Ziggy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну я исправно покупаю релизы этой компании и никаких притензий к качеству у меня нет Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ziggy Может быть вы просто не видели ничего лучше? Если человек не знает, что такое компьютер, он и калькулятор может считать величайшим чудом техники. Цитата
Ziggy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Ziggy Может быть вы просто не видели ничего лучше? Если человек не знает, что такое компьютер, он и калькулятор может считать величайшим чудом техники.796489[/snapback]просто я смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и мне без разницы какой там дубляж, и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма Изменено 21 января, 2006 пользователем Ziggy (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ziggy Тогда какой смысл покупать русскую лицензию? Ведь смысл её именно в переводе и озвучке. Цитата
Ziggy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ziggy Тогда какой смысл покупать русскую лицензию? Ведь смысл её именно в переводе и озвучке.796876[/snapback]смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами Цитата
Drayo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 На лицензиях МС иногда встречаются дополнения, хоть и и мало, но кое-где они есть и очень даже неплохие. А то, что анимешник смотрит с огигинальным звуком и сабами - гон. Если есть русская звуковая дорожка и лень читать, то можно себя побаловать. Пусть перевод немного корявый. В сабах бывает тоже самое. Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ziggy смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрамиТогда какой смысл покупать русскую лицензию? Цитата
Alz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами797089[/snapback]Пфе, как всё просто))) а я вот хочу на русском посмотреть, хочу и всё тут. Хочу качественную озвучку, такую, какая должна быть в лицензионном издании, и главное готов платить за это деньги. Но... Купил Еву от МС, включил, а там.... Я уж молчу про голоса(лизасимпсон рулит, ага), но такие откровенные глюки когда актёры путают реплики персонажей, и более того это не один раз и не два.... И во втором томе то же самое. И в третьем наверняка(я к тому времени смирился и смотрел на ипонском). С тех пор я с МС не дружу, нафик нужна такая "неполноценная" лицензия, я лучше пиратку куплю, выйдет дешевле, а оригинальная озвучка и хорошее качество там как ни странно тоже есть. А ещё лучше, накачаю фансаба из интернета... чем я в общем то и занимаюсь в данный момент. Изменено 21 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ... и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма Где? Кем? :) И с релизами каких стран ставнивали? Я вообще сей релиз видела краем глаза и урывками, но качество картинки произвело на меня удручающее впечатление. Да и бонусы там, прямо скажем, смешные. ИМХО, лучшим бонусом к этому изданию была бы японская звуковая дорожка, а ею там и не пахнет (да, я в курсе, какой язык там первичен, но японская дорожка всё равно звучит реально лучше). Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 не буду акцентировать внимимение на отвратнейшем войсовере в лицензии МС, скажу только (помимо непереведенных бонусов, что для лицензии в целом стыдно, и не слишком удачных фото статуеток), что цвета там бледные и не сочные. не знаю, с чего они эту лицензию брали, только у меня пиратка лучшего качества. Цитата
Ziggy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Где? Кем? :) И с релизами каких стран ставнивали? Я вообще сей релиз видела краем глаза и урывками, но качество картинки произвело на меня удручающее впечатление. Да и бонусы там, прямо скажем, смешные. ИМХО, лучшим бонусом к этому изданию была бы японская звуковая дорожка, а ею там и не пахнет (да, я в курсе, какой язык там первичен, но японская дорожка всё равно звучит реально лучше).797158[/snapback]сравнивали релизы со всех стран вот тут Цитата
Anami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Как вы относитесь к лицензионному аниме? Дорого и себя редко оправдывает...Поэтому мне на него пофиг... Не собираюсь складывать его на полочках ^^ Изменено 21 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Motoka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 и еще есть такой авторитетный сайт обозревающий двд всех регионов так вот релиз аниме Vampire Hunter D от компании МС был признан лучшим изданием этого фильма796771[/snapback] Да, конечно, признали. Но вот только за лучший звук и наличие доп. материалов.Кстати, кто имел счастье держать данный диск в руках, наверняка согласятся, что этот самый дополнительный диск лежал в обычном бумажном конверте, из-за которого сам пластиковый однодисковый «под стекло» бокс не мог закрыться. Как вы думаете, в какое состояние несчастный диск пришел через некоторое время?Кстати, почему-то в том тесте-сравнении не было представлено японское переиздание данного фильма с японской ДТС 5.1 дорожкой: судя по ее наличию во французском издании, японское переиздание уже существовало.Опять же, если вернуться, к русскому релизу, то тут встает вопрос: почему у нас, когда официальный формат цветности в стране pal, на нем присутствует ntsc? И какое бы было качество картинки, ежели МС-таки перекодировали? Цитата
Ziggy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да, конечно, признали. Но вот только за лучший звук и наличие доп. материалов.Кстати, кто имел счастье держать данный диск в руках, наверняка согласятся, что этот самый дополнительный диск лежал в обычном бумажном конверте, из-за которого сам пластиковый однодисковый «под стекло» бокс не мог закрыться. Как вы думаете, в какое состояние несчастный диск пришел через некоторое время?Кстати, почему-то в том тесте-сравнении не было представлено японское переиздание данного фильма с японской ДТС 5.1 дорожкой: судя по ее наличию во французском издании, японское переиздание уже существовало.Опять же, если вернуться, к русскому релизу, то тут встает вопрос: почему у нас, когда официальный формат цветности в стране pal, на нем присутствует ntsc? И какое бы было качество картинки, ежели МС-таки перекодировали?797284[/snapback]да конверт мне тоже не понравился но ведь и цена такая же как и на однодисковые релизы Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) а ругают компанию не те кто против компании,а кто не хочет платить деньги за удовольствие это мое мнение(конечно рановато об этом говорить, но...)До недавнего времени у МС небыло реальных конкурентов, поэтому у некоторых неофитов может складываться мнение что анимешники против лицензии вообще. Однако вот появляется новая компания, которая похоже решила подойти к делу серьёзно, и что мы видим? Ба! Оказывается анимешники совсем не против заплатить за лицензионный диск 300 р. (ну 400, с учётом магазинной наценки), если там есть нормальный русский дубляж. А теперь риторический вопрос: так почему же мы ругаем релизы МС, если мы совсем не против того чтоб покупать лицензионное аниме? :) смысл в том что анимешник смотрит аниме с оригинальным звуком и субтитрами\797089[/snapback]Как уже сказали - в таком случае теряется весь смысл покупки русской лицензии, т.к. можно купить всё тоже самое (и даже лучше) у пиратов. Не говоря уж о том, что платя 600-900 р. в месяц за безлимитную выделенку, можно скачивать ДВД-рипы или даже образы оригинальных японских ДВД тоннами. з.ы. Тру анимешник смотрит оригинальные японские диски без всяких субтитров. :( Изменено 22 января, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ziggy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я не неофит, я знаю xl media но я уже говорил что смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и у меня безлимитная выделенка но я не качаю двд рипы из за принципов против них не попрешь Цитата
LoTarr Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ziggy я не неофит, я знаю xl mediaОткуда, позвольте поинтересоваться? Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 я не неофит, я знаю xl media но я уже говорил что смотрю аниме с оригинальной озвучкой и субами и у меня безлимитная выделенка но я не качаю двд рипы из за принципов против них не попрешьИ я тоже смотрю с оригинальной озвучкой и сабами - только релизы МС мне для этого сааавсем не нужны. И мои принципы гласят: нельзя платить за халтуру - а МС с озвучкой откровенно халтурит. Се ля ви. :lol: Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не очень хорошо к нему отношусь, тк в большинстве случаев оно на лицензию не очень похоже^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лицензия она конечно же дорогая. Но любимое аниме на лицензии думаю стоит посматреть. Поэтому подумываю заказать пару дисков из Америки. Цитата
Motoka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 да конверт мне тоже не понравился но ведь и цена такая же как и на однодисковые релизы797349[/snapback] Но, елки палки, это же лицензия! И издание "Охотника Д" гордо называлось special edition. Я, да думаю и многие купившие этот диск, с удовольствием переплатили бы на 50 руб больше, лишь бы это было в пристойном виде, двухдисковой коробочке...Я считаю, что именно в таких мелочах проявляется настоящее отношение к покупателю.Если уж кто-то и решил взяться за лицензию, то пусть будет добр подходить к делу со всей ответственностью и учитывать запросы покупателя (в данном случае, весьма придирчивого), а не заявлять, что "аниме мы делаем не для анимешников"... Цитата
Ziggy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Но, елки палки, это же лицензия! И издание "Охотника Д" гордо называлось special edition. Я, да думаю и многие купившие этот диск, с удовольствием переплатили бы на 50 руб больше, лишь бы это было в пристойном виде, двухдисковой коробочке...Я считаю, что именно в таких мелочах проявляется настоящее отношение к покупателю.Если уж кто-то и решил взяться за лицензию, то пусть будет добр подходить к делу со всей ответственностью и учитывать запросы покупателя (в данном случае, весьма придирчивого), а не заявлять, что "аниме мы делаем не для анимешников"...803787[/snapback]второй диск в данном случае бесплатный бонус,а не часть суперколекционного подарочного издании за приличные деньги Цитата
Eruialath Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 второй диск в данном случае бесплатный бонус,а не часть суперколекционного подарочного издании за приличные деньги803918[/snapback]Да ну? А по мне - так наоборот. Бесплатный бонус - это календарик, который тебе в придачу дадут. А два диска там в издании заявлено. Нигде однодисковый вариант не продаётся? Нигде. Значит схалтурили. Впрочем, рядом с перепутанными сериями в Игнаннике это меркнет. На более благополучном Западе и по меньшим причинам тираж отзывают. У нас, разумеется, никто такой глупостью заниматься не будет. Цитата
Ziggy Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) чего схалтурили там два диска как и заявлено,и у меня с сериями Изгнанника все ок Изменено 24 января, 2006 пользователем Ziggy (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 чего схалтурили там два диска как и заявлено803933[/snapback]Халтура - это всегда "как и заявлено". Но в таком виде, в каком не заявлено. Под диски коробочки полагаются. у меня с сериями Изгнанника все ок803933[/snapback]А есть люди, у которых не ок.Кажется, в этой теме было:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2792&st=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.