Перейти к содержанию
Обновление форума

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_761775

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_761778
филосовски...убить себя апстенунах гупо..рвать победившего тоже..ну..всячкое бывает

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_761782

Иногда даже поддаюсь чтобы человек не расстраивался . Но обычно делаю это поинтересне :) Чтобы пощекотать нервы :) . Оставляю проигравшему шанс , которым даю воспользоваться .

ЗЫ : Единственная игра в которую я никогда никому не поддамся - Counter-Strike !!!

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_761786
Нуу..не получилось в этот раз получиться когда-нибудь ещё...На этом же жизнь не заканчивается:) Так что вариант 4:)))
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_761800
филосовски... это нужно принимать спокойно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_761820
проигрывать не оч лублю=) но отношусь философски ^___^ всё бывает=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_761827

Да. А иначе как человека заинтересовать? =)

Первый раз проиграть надо обязательно ^_^

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_761840
отношусь филосовски... т.е. не получилось так получиться по другому=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_761877
Теоритически философски)) Практически в некоторых случаях бывает конечно страшно досадно - зависит от того, насколько необходима победа. Реально иногда, когда не принципиально для тебя, а визави победа нужна - можно и поддаться.
Опубликовано
comment_762072
Да, умею. Не вижу ничего ужасного, со всеми бывает. Отношусь к этому абсолютно спокойно.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_762094
Проигрывать нужно уметь, ведь это тот навык, без которого не научиться выйграть.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_762138
Проиграть профессионалу приятно. Можно многому научится.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_762139
В принципе, спокойно отношусь к проигрышам, за исключением, когда проигрывает моя любимая хоккейная команда.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_762198
Умею проигрывать. Уж это точно. Моё отношение такое: проиграл ну и чтож теперь повеситься что ли?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_762202

Обидно лишь тогда, когда проиграл из-за удачи (нефиг играть тогда было) или из-за жульничества (а чтож я сам не жульничаю?), в остальных случаях нечего оппонента винить, учиться надо, ошибки фиксить.

А вообще странный опрос ^L^

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_762285

Умею. После проигрыша анализирую ошибки, стараюсь их в предь не совершать.

Относительно игрушек: единственное что бесит, когда проигрываешь из-за лагов или потому, что потерял контроль над собой.... вот тогда жутко бешусь и всегда на себя.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_762294

Ага... И признавать свои ошибки тоже)) Хотя порой это оч тяжело....

Я просто стараюсь скорее забыть поражение, или исправить положение))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_762299

2 Dasp: Да тебе Gosu быть с таким подходом :angry:

Бывает, что хочется поиграть свободно, не напрягаясь. В кс без наушников, в StarCraft с винампом (тоесть без звуков), одновременно по телефону болтая... В таких играх вообще поровну, бывает специально нарываюсь на ракеты, чтобы веселее было.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_762337

Смотря в чем ты проиграл. Если сидел, например, играл в игру на PS2 и все время проигрывал какому-нибудь боссу, то тут ничего страшного. Все равно завалишь рано или поздно, не сможешь сам, помогут коды взлома. Тут нечего расстраиваться. Проиграл раз другой, набрался опыта и выиграл.

А вот если ты в жизни все время проигрываешь, то это совсем другое. Если тебя преследуют неудачи или все время не везет, то, конечно, очень тяжело проигрывать. Ведь каждый проигрыш отнимает столько сил! Тем более, если в твоей жизни что-то произошло и ты понимаешь, что должен победить, победить любой ценой, когда делаешь все возможное и невозможное, что шел к этому всю жизнь и тут облом…Тяжело быть проигравшим в этом случае.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_762424

я первый, кто напинает. обидно.)

проигрывать приходится часто ибо лентяй. и либо забиваю после первых признаков превосходства, либо складываю лапки после половины матча.. ибо влом еще столько же мурыжиться. а коль продержался половину, пусть победит. разрешаю.(конечно же даю, понять шо разрешил, а будет вякать - напинаю:P

в остальных случаях иду на принцип и после проигрыша, доказываю превосходство иными путями, типо в голове щолкает.

в важных вопросах(где просто так лапки сложить или выиграть не дадут) не проигрывал. так шо не знаю.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.