Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЕвроТур

Просмотр оставил меня в неглубоком ауте. Было довольно весело, спать во время просмотра не захотелось (как уже было с Обителью Зла-2) - это плюс. А вот о сюжете ничего хорошего сказать не могу. Хочется встать на пенек и закричать: "Таких совпадений не быва-а-ает!" Вот такие противоречивые чувства. Что ж, это комедия. Молодежная комедия. Настолько "молодежная", что даже не по себе. :angry: Общий итог - не понравилось. Увы.

Featured Replies

Смотрел, хотя в принципе не люблю такие фильмы. Обычная американская комедия, коих было много и, видимо, будет ещё немало.

Иногда в кадре появлялись мои любимые актеры из "Snatch", это наверное единственное что порадовало.

А, ещё понравилось "О нет, мы в восточной Европе".

Фильм классный, только там вырезали кусок где они пошли на нудиский пляж! Обидно, дальше я не стала смотреть, не интрестно стало! Меня бесит когда что-то вырезают!
Очередная сортирная комедия. Хотя мне местами понравилось.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Так в целом фильм понравился...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Очередная сортирная комедия.

761930[/snapback]

В яблочко. Мне повезло меньше, смотрел в кинотеатре, зря выброшенные деньги. Но над моментом когда мальчик гитлера изображал я просто плакал со всем залом :)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Посмотрел вчера по телику....

Принципиально не пошол в кино т.к ожидал что это будет нечто типа американского пирога или муравьёв в штанах........

Так и оказалось...... Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли.....

Devil May Cry
Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли

Вот, вот! Как раз с друзьми! А если че, то с друзьями всегда можно любой фильм за.......ть, в смысле испортить!

:P

• Супермодераторы

Мне песенка понравилась - Scotty doesn`t know :lol:

а так ерунда, конечно можно посмотреть разок, если под настроение, то даже посмеяться немного

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Мне песенка понравилась - Scotty doesn`t know :rolleyes:

а так ерунда, конечно можно посмотреть разок, если под настроение, то даже посмеяться немного

763143[/snapback]

песня действительно ничего...а вот в остальном. Посмотреть пару раз на тусовке и забыть))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• Author
Очередная сортирная комедия. Хотя мне местами понравилось.

761930[/snapback]

Скорее нижепоясная. Ключевое слово - местами :)

Фильм классный, только там вырезали кусок где они пошли на нудиский пляж! Обидно, дальше я не стала смотреть, не интрестно стало! Меня бесит когда что-то вырезают!

Серьезно? ^_^ Ух, до чего же наши федеральные каналы застенчивы. :)

Под пиво, в компании друзей хорошо. *))

типичная американская подростковая тупая комедия. во!)))

Edited by 3ak (see edit history)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Зря вы так про этот фильм мне он очень понравился. Вспомнить хотябы тот прикол как бедняги американцы в поезде ехали ;)

Ржу не можу!!! )))

Усссылся!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Да, в целом прикольный фильм, нескучный. Я даже несколько раз смотрела и меня это ни капли не обламывало

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

да прикольный фильмец но такие тупый пошлые молодежные камедии уже выходят из моды))))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Больше обоснований постов пожалуйста, а не пустых восклицаний
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
меня улыбнуло))) забавное кино :P я от него не ждал ничего выдающегося, поэтому просто получил удовольствие) особенно улыбнул момент с чаевыми, когда дворецкий говорит что откроет свой собственный ресторан xDDDDDDD катался по полу))))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

если не относится серьезно, то очень забавное кино) можно пересмативать много раз) понравилось)

Фильм потряснейший. Вот любимые моменты

-во время вечеринки друг главгероя залезает в бассейн к блондинке в купальнике, когда она раздевается думаю что у неё на кожу грязь я плакалъ

-сыночек-гитлер и служанка-дроздофил у немецкой подруги главгероя

-момент в амстердамском кафе, когда они подумали что вправду накурились))

-горящая шапка папы римского... и белый дым

...вощем моментов мажорных полно, фильм ударный!

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Смешной, забавный, немного глупый (типичный американский ) фильм... правильно говорят, что если не замарачиваться и не придираться, то смотреть будет очень весело...

Недавно мой друг посмотрел этот фильм и сказал мне: "Странный этот Скотти парень, неужели он не мог догадаться завести себе другой e-mail и написать с него (нежели ехать к Микки в Германию) , если она заблокировала его мэйл.." хм.... действительно, я даже не задумывалась над этим!!!! =)

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА

Одна из самых лучших комедий за последнее время.

Здоровый, нетупой юмор.

Можно пересматривать и пересматривать)