Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_785789
С тв-сериалами сложнее. С тв-сериалами сложнее дорого.

784623[/snapback]

Ситуация абсолютно нормальная. Сначала их по телевизору (в Японии) бесплатно смотрят. Потом, кому надо (читай: "долбаные отаку"), их на DVD себе покупают. И все счастливы.

• Ответов 920
  • Просмотры 107,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_785846
А какова же тогда истина?
Реклама.

Ты "платишь" тем, что тебе иногда приходится смотреть рекламу.

Плюс ограничения во времени етс.

[пытается объяснить на пальцах]

Это как банеры на всяких халявных сайтах.

Опубликовано
comment_785867
Реклама.

Плюс ограничения во времени етс.

785846[/snapback]

"Бесплатно" = "не платя денег". Я не думаю, что в стандартных японских телевизорах монетоприёмники есть... Можно посмотреть кучу рекламы, и ничегошеньки не купить и денег не потратить. Так что я не вижу, в чём я не прав.

Опубликовано
comment_785989

Мракор

Реклама.

Думаю, большинство посетителей этого форума с куда большим удовольствием заплатили бы своим временем (посредством просмотра рекламного блока), нежели реальными деньгами.

Опубликовано
comment_786060
Думаю, большинство посетителей этого форума с куда большим удовольствием заплатили бы своим временем (посредством просмотра рекламного блока), нежели реальными деньгами.
[пожимает плечами]

На то и расчитано.

Я, например, предпочитаю смотреть когда хочу и как хочу.

За что и плачу.

Опубликовано
comment_786073

Мракор

За что и плачу.

Кстати, а вот в Японии есть непропускаемая/неперематываемая реклама на ДВД? Потому как в R5 она точно есть.

Опубликовано
comment_791177
[пожимает плечами]

На то и расчитано.

За что и плачу.

786060[/snapback]

А ты всерьез полагаешь, что в Японии народ с 12 до 4 ночи сидит аниме по тв смотрит? Я вот нашел на каком-то сайте однажды списки того, что и когда идет. Так вот перспективные и например активно обсуждаемые здесь на форуме аниме идут там примерно в это время с некоторыми исключениями. Гандам вроде вечером идет да наруто какой-нибудь. А есть такая замечательна штука как видаки (устарело уже), двд-писалки, тв-тюнеры с платами видеозахвата и там можно поставить на таймер и записать а потом прекрасненько просматривать проматывая рекламу. Идеологические споры тут неуместны. Каждый ловит кайф по-своему. Кто-то от того что просто посмотрит хорошее аниме или кино, а кому-то подавай осознание того, что он заплатил денежки автору (хотя в Японии аниматоры получают гроши и проценты с продаж вроде как тоже редкость) Я вот например не покупаю экранки только вышедших фильмов, но не потому что они пиратки а потому что качество -дерьмо и мне приятнее фильм в кинотеатре смотреть с нормальным адекватным качеством воспроизведения> А фансабы аниме сейчас идут вполне приличного качества. И даже и купить фансаб у кого-то на двд считаю нормальным если у меня нет возможности скачать. Какая разница какому левому дяде платить. Тем брлее что с российских релизов тем кто делал работу по созданию аниме денег ну вообще не пойдет. Но вот скажем Лэйн или Голоса далекой звезды я вполне мог бы и на лицензии взять потому что качество картинки-звука все же повыше чем в мпег 4 а эти аниме мне очень нравятся и я точно знаю что буду их пересматривать, а не покупаю кота в мешке.

Опубликовано
comment_791350

Клицензионному анимэ я отношусь очень положительно.

И не понимаю, за что ругают МС?

Сабы у них хорошие... Качетво тоже. Просто они вынуждены продавать анимэ за большие деньги, чем пираты.

Если отаку не поддержат МС, они просто перестанут выпускать анимэ. Пиратам будет не с кем конкурировать, и качество анимэ упадет.

Опубликовано
comment_791694
Если отаку не поддержат МС, они просто перестанут выпускать анимэ.

О Ками-сама, я ж теперь всю ночь не усну, буду рыдать в подушку.

Ещё пару лет назад (не говоря уж о временах подревнее) пираты ни с кем (кроме забугорных релизов =)) не конкурировали, и качество было такое же (подчёркиваю, у правильных пиратов) - вполне себе. Ибо они борются за потребителя, и не за серую массу тех, кому "аниме это модно", а за вполне конкретного, которого с N-ного посещения начинают в лицо узнавать.

Вообще по-моему МС пиратам не конкурент. Ибо у последних ассортимент гораздо больше, релизы новее, стоит дешевле, качество картинки зачастую лучше, ибо они ничего не перекодируют, а зачатую дерут с оригинала только русскую дорожку добавляя.

Единственная реальная претензия к пиратам у меня лично - это оформление дисков. Хотя и они сейчас наконец стали выпускать штамповку, жаль, мало.

Опубликовано
comment_791880

Ругают, наверное, не за отношение к лицензии, а за качество лицензии.

Опубликовано
comment_793908
Если отаку не поддержат МС, они просто перестанут выпускать анимэ.

Ну они помниться заявляли, что мы не их целевая аудитория...

Следовательно наша поддержка им совершенно не нужна...

А зачем нам их поддерживать, если им это не нужно?

Более того, я сильно сомневаюсь, что нам самим это нужно...

Опубликовано
comment_793972

fals89

Ну все же у них кое что можно приобретать, к примеру фигурки. Вот лично я досих пор не купил ни одного диска МС-ого, да и пока не собираюсь.

Опубликовано
comment_794237
Угу... Но по мимо Москвы в России еще огромное количество городов, и далеко не все Россияне имеют возможность сгонять до москвы за парочкой фигурок... Плюс могу предположить, что магазин (как я понял речь шла о магазине на горбушке) самоокупается, иначе в нем не было бы смыса, а значит то, что происходит с МС не должно очень сильно на него влиять...
Опубликовано
comment_794319

Нда... Отстал я от жизни... Последний раз, когда я был у них на сайте они только-только магазин тот открыли... Чтож... Прямо сейчас и пойду смотреть, что же это за онлайн магАзин...

Минуту спустя...

Эээ... А ссылочку на магазин, где фигурки продают не дашь?

Изменено пользователем fals89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_794956
Andreich, фигурки МС берут у Юки, накручивают сверх и перепродают. Можно заказывать непосредственно у Юки и не париться. Не говоря уже о том, что из-за бугра заказывать дешевле, даже учитывая доствку.
Опубликовано
comment_795174

Сабы у них хорошие... Качетво тоже. Просто они вынуждены продавать анимэ за большие деньги, чем пираты.

Если отаку не поддержат МС, они  просто перестанут выпускать анимэ. Пиратам будет не с кем конкурировать, и качество анимэ упадет.

791350[/snapback]

Полностью с вами согласен,а ругают компанию не те кто против компании,а кто не хочет платить деньги за удовольствие это мое мнение

Изменено пользователем Ziggy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_795628
Полностью с вами согласен,а ругают компанию не те кто против компании,а кто не хочет платить деньги за удовольствие это мое мнение

795174[/snapback]

Get real. Те, кто ругают, УЖЕ заплатили. И вот что я вам скажу... не такое уж это и удовольствие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.