Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. Новая Трилогия vs Старая Трилогия?

• Старая (IV, V, VI Эпизоды)
      5
    • Новая (I, II, III Эпизоды)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пробило :)

Посмотрели 1-3, а потом 4-6 (раньше видели только 6, совершенно не понравился, и да - на фоне остальных он худший).

Потом посмотрели ещё целый ДВД дополнительных материалов к оригинальной (4-6) трилогии, действительно, история её создания очень интересна, -

Вот Вам и рецептик шедевра: хочешь, чтобы понравилось кому-то еще, сделай так, чтобы понравилось, прежде всего, тебе.

- вот именно, ведь Лукас вложил в 5 часть свои последние деньги, и выиграл :)

Очень забавный без грима тот мужик, который играл Чубакку :)

Пока любимый фильм - 5 ("Империя наносит ответный удар"), на втором месте, наверное, 1 ("Скрытая угроза"), очень нравится сцена "гладиаторского" боя в "Атаке клонов".

Сейчас у меня всё время крутится саундтрек к 3 части.

Словом - пробило.

P.S.

Здорово было бы если бы По ЗВ аниму сделали.

...а может, и сделают...

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У ворот рая встречают Лукаса Чаплин и Хичкок:

- А ты, бородатый, что сделал для киноматографа?

- Я? Я ввёл в него компьютерную графику.

Взято из "Искусства кино", там же интересная статья. Нет под рукой журнала. Не могу указать № и год.

Опубликовано (изменено)

ЗВ - супер!Имперские штурмовики рулез!

Тут, вот один человек говорит: "Вот, бы аниме по ЗВ!" К вашему сведению, такое аниме уже давно есть, по последней 6 части. Сам видел только отрывки, по ним можно судить, что вещь получилась очень веселая. Манга не очень хороша. Во многих местах через-чур много халтуры.

В конце 70-х вышел не только Зв, но и первая часть Чужого с очень оригинальной и увлекательной по-своему вселенной. :wacko:

Изменено пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У ворот рая встречают Лукаса Чаплин и Хичкок:

- А ты, бородатый, что сделал для киноматографа?

- Я? Я ввёл в него компьютерную графику.

Взято из "Искусства кино", там же интересная статья. Нет под рукой журнала. Не могу указать № и год.

1228773[/snapback]

Это был №9 за 2002, статья называлась Звездные войны: политический эпизод. Почитайте, очень интересная :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю SW с детства! Мне было лет 7 - я пересматривал 1 серию (либо IV, либо V, VI у меня тада еще не было дома) каждый день одно время! В общем, запало с детства! Просто записалось на корочку...

Теперь как уже взрослый (надеюсь :blink: ) человек скажу: фильмец классный у Люкаса получился! Жаль по-русски снимал... ( :lol: :P ) но в общем, ништяк (извините за жаргон).

Попозже напишу, что в нем такого-эдакого... надо мысли в котелок собрать...

Опубликовано

Ну, что сказать.... Скажу одно - это на любителя.. Лично я балдею от этого фильма...

Помницца у меня дома ночью мы с корешами пересмотрели 1-6 части, т.е. ВСЁ... офигенно,рекомендую...

Опубликовано

Я с детства большой поклонник ЗВ. Все, все без исключения эпизоды нравяться. Но особенно нравиться 3, и не из-за наворотов там и разного рода эффектов. А из-за Императора. Это мой любимый перс. Это скоко надо недюжей Штирлицовской выдержки, чтобы столько времени улыбаться и кланяться джедаям.

Вобщем эпопея супер и большое спасибо Лукасу что на своём творении не одно поколение воспитал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЗВ обожаю! Одна из самых на мой взгляд продуманных вселенных, уже лет 7 на них помешан =)) Все фильмы супер. Мульт сериал тоже рулит, жаль только по Войне Клонов.

Если нужна какая либо информация по характеристикам "Звездных Разрушителей" и по всему остальному, пишите мне! :)

P.S. Sith rule the Galaxy! )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Атаке Клонов Энакин Скайвокер. Люк, его сын в старых эпизодах Классической Трилогии.

эх... смотрел только Звездные Войны - Атака Клонов..

вот терзаюсь мыслей посмотреть все эпизоды - очень нравится.

Конечно смотреть, а лучше подряд, очень захватывающий фильм!

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне все части нравятся.Не смотря на давность частей,которые сняты не спервой. Но от этого фильм не стал хуже. Наоборот. В виду не имения современой техники как сейчас ,люди сделали фильм на отлично. Пусть не спецэффекты не прут потоками ине блещут как сейчас,но мне кажеться это было в то время просто шедевр.
Опубликовано

Самый любимый эпизод V Империя наносит ответный удар, не знаю, почему он мне так нравится.

Мой совет для тех, кто еще не смотре ЗВ, но собирается, смотрите в той последовательности, в которой они снимались.

только тогда можно ощутить все великолепие этой Эпопеи

Опубликовано (изменено)
смотрите в той последовательности, в которой они снимались.

если смотреть по эпизодам с 1 до 6 то 4-6 не интересны тк в 1-3 все секреты раскрываются.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuka

Если смотреть 4-6, а потом 1-3, ровно та же история - всё уже известно. Но всё равно, смотреть надо сначала классическую трилогию, ибо приквел уже...хм... немножко не те Звёздные Войны... Что же это за Новый Год Star Wars и без ёлочки Люка?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация