Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересных людей мне нравится перебивать. бесить людей. переводить общение в поединок. когда они бесятся они лучше контроллируются  и даже самый убежденный и знающий человек взбесившись в итоге будет сидеть у разбитого мной корыта.

762416[/snapback]

зачем? взбесить человека очень просто, только зачем?

опять же издеваться над человеком которому плохо?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть такие люди - психоаналитики. Им за это ПЛАТЯТ.

762948[/snapback]

У нас в стране это к сожалению плохо развитая профессия. Психоаналитиками сейчас называют себя все кому не лень, а вот найти грамотного профессионала, даже в крупном городе, поверьте проблема. И большая. На глазах был случай, когда люди были готовы заплатить любые деньги за квалифицированную помощь, и элементарно не успели найти такого специалиста.

Опубликовано
"у человека случилось большое горе. он взял это горе, положил его в мешок, и пошел с ним по миру. мешок был большой и тяжелый. приходя в новый город он встречал людей, которые просили немного его горя. он отдавал им немного своего горя из мешка. так он обошел весь мир и придя домой понял, что мешок стал легким потому, что он понемногу раздал свое горе до последней части. ему стало легко и свободно. а те частички горя, что он раздал, людям были совсем не в тягость потому, что они использовали их в своей жизни" притча
Опубликовано

Gaurry, да высказаться некоторым людям помогает... поэтому есть генераторы и потребители и аккамулирующие...

генераторы - выдают свои проблемы потребителям... все живы и щастливы...

а аккамулирующие они сами в себе проблемы держат в себе, что их и устраивает...

Опубликовано
Не понимаю я, зачем люди рассказывают о своих проблемах (слово-то дурацкое какое), если не хотят слышать ничего в ответ на это?

Значат хотят, просто боятся признаться в этом.... ни или вообще надменные эгоисты, которым кроме как на себя - глубоко пох)

Опубликовано

Всегда считала, что если человек тебе что-то рассказывает, то это не просто "дабы выговориться", а чтобы услышать ответ, хоть какой-то, но ответ... и не просто "да, как у тебя все плохо..". Если он не хочет слушать совет, или еще что-либо, пошел бы к дереву, да там и выговорился.

А умение слушать полезная вещь. Не всегда получается, даже мало когда.

Опубликовано

Кстати умение выслушать для меня в сотни раз ценее умения вылить на меня свою душу, ибо выслушивать я умею, правда у меня вот нет потребности высказываться людям, я обычно все переживаю в себе, от этого все дольше времени происходит и я не прошаю обид которые меня уязвили, хотя уязвить меня очень непросто, так как вначале я долго долго терплю :D :lol: :lol:

может научится высказывать людям, хм, мдя

Опубликовано
Кстати умение выслушать для меня в сотни раз ценее умения вылить на меня свою душу, ибо выслушивать я умею, правда у меня вот нет потребности высказываться людям, я обычно все переживаю в себе, от этого все дольше времени происходит и я не прошаю обид которые меня уязвили, хотя уязвить меня очень непросто, так как вначале я долго долго терплю   

может научится высказывать людям, хм, мдя

хорошая мысль.

Как на меня эт точно, но вы забываете о том типе одиночек которым нехется хтоб их слышали но хочется слышать что говорят другие !)

Опубликовано
allofanime

хорошая мысль.

765906[/snapback]

Про что? У меня в день хороших мыслей минимум 10, какая из?

Тут мысли 2-3 неплохие(я скромный я уже писал об этом)

Если о высказывать людям, хм а зачем, ведь 99% людей наплевать на других, зачем мне кого то грузить своей проблемой чтоб услышать а ну да, типа забей или даже отвали? Друзей я не хочу грузить так как я исконно позитивен и мне именно говорят свои проблемы, и вообще чтобы выслушивать хорошо, надо принимать проблему к сердцу, а не говорить а ну да сочуствую типа, снисхождние я ненавижу и никогда не прощаю кому либо, так что зачем мне портить отношение с друзьями, так как ппросто человеку я никогда и не расскажу

Опубликовано
Мне почему то попадаются такие больше всего=) Как услышишь такое определение, сразу не по себе становится..будто человек слушает слушает..вникает, запоминает, записывает) дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было.
Опубликовано

allofanime

А он все не угомониться..=_=

Ну тут конечно.. можно грузить, а можно посоветоваться, рассказать. Конечно нельзя вываливать на человека, не удосужевшись осведомится, а свободен ли он вообще сейчас?

Но думаю, что выслушать, если может, выслушает и поможет.

Другое дело, что я например советовать советовала бы...но только большинству хочется лишь положительные ответы слышать то, что им хочется, или чтобы им сказали "иди туда, сделай то, и получишь что хочешь". А не бывает так=_=

Опубликовано
Мне почему то попадаются такие больше всего=) Как услышишь такое определение, сразу не по себе становится..будто человек слушает слушает..вникает, запоминает, записывает) дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было.

765914[/snapback]

буковок много неосилил

Тоесть - Мне почему то попадаются такие больше всего

и потом дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было. Дык они(КТО кстати такие ТАКИЕ(это название расы?) ))делают или нет, попадаются или нет, моя неосилил

Опубликовано

Типа я лично выслушаю, но что либо кому либо личное говорить НЕ БУДУ, только человеку который мне дорог и которому я верю, да и то не в первые дни общения, а скорее месяцы :lol:

allofanime

А он все не угомониться..=_=

Ну тут конечно.. можно грузить, а можно посоветоваться, рассказать. Конечно нельзя вываливать на человека, не удосужевшись осведомится, а свободен ли он вообще сейчас?

Но думаю, что выслушать, если может, выслушает и поможет.

Другое дело, что я например советовать советовала бы...но только большинству хочется лишь положительные ответы слышать то, что им хочется, или чтобы им сказали "иди туда, сделай то, и получишь что хочешь". А не бывает так=_=

765916[/snapback]

Кто не угомонися то???? Господи опять ТАКИЕ атакуют? о неть, тока не снова, они опять проникли всюду и всё слушает, вникает, запоминает, записывает. о ужОс :D Большинству ТАКИХ, они в контакте с тобой? что говорят о цивилизации своей, насколько ТАКИЕ впереди землян?

Опубликовано
Ну чего же тут непонятного? Часто попадаются люди, которые больше любят слушать, нежели сами говорить. Такие поначалу даже как-то настораживают..мол... слушают тебя, записывают, запоминают, компромат на тебя собирают)

Но прецедентов пока не было.

765924[/snapback]

мой мозг ну не осилил Часто попадаются люди...... Но прецедентов пока не было., логику не осилил, ну ладно видимо мне не дадено, просто ТАКИЕ не наделили меня сиим даром :D

Опубликовано (изменено)
Как на меня эт точно, но вы забываете о том типе одиночек которым нехется хтоб их слышали но хочется слышать что говорят другие !)

765910[/snapback]

таким быть не особо сладко. со временем люди начинают изливать тебе свои "проблемы" даже не озаряясь мыслью, что тебе сейчас не до этого...

видать у них не было причин тебе мстить или это были не "скорпионы" )

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видать у них не было причин тебе мстить или это были не "скорпионы" )

самые опасные не скорпионы, весы опастее, они расчетливее, они мстять особо жестоко но к щастью нечасто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация