Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже давно замечено, что когда появляется достаток, то и детей меньше. тенденция однако.

и опросы свидетельствуют "при каких обстоятельствах вы готовы родить 3, 4 и т.д. ребенка ?" - "ни при каких".

все хотят сладко жить, и пеленки, ночные невысыпания, лекарства и т.д. плохо ассоциируются с нынешним пониманием жизни.

771009[/snapback]

Во-первых, я бы вначале задалась вопросом, почему насление активно спивается. Некому особо рожать. А то поколение, что появится у нынешних "жителей деревень и поселков" уж чем меньше будет тем лучше. И так генофонд испорчен напрочь.

Во-вторых, денег в нашей стране у родителей не будет на памперсы, на порошки чтобы стирать пеленки, на няню, чтобы отдыхать хотя бы вечер в неделю, на лекарства чтобы многодетную ораву лечить. Можно опять сказать - а как же в Китае... Не знаю не была))) Могу только догадываться. Выше уже писала, то, что считаю достаточно весомыми причинами. Ну плюс конечно еще и воспитание. Почему отечественные не хотят - да потому что из среднего достатка упадут в нищету. (Кстати, нищим просто дальше некуда - им наверное однофигственно. В их условиях ребенок растет помогая как может или выбрасывается на улицу). А простите зачем это человеку? Ну зачем??? Из любви к искусству или из любви к родине? Отдельно взятому человеку в конкретный период времени нафик не впилась демографическая проблема. Ему бы ребенку единственному учебники найти, которые препод в школе потребовал. И из любви к чему человек должен отказывать себе в доходе на себя? В тех самых удовольствиях? Тоже из любви к Родине?

А последствия я полагаю будут в сокращении коренного населения в стране. Больше будет приезжать иностранцев, только, не думаю, что отток денег будет сильным - приезжают не от хорошей жизни. Скорее сюда семьи будут перевозить потихоньку. Такой захват территорий тихой сапой. Как сейчас на границах с Китаем в паре городов. А если кучки, в которые будут сбиваться эти товарищи взять под жесткий контроль и сымать налоги, то не уйдут деньги. А потом они создадут весомую диаспору, придут к власти в местных органах самоуправления. Дальше либо потребуют суверенитета или особых статусов для этих своих областей, либо смогут привести к рулю власти уже государства своих людей, поведут курс на сближение с прародиной. Ну это как один из вариантов. На мой взгляд предсказания в данном случае - гадание на кофейной гуще. Вряд ли можно сделать более не менее достоверный прогноз. Извиняюсь, в чем-то выше не права, с экономикой, как с наукой не знакома ни разу.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО, просто у России территория НЕПОМЕРНАЯ, как ее, такую махину, заселить?

и вообще, обычные люди себе мирно рожают, о чем вы? конечно, дети эти нежданные и их немного, но для большинства женщин это - потолок развития, а для мужчин - вроде как установленное правило ("а хто мне принесет стакан воды в старости?" и т.д.).

Опубликовано
И из любви к чему человек должен отказывать себе в доходе на себя?

771327[/snapback]

да-да , вот в это все и упирается ((( ради себя любимого мы другим во всем откажем , да . И своим потенциальным детям тоже .

а против алкоголизма сухой закон нужен , лет на десять , сразу и смертность снизится и рождаемость подскочит . Ну алкоголики конечно будут травиться чем ни попадя , а остальные терпеть будут . Хотя я сам люблю выпить бокал-другой хорошего вина (((

Silicon Creature , а женщинам в старости совсем ничего не нужно ?

Опубликовано (изменено)
а у тебя такое острое желание до этой старости дожить???

если он самоубийство не планирует, вполне естественно, по-моему, иногда думать о старости и смотреть далеко в будущее.

ТОВАРИЩИ АНИМЕШНИКИ!

Смотрю, большенсову эта проблема небезразлична, но вот хотите изменить мир - начните с себя. Или ведь правда способны только хаять святое... Писать, что ненавидите детей и прочую прелесть...

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю, большенсову эта проблема небезразлична, но вот хотите изменить мир - начните с себя. Или ведь правда способны только хаять святое... Писать, что ненавидите детей и прочую прелесть...

771388[/snapback]

Ситуация не безразлична, подмечено верно. Выводы из постов не верные. Нет желания у большинства думать о глобальных проблемах из-за того, что больше всего беспокоит и волнует это самое святое. Которое ставится несколько выше, чем гипотетическое будущее страны и мира в целом.
Опубликовано
Которое ставится несколько выше, чем гипотетическое будущее страны и мира в целом.

Это про меня что ли?

Ну да, я убеждена, что основная проблема, почему же падает рождаемость - что люди, по ходу, забыли, что же в их жизни значат дети.

Опубликовано
Это про меня что ли?

771440[/snapback]

Нет, про посты в целом. Людям важнее благополучие собственного чада (понятное дело, тут всё воспринимается через призму современных представлений о благополучии, но об этом уже хорошо напсала fenrirka), нежели какие-то не слишком влияющие непосредственно на них проблемы глобального мира, общественной морали и чего бы то ни было.
Ну да, я убеждена, что основная проблема, почему же падает рождаемость - что люди, по ходу, забыли, что же в их жизни значат дети.

771440[/snapback]

Ну, допустим, не забыли. Меняется сама жизнь. Впрочем, об этом уже тоде писала fenrirka вполне интересно. Другое дело, что дети значат всё равно много. Достаточно для того, чтобы родителя беспокоила судьба ребёнка. О чем, в общем, большинство и толкует. Родить ребёнка просто потому, что тебе очень хочется - ныне уже не очень приемлимо. Всем хочется, чтобы их ребёнок имел достаточно, чтобы рости счастливым. Это проходит через большинство постов тут.
Опубликовано

Хех, понаписали... Исходя из прочитанного, складывается впечатление, что к 2050 году "русские" останутся только на страницах учебников по истории... и по биологии (как пример аномального подвида) :) . Сам я живу в Беларуси, считаю себя, соответственно, белорусом. И нам, белорусам, смешно: нас всего 10 миллионов, у нас смертность превышает рождаемость, НО МЫ И НЕ ДУМАЕМ ВЫРОЖДАТЬСЯ ИЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КИТАЙЦЕВ ИЛИ ЕЩЁ КОГО. Вас, русских, чуточку поболе :). А Москва входит в десятку крупнейших городов мира. Конечно, в Москве большое количество "лиц ... национальности", но это неотъемлемый атрибут мегаполиса.

К вопросу об азиатах. w1zzy написал, что Япония не перегонит Россию по населению. Добавлю: заселение китайцами вам тоже не грозит. Китай на сегодняшний день является единственной в мире страной, где государственная программа, направленная на снижение рождаемости, дала ощутимые результаты. Население Китая большое, но оно больше не растёт гигантскими темпами. Кстати, страной с самым большим населением в мире уже довольно давно является Индия.

Как мне представляется, уровень рождаемости в стране прямо пропорционален уровню её материального достатка (если много денег, значит много детей) и обратно пропорционален уровню культурного развития (чем выше культура, тем выше понятие "много денег" и чем выше культура, тем меньше времени остаётся на детей).

Вырождение... А можно ли считать араба, проживающего в Париже в 4-ом поколении "не-французом"? Или негра, который живёт в Москве, владеет русским и английским, разбирается в Пушкиных и Лермонтовых, и его круг знакомств на две трети очерчен москвичами? Можно его назвать иностранцем?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
и опросы свидетельствуют "при каких обстоятельствах вы готовы родить 3, 4 и т.д. ребенка ?" - "ни при каких".

все хотят сладко жить, и пеленки, ночные невысыпания, лекарства и т.д. плохо ассоциируются с нынешним пониманием жизни.

771009[/snapback]

Не совсем так. Во-первых, "пеленочный этап" все-таки быстро (относительно времени жизни) заканчивается, и многие говорят, что сложно только с первым ребенком, тяжело воспринимается, а потом, на основании опыта, гораздо проще.

Во-вторых, дело действительно в том, что чем больше детей, тем больше семья скатывается в бедность, как и написала fenrirka. Именно поэтому на такой вопрос многие из моих друзей ответили бы так: "Если бы зарабатывал ...." и далее сумма, которая у всех своя, в зависимости от представлений об уровне жизни, о том, чем нужно обеспечить детей для их достойного будущего. Многие мои друзья из многодетных семей - 3-4 ребенка, и когда они учились в институтах, то сами хотели иметь столько же детей. Потом началась реальная взрослая жизнь, они увидели и поняли, сколько она сейчас на самом деле стоит. В итоге они уже сомневаются, смогут ли на свои зарплаты прокормить и дать образование хоть одному ребенку. Желание иметь большую семью отходит за задний план под давлением материального положения. Решать проблему государства ценой благополучия собственных детей мало кто хочет из образованных жителей больших городов. Тем более, что государство сейчас несколько дистанцировано от реальных проблем простых граждан. Где например программы по поддержке молодых семей? Где молодой паре рожать хотя бы одного ребенка, если они снимают углы и не уверены в своем завтрашнем дне? Человек рациональный и, не побоюсь этого слова, умный не будет в таком подвешенном положении решать проблему демографического кризиса.

Кстати по поводу Китая. Лет десять назад там была такая установка по поводу рождаемости. Бедноте запрещали иметь детей (а они хотели рожать, чтобы были им помощники, но эти дети не получали образования, потому что помогали с малолетства родителям, и потом тоже сами "плодили" бедноту). Образованным - и следовательно, имеющим достаток, парам разрешалось родить одного ребенка. Если эти люди поднимались выше по социальной лестнице, поднимался их уровень доходов, то им разрешали еще одного. Наш знакомый профессор как раз получал степень, чтобы увеличить свои доходы и как следствие, родить второго ребенка. Так вот, это я к чему. Психология, в общем-то, одинаковая. Дело в экономическом положении. Если бы человек был уверен, что работая на своей работе и продвигаясь, он будет получать существенное (!!!) увеличение зарплаты, своих доходов, то он был бы уверен, что сможет обеспечить больше чем одного ребенка. У нас в стране большинство работающих людей - бедные, и их доходы очень низки... и выхода пока не видно, нет уверенности, и именно оттого низкая рождаемость

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На интересные мыслИ наводит тема. Существет простой закон природы, согласно которому чем выше уровень развития, тем меньше на нем обитает существ. И соответственно, наоборот - чем ниже, тем больше.

Вот все страны как страны, в этот закон вписываются. Кроме России. Возникает вопрос, почему в Индиях, Китаях и т.д, без клапана исскуственной регуляции население начинает плодиться до какого-то немыслимого предела, а у нас наоборот - дохнет? Я вижу толко один ответ - эта земля давно и по всем признакам проклята.

А вообще, мужики, АХТУНГ! Вот она, вековая женская мечта:

post-63382-1137134362.jpg

Изменено пользователем Neoprime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Существет простой закон природы, согласно которому чем выше уровень развития, тем меньше на нем обитает существ. И соответственно, наоборот - чем ниже, тем больше.

Вот все страны как страны, в этот закон вписываются. Кроме России. Возникает вопрос, почему в Индиях, Китаях и т.д, без клапана исскуственной регуляции население начинает плодиться до какого-то немыслимого предела, а у нас наоборот - дохнет?

В Китае уровень выше.

Опубликовано
Почему и Как, вопросы хорошие, говорить тут можно очень долго, искать причины, анализировать жизнь общества, моральи ситуацию в целом. Прочитав тему, в целом, можно согласиться со многими, потому как нет однозначного ответа. Причин много. Они все в нашей жизни. Только, у меня возник другой вопрос. А какие последствия, вызывает или вызовет этот самый кризис... Сокращение трудовых ресурсов в скором времени? Осложнения с осуществлением развития экономики? Приток иностранцев, и , зачастую, как следствие, отток денег из страны?

проблемы все эти общеизвестны, в мировой истории примеров тому множество и Россия не будет исключением.

ессессно, сокращение трудовых ресурсов, придется привлекать сторонние трудовые ресурсы, как правило из стран 3-го мира, ну или просто перенаселенных регионов мира.

просто пенсионеров станет больше, а вот кормить их будет некому, соответственно пенсионная система даст дыба, она и сейчас буксует. слышали "подумай о старости уже сегодня - умри молодым".

приток иностранцев - это конечно усиление социальной напряженности (уже сейчас зашкаливает), в перспективе создание целых гетто, но все это при условии отсутствия нормальной натурализации, работы миграционных служб и т.д., размывание коренного населения, но это если иностранцы не захотят менять свою культуру.

кстати, вооруженные силы недополучат множество призывников. Россия - континентальная страна с огромной протяженностью границ, которые кому-то надо защищать, охранять.

сказать что это плохо все - неверно, просто это естественный ход истории. а потом все же обезлюженные территории на Востоке России - это совершенно ненормальное явление в перенаселенном мире. раз такие дураки не умеем распоряжаться имеющимся, другие возьмутся за это, рано или поздно.

ИМХО, просто у России территория НЕПОМЕРНАЯ, как ее, такую махину, заселить?

эх-хе-хе, это смотря до какой концентрации. до концентрации Японии нам конечно далеко, но сегодняшняя ситуация тоже не есть good.

и вообще, обычные люди себе мирно рожают, о чем вы? конечно, дети эти нежданные и их немного, но для большинства женщин это - потолок развития, а для мужчин - вроде как установленное правило ("а хто мне принесет стакан воды в старости?" и т.д.).

точно, мирно рожают, но надо больше - раза в 2-3, а лучше 5-6.

Во-первых, я бы вначале задалась вопросом, почему насление активно спивается. Некому особо рожать. А то поколение, что появится у нынешних "жителей деревень и поселков" уж чем меньше будет тем лучше. И так генофонд испорчен напрочь.

всегда пили, а по показателю потребления алкоголя на единицу души мы не впереди планеты всей.

насчет испорченного генофонда можно спорить до бесконечности, поскольку нет достоверных данных как его измерить, сравнить, определить.

И опять же сталкиваемся с проблемой потребностей отдельного человека и потребностями государства. конечно, никому не хочется жить в нищете, но и в достатке не наплодите детей, потому что если нет такой потребности сейчас, почему она должна появиться потом.

денег никогда много не бывает, остановитесь все равно на 1-2 детях.

и в итоге никакого повышения рождаемости не будет.

а то что будут создавать диаспоры, приходить к власти, так это же неизбежно, не вечно же подметать улицы будут, тем более все больше мест наверху будет освобождаться в силу естественных причин. и когда останется один коренной и сто новых, то кворум будет понятно у кого. и это будет справедливо.

Сухой закон вводить не надо, начнут пить всякую перегоночную дрянь, всегда так было, а потом как же мне стресс снимать ? B)

Не совсем так. Во-первых, "пеленочный этап" все-таки быстро (относительно времени жизни) заканчивается, и многие говорят, что сложно только с первым ребенком

ну так новые проблемы добавятся, школа, переходные возраст. думаете это так легко ? а сколько трат предстоит в связи с этим ?

умножьте это на 2,3 ребенка, потому и не хотят тратиться на это, все жить хотят свободно, как мотыльки.

Где например программы по поддержке молодых семей? Где молодой паре рожать хотя бы одного ребенка, если они снимают углы и не уверены в своем завтрашнем дне?

на рождаемость раньше это не влияло и сейчас в бедных странах не очень влияет. просто конечно все образованные стали и хотят тратиться на детей.

А потом какая сейчас должна быть установка у государства - слишком много умных, а стране нужны рабочие у станков и кадры для армии. как раз бедных и малообразованных побольше бы и нужно.

Если бы человек был уверен, что работая на своей работе и продвигаясь, он будет получать существенное (!!!) увеличение зарплаты, своих доходов, то он был бы уверен, что сможет обеспечить больше чем одного ребенка.

это ничем не подтверждается, статистика и история говорят об обратном. если человек и сейчас не хочет 3-го ребенка, то почему он захочет этого потом. посмотрите на развитые страны, никак эту проблему не решишь. чем мы от них отличаемся ?

тут уже fenrirkaвысказывалась, что мораль и религия помогут, но это даст плоды (если вообще даст) только через лет сто.

хотя если все примут ислам, хм-хм, может что-то изменится уже сразу.

Опубликовано
на рождаемость раньше это не влияло и сейчас в бедных странах не очень влияет. просто конечно все образованные стали и хотят тратиться на детей.

А потом какая сейчас должна быть установка у государства - слишком много умных, а стране нужны рабочие у станков и кадры для армии. как раз бедных и малообразованных побольше бы и нужно.

Ну и допрыгается наше правительство злоупотребления...

насчет испорченного генофонда можно спорить до бесконечности, поскольку нет достоверных данных как его измерить, сравнить, определить.

Почитатйте расовую гигиену...

Сухой закон вводить не надо, начнут пить всякую перегоночную дрянь, всегда так было, а потом как же мне стресс снимать ?

Надо, надо... В Скандинавии вон есть, и ничего, пьют... В прошлом году в Норвегии от некачественного самогона умерло только 12 человек, у нас от него-же сейчас умирает гораздо больше... Кому хочется пить - будет пить... А идиоты пусть травятся.

Бедная планета, она и так слишком перенаселена... И почему это именно русские должны размножаться? После многочисленных холокостов генофонд мягко говоря не очень хорош...

Опубликовано
Почитатйте расовую гигиену...

самые "сильные" и сильные считаются мулаты... т.к. идёт смешение генофонда, но дети от мулатов "неочень"...

Надо, надо... В Скандинавии вон есть, и ничего, пьют... В прошлом году в Норвегии от некачественного самогона умерло только 12 человек, у нас от него-же сейчас умирает гораздо больше... Кому хочется пить - будет пить... А идиоты пусть травятся.

у нас это будет экономически невыгодно... т.к большАя часть экономики содершится на вино-водочной продукции...

Бедная планета, она и так слишком перенаселена...

вот я тоже так думаю, что людей слишком много, а тут человек пытается сказать, что всё, человечество погибает...

Опубликовано
да-да , вот в это все и упирается (((  ради себя любимого мы другим во всем откажем , да . И своим потенциальным детям тоже .

Детям не отказываем... просто, что зачать ребенка нужно пространство... в виде хотя бы комнаты, чтобы родителей не было (такие шикарные условия не у всех есть)... Да и детскую кроватку куда-то надо девать (не в туалет же в место унитаза ставить ИХМО)... Государство же не дает возможности получения жилья... А я не хочу мучить себя и ребенка...

В той же Гадкой Европе, матери героини (родила 3) предоставили дом, машину и прочее (деньги, памперсы, фирмы скидывались на образование детям)...

А у нас... можно родить 20 и нифига тебе, кроме ордина - МАТЬ ГЕРОИНЯ. А дети, что будут этим ордином сыты? Они, что будут на ордине спать? Они что будут ордином обученны и ордин дас им дипломы и устроит их жизнь? Этот ордин только в... можно вставить...ИХМО. А когда дети выростут с матери заберут и это звание! Безобразие!!!!!!!

а против алкоголизма сухой закон нужен

Боюсь у нас в стране - это приведет к революции...

И вообще, детей надо рожать для себя... Для себя любимой и любимого, чтобы детей любить, чтобы они стали достойными гражданами своего недостойного государства, чтобы они были развиты и умны, добры и счастливы. А рожать просто "выкидывая" детей как мясо обществу - увольте. Дети - это не "пополнение запасов страны", дети - это дети! ...

Про генофонд могу сказать следущее.... Я не совсем понимаю его смысл и необходимость пополнения именно своего генофонда... Неужели Русской надо родить от русского? Ведь главное, что человек был хорошим... и как сложится судьба каждой, способной к рождению ребенка, девушки не ясно. Она может выйти за китайца, японца, негра, любого еврапейца... и рожать детей, и быть счастливой... И ребята будут гражданами России..... Вот и все...

Опубликовано
Я тут на днях ваще с проблемой столкнулся. Есть две девушки знакомые, которые никак не могут найти себе вторую половину...Эт еще ничего, если бы мне не сказали, что я должен им помоч в их поисках........Вот я себе и задаю вопрос переодически, когда об этом вспоминаю: Неужели блин так сложно найти себе молодого человека? Неужели представители мужского пола стали действительно вымирать? *это не крик души и не зов о помощи*
Опубликовано
|Raziel|, м-м-м, где-то я находил хорошие сведения, что есл через 1млн лет человечество не умрёт, то при темпе, который сейчас идёт, мужская половина общеста изчезнет.... *если точно, то скоко-то там лет я точно не помню, но точно 1млн лет она не выползает... может быть меньше*... так что мы вымирающий вид...
Опубликовано

|Raziel|

Неужели блин так сложно найти себе молодого человека? Неужели представители мужского пола стали действительно вымирать? *это не крик души и не зов о помощи*

Достойного - сложно.

Опубликовано
|Raziel|, м-м-м, где-то я находил хорошие сведения, что есл через 1млн лет человечество не умрёт, то при темпе, который сейчас идёт, мужская половина общеста изчезнет.... *если точно, то скоко-то там лет я точно не помню, но точно 1млн лет она не выползает... может быть меньше*... так что мы вымирающий вид...

772008[/snapback]

Еще какой вымирающий. Ученые говорят, что хромасома У... уже сайчас вымирает и разлагается... Увы, когда-то мужчин совсем не будет... Прескорбный научный факт, хромасома У - биологическая ошибка ИХМО, недавно по ТВ сказали, слишком слабая.... :)

Неужели блин так сложно найти себе молодого человека? Неужели представители мужского пола стали действительно вымирать? *это не крик души и не зов о помощи*

Я бы сказала - это уже научная фантастика....... Ужасная удача, если найдешь... Редкий вид... очень ценный. :angry:

Опубликовано
Я бы сказала - это уже научная фантастика....... Ужасная удача, если найдешь... Редкий вид... очень ценный.

вот я не понимаю, либо нас реально МАААЛО... либо у кого-то запросы велики... хотя не моё это дело...

Опубликовано

……………………………………………………………

И опять же сталкиваемся с проблемой потребностей отдельного человека и потребностями государства. конечно, никому не хочется жить в нищете, но и в достатке не наплодите детей, потому что если нет такой потребности сейчас, почему она должна появиться потом.

денег никогда много не бывает, остановитесь все равно на 1-2 детях.

и в итоге никакого повышения рождаемости не будет.

771870[/snapback]

Возвращаемся к вопросу о том, кому надо-то? Я так и не поняла. Я не вижу пока ни одного приведенного мотива, по которому человек среднего достатка должен вместо рождения 1-2-х детей и продолжения существования приблизительно в той же нише где он и был и хоть с каким-то временем на себя, сознательно ввергать себя в очень тяжелое существование. Еще раз повторю – демографическая проблема – есть проблема государства. Ни одному среднестатичтическому человеку, кроме как зомбируя, его вы не сможете доказать необходимость такого шага, как создания многодетной семьи. Люди либо изначально на это идут из любви к детям либо никак. Я вот так сходу не могу придумать ни одного мотива кроме укрепления неких обязанностей законодательно – это если быстро, ну и "программа воспитания..." – если долго. (В СССР, кстати, был налог на безбрачие и бездетность, краем уха слышала – некие оголтелые политики уже пели о его восстановлении..) Так что, да, если нет потребности или культуры, то большинство остановится на 1-2.

