Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ziggy

Может быть вы просто не видели ничего лучше? Если человек не знает, что такое компьютер, он и калькулятор может считать величайшим чудом техники.

796489[/snapback]

просто я смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и мне без разницы какой там дубляж, и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма

Изменено пользователем Ziggy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ziggy

Тогда какой смысл покупать русскую лицензию? Ведь смысл её именно в переводе и озвучке.

796876[/snapback]

смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами

Опубликовано
На лицензиях МС иногда встречаются дополнения, хоть и и мало, но кое-где они есть и очень даже неплохие. А то, что анимешник смотрит с огигинальным звуком и сабами - гон. Если есть русская звуковая дорожка и лень читать, то можно себя побаловать. Пусть перевод немного корявый. В сабах бывает тоже самое.
Опубликовано (изменено)
смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами

797089[/snapback]

Пфе, как всё просто))) а я вот хочу на русском посмотреть, хочу и всё тут. Хочу качественную озвучку, такую, какая должна быть в лицензионном издании, и главное готов платить за это деньги. Но... Купил Еву от МС, включил, а там.... Я уж молчу про голоса(лизасимпсон рулит, ага), но такие откровенные глюки когда актёры путают реплики персонажей, и более того это не один раз и не два.... И во втором томе то же самое. И в третьем наверняка(я к тому времени смирился и смотрел на ипонском). С тех пор я с МС не дружу, нафик нужна такая "неполноценная" лицензия, я лучше пиратку куплю, выйдет дешевле, а оригинальная озвучка и хорошее качество там как ни странно тоже есть. А ещё лучше, накачаю фансаба из интернета... чем я в общем то и занимаюсь в данный момент.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма

Где? Кем? :) И с релизами каких стран ставнивали? Я вообще сей релиз видела краем глаза и урывками, но качество картинки произвело на меня удручающее впечатление. Да и бонусы там, прямо скажем, смешные.

ИМХО, лучшим бонусом к этому изданию была бы японская звуковая дорожка, а ею там и не пахнет (да, я в курсе, какой язык там первичен, но японская дорожка всё равно звучит реально лучше).

Опубликовано
не буду акцентировать внимимение на отвратнейшем войсовере в лицензии МС, скажу только (помимо непереведенных бонусов, что для лицензии в целом стыдно, и не слишком удачных фото статуеток), что цвета там бледные и не сочные. не знаю, с чего они эту лицензию брали, только у меня пиратка лучшего качества.
Опубликовано
Где? Кем? :) И с релизами каких стран ставнивали? Я вообще сей релиз видела краем глаза и урывками, но качество картинки произвело на меня удручающее впечатление. Да и бонусы там, прямо скажем, смешные.

ИМХО, лучшим бонусом к этому изданию была бы японская звуковая дорожка, а ею там и не пахнет (да, я в курсе, какой язык там первичен, но японская дорожка всё равно звучит реально лучше).

797158[/snapback]

сравнивали релизы со всех стран вот тут

Опубликовано (изменено)
Как вы относитесь к лицензионному аниме?

Дорого и себя редко оправдывает...

Поэтому мне на него пофиг... Не собираюсь складывать его на полочках ^^

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D  от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма

796771[/snapback]

Да, конечно, признали. Но вот только за лучший звук и наличие доп. материалов.

Кстати, кто имел счастье держать данный диск в руках, наверняка согласятся, что этот самый дополнительный диск лежал в обычном бумажном конверте, из-за которого сам пластиковый однодисковый «под стекло» бокс не мог закрыться. Как вы думаете, в какое состояние несчастный диск пришел через некоторое время?

Кстати, почему-то в том тесте-сравнении не было представлено японское переиздание данного фильма с японской ДТС 5.1 дорожкой: судя по ее наличию во французском издании, японское переиздание уже существовало.

Опять же, если вернуться, к русскому релизу, то тут встает вопрос: почему у нас, когда официальный формат цветности в стране pal, на нем присутствует ntsc? И какое бы было качество картинки, ежели МС-таки перекодировали?

Опубликовано
Да, конечно, признали.  Но вот только за лучший звук и наличие доп. материалов.

Кстати, кто имел счастье держать данный диск в руках, наверняка согласятся, что этот самый дополнительный диск лежал в обычном бумажном конверте, из-за которого сам пластиковый однодисковый «под стекло» бокс не мог закрыться. Как вы думаете, в какое состояние несчастный диск пришел через некоторое время?

Кстати, почему-то в том тесте-сравнении не было представлено японское переиздание данного фильма с японской ДТС 5.1 дорожкой: судя по ее наличию во французском издании, японское переиздание уже существовало.

Опять же, если вернуться, к русскому релизу, то тут встает вопрос: почему у нас, когда официальный формат цветности в стране pal, на нем присутствует ntsc? И какое бы было качество картинки, ежели МС-таки перекодировали?

797284[/snapback]

да конверт мне тоже не понравился но ведь и цена такая же как и на однодисковые релизы

Опубликовано (изменено)
а ругают компанию не те кто против компании,а кто не хочет платить деньги за удовольствие это мое мнение

(конечно рановато об этом говорить, но...)

До недавнего времени у МС небыло реальных конкурентов, поэтому у некоторых неофитов может складываться мнение что анимешники против лицензии вообще. Однако вот появляется новая компания, которая похоже решила подойти к делу серьёзно, и что мы видим? Ба! Оказывается анимешники совсем не против заплатить за лицензионный диск 300 р. (ну 400, с учётом магазинной наценки), если там есть нормальный русский дубляж.

А теперь риторический вопрос: так почему же мы ругаем релизы МС, если мы совсем не против того чтоб покупать лицензионное аниме? :)

смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами\

797089[/snapback]

Как уже сказали - в таком случае теряется весь смысл покупки русской лицензии, т.к. можно купить всё тоже самое (и даже лучше) у пиратов. Не говоря уж о том, что платя 600-900 р. в месяц за безлимитную выделенку, можно скачивать ДВД-рипы или даже образы оригинальных японских ДВД тоннами.

з.ы. Тру анимешник смотрит оригинальные японские диски без всяких субтитров. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не неофит, я знаю xl media но я уже говорил что смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и у меня безлимитная выделенка но я не качаю двд рипы из за принципов против них не попрешь
Опубликовано
я не неофит, я знаю xl media но я уже говорил что смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и у меня безлимитная выделенка но я не качаю двд рипы из за принципов против них не попрешь

И я тоже смотрю с оригинальной озвучкой и сабами - только релизы МС мне для этого сааавсем не нужны. И мои принципы гласят: нельзя платить за халтуру - а МС с озвучкой откровенно халтурит. Се ля ви. :lol:

Опубликовано
да конверт мне тоже не понравился но ведь и цена такая же как и на однодисковые релизы

797349[/snapback]

Но, елки палки, это же лицензия! И издание "Охотника Д" гордо называлось special edition. Я, да думаю и многие купившие этот диск, с удовольствием переплатили бы на 50 руб больше, лишь бы это было в пристойном виде, двухдисковой коробочке...

Я считаю, что именно в таких мелочах проявляется настоящее отношение к покупателю.

Если уж кто-то и решил взяться за лицензию, то пусть будет добр подходить к делу со всей ответственностью и учитывать запросы покупателя (в данном случае, весьма придирчивого), а не заявлять, что "аниме мы делаем не для анимешников"...

Опубликовано
Но, елки палки, это же лицензия! И издание "Охотника Д" гордо называлось special edition. Я, да думаю и многие купившие этот диск, с удовольствием переплатили бы на 50 руб больше, лишь бы это было в пристойном виде, двухдисковой коробочке...

Я считаю, что именно в таких мелочах проявляется настоящее отношение к покупателю.

Если уж кто-то и решил взяться за лицензию, то пусть будет добр подходить к делу со всей ответственностью и учитывать запросы покупателя (в данном случае, весьма придирчивого), а не заявлять, что "аниме мы делаем не для анимешников"...

803787[/snapback]

второй диск в данном случае бесплатный бонус,а не часть суперколекционного подарочного издании за приличные деньги

Опубликовано
второй диск в данном случае бесплатный бонус,а не часть суперколекционного подарочного издании за приличные деньги

803918[/snapback]

Да ну? А по мне - так наоборот. Бесплатный бонус - это календарик, который тебе в придачу дадут. А два диска там в издании заявлено. Нигде однодисковый вариант не продаётся? Нигде. Значит схалтурили. Впрочем, рядом с перепутанными сериями в Игнаннике это меркнет. На более благополучном Западе и по меньшим причинам тираж отзывают. У нас, разумеется, никто такой глупостью заниматься не будет.

Опубликовано
чего схалтурили там два диска как и заявлено

803933[/snapback]

Халтура - это всегда "как и заявлено". Но в таком виде, в каком не заявлено. Под диски коробочки полагаются.

у меня с сериями Изгнанника все ок

803933[/snapback]

А есть люди, у которых не ок.

Кажется, в этой теме было:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2792&st=0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация