Перейти к содержанию
Обновление форума

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы". Ну, что могу сказать.   У меня существует примерно такая версия того, как этот фильм вообще сняли.   Каждый год 31 декабря Джордж Лукас, Дэвид

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Уморительное кино. Нет, честно уморительное. Каждый раз когда на экране творилась глупость - мне было смешно. Веселили решительно все - И новый мега-орден который не пойми откуда взялся и не пойми ка

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3134526

а baby Yoda вызывает лишь тошнотворные позывы.

Думаю, что они решили попробовать, т.к. мини-Грут словил свои "лайки"... 

https://www.youtube.com/watch?v=ikXP1NT_eZA

Опубликовано
comment_3134595

В общем, сижу такая в 31-го утром и думаю, что как так скоро 2020, а я ни одного фильма по ЗВ никогда не смотрела. 

Помянуть никогда не поздно.  :a_34:

Я мне нравиться, что 7-9 эпизоды ЗВ вышли такими как есть. На них смешных обзоров от разных критиков по времени намного больше, чем они сами. Ненависть такую творческую энергию возбудила, что приквелам и не снилось. 

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3135957

Думала, Мандалорец понравится больше. Как-то скучно и уныло всё. Видимо, сиквелы меня испортили, потому что визуальное подражание ОТ не вызывает больше никаких эмоций. А серия с Татуином и вовсе отбила последнее желание смотреть дальше.

Да, зелёный покемон милый. Но кроме него ничего интересного же нету вообще.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3146345

Лучше "Классической трилогии" в "Звёздных войнах" никогда ничего не будет. А современные "продолжения" иначе как политкорректным УГ не назову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.