Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
общаюсь с людьми -_- с которыми у меня есть общие интересы, поэтому я иду на вееринки со знакомыми людьми, чтоб поотрываться вместе...а тут ..че..пийду я на такую пати..и скажу...всемь здрась ,я тракторина евдокиевна, я не пью, не курю, матом не ругаюсь..давайте поговорим об этом? ^__^

765615[/snapback]

Значит надо ходить на вечеринки только со знакомыми?

А то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?

Опубликовано (изменено)
Стритэйджеры

Хм... это те чтоль про которых на концерте услышал: "Во, во, смори, видишь чувак, по обычному одетый, это стритэйджер, они короче не пьют, не курят..да да... вот этот, который в самом центре слэма, они жестче всех рубятся, приходят на концерт тока чтоб послэмить и люлей накидывать, у них типа забава такая... лучше к нему не приближайся...". А я думал меня подьёбывают о_О

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?

765643[/snapback]

может быть, это и неплохо..Но у меня очень много знакомых, которые не пьют,не курят...которые забирают у меня несчатную пачку сигарет и выбрасывают, запрещаюткурить...не суть..в общем и при этом общаются с курящими люди нормально и с пьющими тоже, и у них нет времени на клубы такие...для меня такой вод клуб означает слишком большое наличие свободноговремени >_<

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?

Все конечно правильно. Но в компаниях курящих тоже есть интересные люди. Можно не курить среди курящих и хорошо общаться )

Опубликовано
Все конечно правильно. Но в компаниях курящих тоже есть интересные люди. Можно не курить среди курящих и хорошо общаться )

765660[/snapback]

Я неговорю, что те кто пьёт... плохие люди просто хочется, иногда,проводить врем с некурящими...

Просто глядя на будующих матерей, которые пьют... плакать хочеться.

Поэтому хочу проводить прасдники среди непьюих...

Опубликовано
Можно закрывать

а по теме:

был я на такой пати, там все колбасятся и пьют кока-колу. Колбасятся отчаянно.

765614[/snapback]

Я тож Сонь, это им после экстези пить хочется)))))))))))))))))))))) ОТЧАЯННО)))))))))))))

Опубликовано
Странная какая-то потребность у молодого человека в здоровом обществе... "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" - гласит народная мудрость. А вообще если тебя так сильно напрягает то, что на всех праздниках все бухают и курят, да еще наркатой всякой травятся, то надо либо не ходить на такие мероприятия, либо ходить, но эти нездоровые привычки окружающих игнорировать. Тебя же никто не заставляет пить, курить, колоться, нюхать... и прочее?! Так не делай этого!
Опубликовано
то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?

765652[/snapback]

Объединяет конечно. Точно так же, как может объединять, ну, там, принадлежность к одной школе, к примеру. Но это хорошо лишь только для каких-то мероприятий, специализированного характера, там, акции всяческие, выстепления. Общаться всё равно в конце-концов будешь с людьми, которые тебе интересны как люди. Мне кажется, для этого совсем не обязательно идти в какой-то клуб. Слишком уж абстрактная и ненадёжная причина для единения. По моим наблюдениям, в таких клубах, обществах, чаще всего состоят люди, которые пытаются бросить, балансирующие на грани и так далее. Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было.
Опубликовано
Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было.

765762[/snapback]

Набб ну собирать то с чего то надо, на каком т минимуме схожести, тут вот идея про здоровый образ жизни, не так и глупо кстати.

Опубликовано
Объединяет конечно. Точно так же, как может объединять, ну, там, принадлежность к одной школе, к примеру. Но это хорошо лишь только для каких-то мероприятий, специализированного характера, там, акции всяческие, выстепления.  Общаться всё равно в конце-концов будешь с людьми, которые тебе интересны как люди. Мне кажется, для этого совсем не обязательно идти в какой-то клуб. Слишком уж абстрактная и ненадёжная причина для единения. По моим наблюдениям, в таких клубах, обществах, чаще всего состоят люди, которые пытаются бросить, балансирующие на грани и так далее. Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было.

765762[/snapback]

я таких людей не знаю.

Опубликовано
Набб ну собирать то с чего то надо, на каком т минимуме схожести, тут вот идея про здоровый образ жизни, не так и глупо кстати.

765787[/snapback]

Да, нужно конечно. Просто, по-моему, для начала, неплозо бы поискать таких людей в своей среде общения, по местным аниме-клубам, к примеру. И так далее. Тем более, что здоровый образ жизни, и отказ от алкоголя полностью - вещи несколько разные. Можно не пить и не курить вообще, но сидеть целыми днями уткнувшись в монитор и рубиться в файтинги. Имхо, если выбравшись на природу, компания, где 1-2 человека затянутся трубками, остальные сварят глинтвейн на костре под шашлычки, это совсем даже не плохо и может быть обозвано нездоровым образом жизни. А вот если знакомые только и делают что квасят, дымят и морально разлагаются - стоит подумать об круге общения в целом. Ибо они формируются не просто так.
я таких людей не знаю.

765792[/snapback]

Тогда смотри выше. Впрочем, я не верю, что всё может обстоять настолько плохо.
Опубликовано (изменено)

Lia

Можно не курить среди курящих и хорошо общаться )

Курящим не понять, что значит находиться некурящему в такой компании, если стоя на остановке рядом с человеком с сигаретой в руках тебя начинает медленно выварачиват на изнанку... :)

Но к сожалению приверженность здорового образа жизни не объединяет как фактор зависящий от слишком многих РАЗНЫХ причин. Отличное здоровье совсем не помеха человеку быть просто сволочью.

Но если люди - твои друзья и просто сами по себе хорошие, то можно попросить их не курить рядом с тобой. И всё. :)

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, ну бывают люди конечно, ну и там сообщества отдельные, которые без выпивки и сигарет не представляют пережитый день, но как-бы.. для меня курящий человек-уже родное явление))) Даже как-то странно, когда мне говорят, мол "я не курю". Сразу закрадывается подозрение и хочется уточнить, а что именно он не курит? Ведь не может же он вообще не курить)))

Пьющих конечно меньше, а наркотой балующихся, ни разу не встречала и не сталкивалась, ну и спасибо на этом)

Опубликовано
Сразу закрадывается подозрение и хочется уточнить, а что именно он не курит? Ведь не может же он вообще не курить)))

765909[/snapback]

Ну почему же. Я вот вообще ничего не курю. И могу прекрасно обходится без алкоголя, если атмосфера и компания этого требует/располагает. Всему своё, в общем.
Опубликовано
Ну почему же. Я вот вообще ничего не курю. И могу прекрасно обходится без алкоголя, если атмосфера и компания этого требует/располагает. Всему своё, в общем.

765937[/snapback]

Аналогично Набб, аналогично, но как же нас мало :lol:

Опубликовано
Но к сожалению приверженность здорового образа жизни не объединяет как фактор зависящий от слишком многих РАЗНЫХ причин. Отличное здоровье совсем не помеха человеку быть просто сволочью.

Но если люди - твои друзья и просто сами по себе хорошие, то можно попросить их не курить рядом с тобой. И всё.

765846[/snapback]

Ну да. Просто, к примеру, среди тех людей, с которыми я имею обыкновение общаться, курящих где-то половина. Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных. Такая мелочь, лёгкий запах табака от соседа, если сидим хорошо, ведь правда? По-моему, просто автору темы немного не повезло с кругом общения, и там считается курево, наркотики и бухло - нормой проведения времени вообще. К сожалению, такое встречается даже среди хороших, в общем-то, людей, а не дворового быдла. Впрочем, вариантов слишком много, от образа жизни, до редких пьянок. Потому как и у нас, бывает всё, от диких свинооффов, нейтральных посиделок и вплоть до абсолютно безалкогольных вечеров.
Опубликовано
Ну да. Просто, к примеру, среди тех людей, с которыми я имею обыкновение общаться, курящих где-то половина. Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных. Такая мелочь, лёгкий запах табака от соседа, если сидим хорошо, ведь правда? По-моему, просто автору темы немного не повезло с кругом общения, и там считается курево, наркотики и бухло - нормой проведения времени вообще. К сожалению, такое встречается даже среди хороших, в общем-то, людей, а не дворового быдла. Впрочем, вариантов слишком много, от образа жизни, до редких пьянок.

765953[/snapback]

есть еще вариант просто человек невписался в круг, а подстраиваться не хочет. а такое уж тотальное неприятия табака и алкоголя не самое умное решение, увы все люди, все хотят порой расслабится, так что нельзя быть максималистом настолько)

Опубликовано
Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных.

765953[/snapback]

А вот у нас таких прибавляется) Взять хотя бы Мадею :lol:

Хотя нас, курящих это тоже не напрягает, если только забота о ее здоровье, но легче дать ей дымить, чем пытаться вытащить руку из ее железной хватки зубами, когда потянешься за сигаретой со словами:"Ты же минуту назад курила, покуришь позже..."

Опубликовано
есть еще вариант просто человек невписался в круг, а подстраиваться не хочет. а такое уж тотальное неприятия табака и алкоголя не самое умное решение, увы все люди, все хотят порой расслабится, так что нельзя быть максималистом настолько)

765960[/snapback]

Да, тут я думаю далеко не одна причина. Компания немного не так, однообразие в досуге, и так далее. Вполне обычное дело. Потому я и посоветовал, найти себе другой круг общения. Но уж слишком радикально выбирать тех, с кем общаться тоже не стоит. Потому как, о чем я уже писал выше, есть слишком много степеней, градаций и вариаций, а не только чёрное и белое.
Опубликовано
Хосподи...вы тут какие-то проблемы ищите..куа-то вглубь лезете..Может в действительности все куда проще. Человек не выносит запах дыма...или алкоголя. Может вообще аллергия...черт его знает.
Опубликовано
Хосподи...вы тут какие-то проблемы ищите..куа-то вглубь лезете..Может в действительности все куда проще. Человек не выносит запах дыма...или алкоголя. Может вообще аллергия...черт его знает.

765972[/snapback]

Я тоже не переношу запах дыма. Но на меня и не дымят на каждом оффе постоянно. Всё в пределах нормы. Просто, я понимаю, когда начинаешь понимать, что вся вот эта среда, в которой общаешься, начинает ассоциироваться с чем-то грязным. Просто за счет концентрации, однообразия и постоянства вот этого алкогольно-никатинового времяпровождения. Правда же мерзко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация