Перейти к содержанию
АнимеФорум

А Вы - анимешник?  

213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу говорю - опрос тут чисто для иллюстрации.

А тема вот в чём:

Вот задумался я:А я ж не анимешник! Ну, как, аниме очень люблю, но смотрю тоько по телеку, и то не всегда и не всё.

Но что я тогда делаю здесь??? Почкему я сижу тут, а не, скажем, на форуме по мифологии,которой я увлекаюсь значительно в большей степени, чем аниме.

Что вообще заставляет не-анимешников сидеть тут?

Ваши мнения.

Особенно жду мнений не-анимешников.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не анимешница. Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

Отаку,-все тоже самое, толкьо в 50 раз сильнее, когда твои остальные интересы отходят на задний план и даже отношения с живыми людьми.

Я не являюсь анимешнице и темболее не отаку. Да, я смотрю аниме, да, ходила на анимефесты, да, увлекаюсь пара-пара и ддр, но не на столько, чтобы войти в ряды анимешников. Для меня лично это толкьо слова. То есть если меня назовут анимешницей, я возможно и соглашусь, но лишь чуть-чуть;)

А на форуме...пришла именно из-за аниме, а осталась, потому что здесь есть много людей, с другими интересами, просто аниме-один из них=)

Опубликовано

Социум, сначала прельшает некими благами, удовлетворяющими потребности, далее выращивает продукты своей системы и предоставляет наконец право выбора.... только выбора весьма условного и сомнительного...

Я наверно могу назвать себя особо увлекающимся, хотя на форум пришел не для становления отаку и поиска все и вся из мира анимы, а для общения с людьми схожих взглядов. Я больше чем уверен, что по истечению периода сильного влечения я все равно буду пользоваться этим форумом т.к. встречаю здесь интересных людей.

Опубликовано
я не анимешница. Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

Это уже япономан какой то ) Анимешник - любитель аниме вроде.. Не просто так по телеку позырит.. а тот кто увлекается.. в средней степени)

Limel

ты к ней скорее относишься )

Я вряд ли анимешница, но затягивает. смотрю все больше аниме, иногда читаю мангу и даже выбираюсь на пати... )

А сидят тут потому что много народа...

Опубликовано

Lia

анимешник как следствие, многие становятся япономанами, или наоборот. япономан-как следствие анимешника)

а я мангу не читаю, на пати не хожу=) я толкьо смотрю аниме, которое нравится, и то по настроению.

Без обид, но для меня это вообще взрослые мультики, с которыми (со многими) можно отдохнуть. Ведь комедию мультяшную и кинематогрофическую вы воспримите по разному... Мультфильм сам по себе менее напряжный.

Опубликовано
Патамушта на этом форуме я ацки крут и мегапрокачан... и в темах, к аниме не относящихся, могу кидать понты - мало кто поймает на обсолютной тупости и обсурдности постов.. например в темах про музыку - на любом муз направленном форуме меня давно бы забанили "за бред" ))))
Опубликовано (изменено)

Ух ты! Здесь первый раз встречаю такой ник. Vermilion, а к нонету SlipKnot это какое-нибудь отношение имеет или просто... навеяло?

Я, наверное, тоже не анимешник. Так... поверхностное увлечение: мульты там, обои и не более. Форум просто хороший: и оформление, и участники, атмосфера приятная... (у-у какой позитив меня пропёр). потому-то я здесь и нахожусь.

Чего-то я со знаками препинания переборщил...

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рвись тусовка!!! Почему отаку должны отвергать интересующихся единомышленников??? Это неправильно!!! Надо привлекать массы!!! Здесь и просто "сочувствующие" есть, не фаны и не знатоки, просто народ, который любит интересное обсуждение и прочее... Это же круто!)))
Опубликовано

Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

Ну, может все и не совсем так, но тут нормальный форум, нормальные люди, нормальные модеры, а то видал такое... Опять же таки, камин есть. может просто попали случайно, посмотрели и понравилось. Неисповедимы пути Господни...

Нам же кстати лучше. Вдруг придут неанимешниками, а под нашим влиянием превратятся, как из гусеницы получается бабочка, в анимешников?

Опубликовано

Как я уже неоднократно заявляла - мну клиническая аниме-маньячка. Да, из-за недостатка средств по развитию талантов, а также знаний в сфере аниме, я еще где-то на уровне середнячка, но уверена, что живи я где-нить в большом городе - пересмотрела бы весь запас анимы тамошних товарисчей=)

Надо привлекать массы!!!

768508[/snapback]

Исконно моя точка зрения=) Чем больше народу, тем лучше=) идет общение - идет обмен опытом - идет прогресс и развитие=))))

Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

768429[/snapback]

Единственное, что ко мну не относицца - анимефестивали. Все остальное есть и в избытке=)))

Опубликовано
Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

О, вылитый ЙА! :D B)

Опубликовано

1) много свободного времени и нефиг делать

2) любят флудить и воплощают свое престрастие везде, где видят

3) считают себя анимешниками

4) привлокли друзья

5) модно :D

Опубликовано

768429[/snapback]

Мой образ (кроме анифестов(нет их у нас))

Отаку,-все тоже самое, толкьо в 50 раз сильнее, когда твои остальные интересы отходят на задний план и даже отношения с живыми людьми.

768429[/snapback]

Я вот общаюсь со своей девушкой-анимешницей :)

И с друзьями анимешниками.

И увлечение всем вышеперечисленным у меня очень сильное.

Плюс учу японский.

Так что отаку общение с живыми людьми не отвергает :)

Опубликовано
Так что отаку общение с живыми людьми не отвергает 

Согласна :) .

Да . Я люблю аниме . Да я его смотрю . Да я учю японский язык. И что мну теперь сидеть в своих 4 стенах конечно я лезу в инет общаться .

Опубликовано

Общение. Сбор народа на анимки... да и вообще АФ предоставляет возможность говоирить на разные темы, что есть гут!

ЗЫ!

(IRC)

- ой, а это канал об аниме???

- Да...

- А не подскажете как мне тут одну фиговину пропатчить под FreeBSD???

Вот так всегда... =))))))))0

Опубликовано

Не знаю прям, за что и голосовать. С одной стороны отаку - слово ругательное, и ко мне его прошу не применять. С другой, когда у меня нет аниме хорошего под рукой, то начинается ломка :)

Кстати на полном серьёзе считаю, что неанимешники на форуме сидят потому, что тут умные люди собираются. Средний мозговой и прочий уровень анимешника куда выше среднего по стране. Чтобы в этом убедиться, мне достаточно зайти на городской наш фтп, и побродить сначала по разделу "аниме", а потом, скажем, по "играм". Не сравнить просто =)

Опубликовано

хехе ) вспомнилось как я по молодости и незнанию людей отаками (не пинать ^^.... отакУми не звучит)обзывал ...

я считаю себя анимешником ....для меня аниме это просто хороший отдых от нашего безумного мира

а к вопросу почему здесь сидят неанимешники

это анимешники в дУше )

"скрытые отаки"^^

просто на них еще несошло просветление =)

Опубликовано
Я смотрю аниме так часто, насколько мне позволяет время. Неанимешники здесь сидят, потому что тут собирается много умных людей, с которыми интересно общаться в принципе на любые темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация