - Хеллсинг и Ева.

Это я - та самая подсаженная. Ева - просто супер! Офигенная вещь! :)

Опубликовано
comment_1068588
А я не знаю . только недавно мой брат (до этого он всё смеялся . что я "японские мультики" смотрю) посмотрел по телевизору "Унесенные призраками" и сказал , что ему с его женой (!) офигенно понравилось. Попросили ещё чего-нибудь посмотреть. Посмотрели Howls Moving Castle... Сейчас смотрят Ah!My Goddess ....Что дальше будет?
Опубликовано
comment_1068805

Вот чел тож говорил говорил "китайские мультики с большими глазами".... Както он зашел ко мне , а я в ето время с другом Наруто смотрел, серии битвы Наруто и Саске... Щя он Ину Яшу досматривает :) Друго даже на нашем местном форуме в теме про аниме всех на уши ставил, наежал. А сам он большей любитель фентази. Чуть ли не силком заставил его посмотреть 1 серию Берсека, он после все сезоны Рубак за одни выходные пересмотрел.

Короче, нуже ндивидуальный подход :) Аниме охватывает вагон, и малннькую тележку в предачю, всяких областей современыйх занятий человека (надеюсь вы поняли :D ), нужно лиш показать "подсаживаему" лутшее из той чясти которой ему интересна.

Изменено пользователем Антихрист Антихрестович (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1068850
Многих знакомых уже подсадила (двух из них уже сюда на форум привела). Рецепт - Хеллсинг и Ева.

А ведь и на меня, в своё время, твой рецепт подействовал. Но только у меня сначала был Хеллсинг, а потом Ева.

Опубликовано
comment_1069401

Подсадить очень просто.. даешь Еву в лучшем качестве.. и ждешь результата.. в 4ех случаях из 5ти спросят: "А еще есть такое?"

\\проверено лично\\

Опубликовано
comment_1073949
А я вот подружку подсадила,которая сначала отплёвывалась при слове аниме,а потом я ей дала мангу всякую и FMAтож до середины был,она потом пришла и сама аниме попросила и за три дня посмотрела все серии и мувик:)Вот так вот:)
Опубликовано
comment_1074302

Выяснить любимый жанр человека которого хочешь подсадить, выбираешь такое аниме и чтоб рисовка была приличная и немного кавая. Например девушке Жаркое лето, Эльфийскую песню можно FMP (Стальную тревогу). Парню Хелсинг, Трайган или хентайчик какой-нибудь :) Потом чтонибудь покрепче :) FMA. Ева и Изгнанник тоже иногда прокатит. И все :) А потом ведите готовенького на пати.

Метод проверен. :) Я его применяла раз 7.

Опубликовано
comment_1074338
Я подсадил на анемэ всю свою компанию состоящую из 15 человек всего за 3 дня " 1 день всех приглосил к себе и 7 часов подряд крутил анимэ эффект не очень ", " 2 день сделал тоже самое появился эффект" ну а на 3 день они начали обсуждать анемэ и спрашивать где его можно дастать.
Опубликовано
comment_1074339

У меня подсаживаются начиная с Унесенных призраками!!! Могила Светлячков...

Хотя есть и такие которые аначинают с аниматрицы, потом всё про вампиров!!! и меха!!

Опубликовано
comment_1078644

Сначала кто-то краем глза или еще чем-нибудь углядел таки АНИМЕ на МТВ или на Муз-Тв.....

Потом ненароком говоришь ему(объекту):"Ты знаешь,у меня такого как на Мтв полным полно дома...Хочешь,принесу?"

Несешь.

Девушкам то,что собщением Full moon и парням тож,что сообщением Full moon.

А потом само как пошло-поехало.

Можно для разнообразия в аниме-магазинчик какой-нить сводить!

Изменено пользователем Lost_Nite (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1081599
угу, мой брат сначала ужаснулся, узнав, что такое хентай (в особенности яой), потом посмотрел Кеншина, теперь винит меня, что я виноват в том, что он стал анимешником...
Опубликовано
comment_1082339
ну, двоих я додолбала своим воем по Алукарду до того, что одно тело просит окончание аниме, второе ждёт ноутбука чтобы смотреть дальше.одно посметрело фури-кури, прочло фанфик по гари поттеру, коим фаната оно являлось и хочет посмотреть Хеллсинг. а меня подсадили после того, как увидели один мой рисунок.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1117399
Долго не мог уговорить свою подругу посмотреть аниме. Сегодня пошёл к ней в гости и захватил с собой дивидюк. Поставил сначала "Лапуту" Миядзаки, потом "Утэну". И то, и другое потрясло её до глубины души. Отака, прямо скажу, прошла успешно. Она искренне призналась, что полюбила аниме. Моя мама тоже поначалу относилась к аниме с недоверием - в СМИ создался достаточно негативный образ этого вида японского искусства. Ноя поставил одну за другой несколько работ Миядзаки, потом "Однажды в Токио", и очень впечатлил мою маму "Призрак в доспехах: Невинность". А вот "Наджика" и "Рубаки" ей не понравились откровенно. Первая - за чрезмерное мелькание трусиков, вторые - за чересчур раскованное поведение героев и вызывающие фасоны купальников.
Опубликовано
comment_1117536
Поставил сначала "Лапуту" Миядзаки, потом "Утэну". И то, и другое потрясло её до глубины души.

Странно я тоже всегда выбираю для "первого раза" Миядзаки и Утену... А еще первый сезон "Слеерсов" и так же первый сезон "Ранмы"... после этого никто еще не уходил :)) Главное, чтобы посмотрел всё вышеперечисленное, а там будет только таскаться за мною и с истеричными нотками завывать: Даааай! Дааай, анимеее! ^_^ Проверенно.

Опубликовано
comment_1117543

У всех вкусы разные) Моей подружке очень понравились Чобиты.

Для первого раза девушке можно дать посмотреть Love Hina, Noir или Naruto

Опубликовано
comment_1117545

Товарищи по щастью!

Лично меня на просмотр аниме скланил фильм "Лейн".

Боже это садиское неторопливое развитие событий просто холодный душ после Голливудской бани. А сюжет? :ph34r: Нет слов!

Смотрел с раскрытым ртом. (Хотя лутше с Лейн не начинать, а то может отбить все желание).

Хотя до этого что только не смотрел. Не тянуло! Ни в какую.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
comment_1117724

Я сам подсел с Хеллсинга. Кто-то уже говрил, что цивилы любят Хеллсинг:)

Брат к аниме пришел с D:Bloodlust

А один приятель с Labyrinth of Flames=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.