771870[/snapback]

Не надо про бедные страны, ну доколе)))))) Там хотя бы климат другой!!! Там с/х и недоразвитая промышленность!!! В Африке и Латинской Америке урожай несколько раз в год. Там люди кормятся подсобным хозяйством, дети помогают. И раздаваемой гуманитарной контрацепции ничтожно мало по сравнению с необходимым объемом, а денег на нее сами люди тратить не будут. За неимением лишних. Ну где хоть одна "бедная" страна с климатом как у нашей средней полосы или выше нашей средней полосы? Сколько денег у нас уходит тупо на обогрев и одежду? И не надо говорить, что одежда должна переходить по наследству от одного ребенка другому – она все равно изнашивается, + дети могут случиться разной комплекции и пола.

И попробуйте уговорить какого-ть человека на то, чтобы его ребенок не стал как этот человек специалистом в какой-ть интеллектуальной области, а пошел работать к станку. На зп ниже, чем у родителя, и без перспектив на ее существенное повышение!

На самом деле с "малообразованными" – т.е. видимо с теми, кто должен заниматься не интеллектуальным, как сейчас все стремятся, а физическим трудом (я правильно поняла контекст употребления данного слова?), на мой взгляд потихоньку ситуация улучшается. Да был провал в несколько поколений, когда там не платили или платили слишком мало. Самые предприимчивые ушли в бизнес, оставшиеся в основной массе спились. Но сейчас по крайней мере в крупных развивающихся городах ситуация начинает выправляться. Зп пусть мало и не везде, но растут. И возможно те люди, что работают там сейчас, не будут так уж своих детей натаскивать на получение образования и соответственно дети пойдут по стопам родителей. Просто улучшается медленней чем мы вымираем…

Опубликовано
Еще какой вымирающий. Ученые говорят, что хромасома У... уже сайчас вымирает и разлагается... Увы, когда-то мужчин совсем не будет... Прескорбный научный факт, хромасома У - биологическая ошибка ИХМО, недавно по ТВ сказали, слишком слабая....

772023[/snapback]

Тогда придется все равно двигаться в области генной инженерии :D

Достойного - сложно.

772012[/snapback]

Нада знать где искать просто :lol:

Опубликовано

771403[/snapback]

Гы... В данном случае придется привести простой и понятный пример: "Лучше сделать жизнь близких людей лучше и ярче, чем всю жизнь страдать за несбыточную утопию человечества"...Не помню кто это сказал, но в точку... Начнем делать мир светлее для себя, друзей и родных, а мир спасают эгоисты, которым глубоко плевать на конкретных людей. Конечно же, круче спасать мир, чем сделать счастливым одного (нескольких людей)... Эгоизм чистой воды.

Мы не сделаем Россию великой и сильной, если наши дети будут "конвеерной продукцией", "пушечным мясом". стране нужны нормальные граждане, а не уроды; нужны воспитанные граждане, а не уголовники...

Я не понимаю... У нас есть свинофермы, птицефермы... Может теперь начнем человекофермы строить и выводить людей?... Выводить мясо, на благо великих целей эгоистов, которые так родеют за нашу страну, за белую рассу, за повышение рождаимости, но ничего кроме пустых слов не говорят. Если Вы готовы рожать сами просто для страны - давайте! начните с себя. а не пишите в теме, как это необходимо и какие все эгоисты. Посмотрите на себя!ИХМО

вот я не понимаю, либо нас реально МАААЛО... либо у кого-то запросы велики... хотя не моё это дело

Не по теме, но... запросов нет сейчас вообще, но и ВАС ужасно мало :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация