Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а что вы делаете на вечеринках?Курим и бухаем :) :) ой.. шутка... Общаемся. Но курение этому не мешает. Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 общаюсь с людьми -_- с которыми у меня есть общие интересы, поэтому я иду на вееринки со знакомыми людьми, чтоб поотрываться вместе...а тут ..че..пийду я на такую пати..и скажу...всемь здрась ,я тракторина евдокиевна, я не пью, не курю, матом не ругаюсь..давайте поговорим об этом? ^__^765615[/snapback] Значит надо ходить на вечеринки только со знакомыми? А то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет? Цитата
Vermilion Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) СтритэйджерыХм... это те чтоль про которых на концерте услышал: "Во, во, смори, видишь чувак, по обычному одетый, это стритэйджер, они короче не пьют, не курят..да да... вот этот, который в самом центре слэма, они жестче всех рубятся, приходят на концерт тока чтоб послэмить и люлей накидывать, у них типа забава такая... лучше к нему не приближайся...". А я думал меня подьёбывают о_О Изменено 10 января, 2006 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?765643[/snapback]может быть, это и неплохо..Но у меня очень много знакомых, которые не пьют,не курят...которые забирают у меня несчатную пачку сигарет и выбрасывают, запрещаюткурить...не суть..в общем и при этом общаются с курящими люди нормально и с пьющими тоже, и у них нет времени на клубы такие...для меня такой вод клуб означает слишком большое наличие свободноговремени >_< Изменено 10 января, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?Все конечно правильно. Но в компаниях курящих тоже есть интересные люди. Можно не курить среди курящих и хорошо общаться ) Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Все конечно правильно. Но в компаниях курящих тоже есть интересные люди. Можно не курить среди курящих и хорошо общаться )765660[/snapback]Я неговорю, что те кто пьёт... плохие люди просто хочется, иногда,проводить врем с некурящими...Просто глядя на будующих матерей, которые пьют... плакать хочеться.Поэтому хочу проводить прасдники среди непьюих... Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez ну, собственно, Соник дал тебе название клуба..осталось только в гуле поискать...надеюсь, тебе повезет-_- Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Можно закрывать а по теме: был я на такой пати, там все колбасятся и пьют кока-колу. Колбасятся отчаянно.765614[/snapback]Я тож Сонь, это им после экстези пить хочется)))))))))))))))))))))) ОТЧАЯННО))))))))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Странная какая-то потребность у молодого человека в здоровом обществе... "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" - гласит народная мудрость. А вообще если тебя так сильно напрягает то, что на всех праздниках все бухают и курят, да еще наркатой всякой травятся, то надо либо не ходить на такие мероприятия, либо ходить, но эти нездоровые привычки окружающих игнорировать. Тебя же никто не заставляет пить, курить, колоться, нюхать... и прочее?! Так не делай этого! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 то, что людей объединяет идея-это не общее то, что они пропагандируют трезвый образ жизни - это их не объединяет?765652[/snapback]Объединяет конечно. Точно так же, как может объединять, ну, там, принадлежность к одной школе, к примеру. Но это хорошо лишь только для каких-то мероприятий, специализированного характера, там, акции всяческие, выстепления. Общаться всё равно в конце-концов будешь с людьми, которые тебе интересны как люди. Мне кажется, для этого совсем не обязательно идти в какой-то клуб. Слишком уж абстрактная и ненадёжная причина для единения. По моим наблюдениям, в таких клубах, обществах, чаще всего состоят люди, которые пытаются бросить, балансирующие на грани и так далее. Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было. Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было.765762[/snapback]Набб ну собирать то с чего то надо, на каком т минимуме схожести, тут вот идея про здоровый образ жизни, не так и глупо кстати. Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Объединяет конечно. Точно так же, как может объединять, ну, там, принадлежность к одной школе, к примеру. Но это хорошо лишь только для каких-то мероприятий, специализированного характера, там, акции всяческие, выстепления. Общаться всё равно в конце-концов будешь с людьми, которые тебе интересны как люди. Мне кажется, для этого совсем не обязательно идти в какой-то клуб. Слишком уж абстрактная и ненадёжная причина для единения. По моим наблюдениям, в таких клубах, обществах, чаще всего состоят люди, которые пытаются бросить, балансирующие на грани и так далее. Я бы посоветовал собрать себе компанию из более близких людей, которые придерживаются тех же взглядов. Не может быть, чтобы их не было.765762[/snapback]я таких людей не знаю. Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я таких людей не знаю.765792[/snapback]ты прости о близких по духу или о пытающихся бросить? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Набб ну собирать то с чего то надо, на каком т минимуме схожести, тут вот идея про здоровый образ жизни, не так и глупо кстати.765787[/snapback]Да, нужно конечно. Просто, по-моему, для начала, неплозо бы поискать таких людей в своей среде общения, по местным аниме-клубам, к примеру. И так далее. Тем более, что здоровый образ жизни, и отказ от алкоголя полностью - вещи несколько разные. Можно не пить и не курить вообще, но сидеть целыми днями уткнувшись в монитор и рубиться в файтинги. Имхо, если выбравшись на природу, компания, где 1-2 человека затянутся трубками, остальные сварят глинтвейн на костре под шашлычки, это совсем даже не плохо и может быть обозвано нездоровым образом жизни. А вот если знакомые только и делают что квасят, дымят и морально разлагаются - стоит подумать об круге общения в целом. Ибо они формируются не просто так.я таких людей не знаю.765792[/snapback]Тогда смотри выше. Впрочем, я не верю, что всё может обстоять настолько плохо. Цитата
Chudo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Lia Можно не курить среди курящих и хорошо общаться ) Курящим не понять, что значит находиться некурящему в такой компании, если стоя на остановке рядом с человеком с сигаретой в руках тебя начинает медленно выварачиват на изнанку... :) Но к сожалению приверженность здорового образа жизни не объединяет как фактор зависящий от слишком многих РАЗНЫХ причин. Отличное здоровье совсем не помеха человеку быть просто сволочью.Но если люди - твои друзья и просто сами по себе хорошие, то можно попросить их не курить рядом с тобой. И всё. :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Нет, ну бывают люди конечно, ну и там сообщества отдельные, которые без выпивки и сигарет не представляют пережитый день, но как-бы.. для меня курящий человек-уже родное явление))) Даже как-то странно, когда мне говорят, мол "я не курю". Сразу закрадывается подозрение и хочется уточнить, а что именно он не курит? Ведь не может же он вообще не курить)))Пьющих конечно меньше, а наркотой балующихся, ни разу не встречала и не сталкивалась, ну и спасибо на этом) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сразу закрадывается подозрение и хочется уточнить, а что именно он не курит? Ведь не может же он вообще не курить)))765909[/snapback]Ну почему же. Я вот вообще ничего не курю. И могу прекрасно обходится без алкоголя, если атмосфера и компания этого требует/располагает. Всему своё, в общем. Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну почему же. Я вот вообще ничего не курю. И могу прекрасно обходится без алкоголя, если атмосфера и компания этого требует/располагает. Всему своё, в общем.765937[/snapback]Аналогично Набб, аналогично, но как же нас мало :lol: Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Nabbe allofanime вы уникумы, к тому же я говорю по первому впечатлению)А не когда человека уже знаешь) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Но к сожалению приверженность здорового образа жизни не объединяет как фактор зависящий от слишком многих РАЗНЫХ причин. Отличное здоровье совсем не помеха человеку быть просто сволочью.Но если люди - твои друзья и просто сами по себе хорошие, то можно попросить их не курить рядом с тобой. И всё.765846[/snapback]Ну да. Просто, к примеру, среди тех людей, с которыми я имею обыкновение общаться, курящих где-то половина. Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных. Такая мелочь, лёгкий запах табака от соседа, если сидим хорошо, ведь правда? По-моему, просто автору темы немного не повезло с кругом общения, и там считается курево, наркотики и бухло - нормой проведения времени вообще. К сожалению, такое встречается даже среди хороших, в общем-то, людей, а не дворового быдла. Впрочем, вариантов слишком много, от образа жизни, до редких пьянок. Потому как и у нас, бывает всё, от диких свинооффов, нейтральных посиделок и вплоть до абсолютно безалкогольных вечеров. Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну да. Просто, к примеру, среди тех людей, с которыми я имею обыкновение общаться, курящих где-то половина. Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных. Такая мелочь, лёгкий запах табака от соседа, если сидим хорошо, ведь правда? По-моему, просто автору темы немного не повезло с кругом общения, и там считается курево, наркотики и бухло - нормой проведения времени вообще. К сожалению, такое встречается даже среди хороших, в общем-то, людей, а не дворового быдла. Впрочем, вариантов слишком много, от образа жизни, до редких пьянок.765953[/snapback]есть еще вариант просто человек невписался в круг, а подстраиваться не хочет. а такое уж тотальное неприятия табака и алкоголя не самое умное решение, увы все люди, все хотят порой расслабится, так что нельзя быть максималистом настолько) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Но мало кто из них дымит как паровоз через каждые 5 минут. Обычно, всё крайне культурно и не напрягает остальных.765953[/snapback]А вот у нас таких прибавляется) Взять хотя бы Мадею :lol: Хотя нас, курящих это тоже не напрягает, если только забота о ее здоровье, но легче дать ей дымить, чем пытаться вытащить руку из ее железной хватки зубами, когда потянешься за сигаретой со словами:"Ты же минуту назад курила, покуришь позже..." Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 есть еще вариант просто человек невписался в круг, а подстраиваться не хочет. а такое уж тотальное неприятия табака и алкоголя не самое умное решение, увы все люди, все хотят порой расслабится, так что нельзя быть максималистом настолько)765960[/snapback]Да, тут я думаю далеко не одна причина. Компания немного не так, однообразие в досуге, и так далее. Вполне обычное дело. Потому я и посоветовал, найти себе другой круг общения. Но уж слишком радикально выбирать тех, с кем общаться тоже не стоит. Потому как, о чем я уже писал выше, есть слишком много степеней, градаций и вариаций, а не только чёрное и белое. Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хосподи...вы тут какие-то проблемы ищите..куа-то вглубь лезете..Может в действительности все куда проще. Человек не выносит запах дыма...или алкоголя. Может вообще аллергия...черт его знает. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хосподи...вы тут какие-то проблемы ищите..куа-то вглубь лезете..Может в действительности все куда проще. Человек не выносит запах дыма...или алкоголя. Может вообще аллергия...черт его знает.765972[/snapback]Я тоже не переношу запах дыма. Но на меня и не дымят на каждом оффе постоянно. Всё в пределах нормы. Просто, я понимаю, когда начинаешь понимать, что вся вот эта среда, в которой общаешься, начинает ассоциироваться с чем-то грязным. Просто за счет концентрации, однообразия и постоянства вот этого алкогольно-никатинового времяпровождения. Правда же мерзко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.