TrKeast Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 интересных людей мне нравится перебивать. бесить людей. переводить общение в поединок. когда они бесятся они лучше контроллируются и даже самый убежденный и знающий человек взбесившись в итоге будет сидеть у разбитого мной корыта.762416[/snapback]зачем? взбесить человека очень просто, только зачем? опять же издеваться над человеком которому плохо? Цитата
fenrirka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Есть такие люди - психоаналитики. Им за это ПЛАТЯТ. 762948[/snapback]У нас в стране это к сожалению плохо развитая профессия. Психоаналитиками сейчас называют себя все кому не лень, а вот найти грамотного профессионала, даже в крупном городе, поверьте проблема. И большая. На глазах был случай, когда люди были готовы заплатить любые деньги за квалифицированную помощь, и элементарно не успели найти такого специалиста. Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 "у человека случилось большое горе. он взял это горе, положил его в мешок, и пошел с ним по миру. мешок был большой и тяжелый. приходя в новый город он встречал людей, которые просили немного его горя. он отдавал им немного своего горя из мешка. так он обошел весь мир и придя домой понял, что мешок стал легким потому, что он понемногу раздал свое горе до последней части. ему стало легко и свободно. а те частички горя, что он раздал, людям были совсем не в тягость потому, что они использовали их в своей жизни" притча Цитата
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Gaurry, да высказаться некоторым людям помогает... поэтому есть генераторы и потребители и аккамулирующие...генераторы - выдают свои проблемы потребителям... все живы и щастливы...а аккамулирующие они сами в себе проблемы держат в себе, что их и устраивает... Цитата
Vermilion Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не понимаю я, зачем люди рассказывают о своих проблемах (слово-то дурацкое какое), если не хотят слышать ничего в ответ на это? Значат хотят, просто боятся признаться в этом.... ни или вообще надменные эгоисты, которым кроме как на себя - глубоко пох) Цитата
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Молчать и слушать, нет это не про меня, хоть какое-то словечко я вставить должна!Я скорее отношусь к генераторам, уж лучше высказаться чем всё держать в себе. Цитата
Рэйко Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Слушать - даМолчать - нет Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всегда считала, что если человек тебе что-то рассказывает, то это не просто "дабы выговориться", а чтобы услышать ответ, хоть какой-то, но ответ... и не просто "да, как у тебя все плохо..". Если он не хочет слушать совет, или еще что-либо, пошел бы к дереву, да там и выговорился. А умение слушать полезная вещь. Не всегда получается, даже мало когда. Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати умение выслушать для меня в сотни раз ценее умения вылить на меня свою душу, ибо выслушивать я умею, правда у меня вот нет потребности высказываться людям, я обычно все переживаю в себе, от этого все дольше времени происходит и я не прошаю обид которые меня уязвили, хотя уязвить меня очень непросто, так как вначале я долго долго терплю :D :lol: :lol: может научится высказывать людям, хм, мдя Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime хорошая мысль. Цитата
Lloyd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати умение выслушать для меня в сотни раз ценее умения вылить на меня свою душу, ибо выслушивать я умею, правда у меня вот нет потребности высказываться людям, я обычно все переживаю в себе, от этого все дольше времени происходит и я не прошаю обид которые меня уязвили, хотя уязвить меня очень непросто, так как вначале я долго долго терплю может научится высказывать людям, хм, мдяхорошая мысль.Как на меня эт точно, но вы забываете о том типе одиночек которым нехется хтоб их слышали но хочется слышать что говорят другие !) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime хорошая мысль.765906[/snapback]Про что? У меня в день хороших мыслей минимум 10, какая из?Тут мысли 2-3 неплохие(я скромный я уже писал об этом)Если о высказывать людям, хм а зачем, ведь 99% людей наплевать на других, зачем мне кого то грузить своей проблемой чтоб услышать а ну да, типа забей или даже отвали? Друзей я не хочу грузить так как я исконно позитивен и мне именно говорят свои проблемы, и вообще чтобы выслушивать хорошо, надо принимать проблему к сердцу, а не говорить а ну да сочуствую типа, снисхождние я ненавижу и никогда не прощаю кому либо, так что зачем мне портить отношение с друзьями, так как ппросто человеку я никогда и не расскажу Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне почему то попадаются такие больше всего=) Как услышишь такое определение, сразу не по себе становится..будто человек слушает слушает..вникает, запоминает, записывает) дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было. Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime А он все не угомониться..=_=Ну тут конечно.. можно грузить, а можно посоветоваться, рассказать. Конечно нельзя вываливать на человека, не удосужевшись осведомится, а свободен ли он вообще сейчас?Но думаю, что выслушать, если может, выслушает и поможет.Другое дело, что я например советовать советовала бы...но только большинству хочется лишь положительные ответы слышать то, что им хочется, или чтобы им сказали "иди туда, сделай то, и получишь что хочешь". А не бывает так=_= Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне почему то попадаются такие больше всего=) Как услышишь такое определение, сразу не по себе становится..будто человек слушает слушает..вникает, запоминает, записывает) дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было.765914[/snapback]буковок много неосилилТоесть - Мне почему то попадаются такие больше всегои потом дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было. Дык они(КТО кстати такие ТАКИЕ(это название расы?) ))делают или нет, попадаются или нет, моя неосилил Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Типа я лично выслушаю, но что либо кому либо личное говорить НЕ БУДУ, только человеку который мне дорог и которому я верю, да и то не в первые дни общения, а скорее месяцы :lol: allofanime А он все не угомониться..=_=Ну тут конечно.. можно грузить, а можно посоветоваться, рассказать. Конечно нельзя вываливать на человека, не удосужевшись осведомится, а свободен ли он вообще сейчас?Но думаю, что выслушать, если может, выслушает и поможет.Другое дело, что я например советовать советовала бы...но только большинству хочется лишь положительные ответы слышать то, что им хочется, или чтобы им сказали "иди туда, сделай то, и получишь что хочешь". А не бывает так=_=765916[/snapback]Кто не угомонися то???? Господи опять ТАКИЕ атакуют? о неть, тока не снова, они опять проникли всюду и всё слушает, вникает, запоминает, записывает. о ужОс :D Большинству ТАКИХ, они в контакте с тобой? что говорят о цивилизации своей, насколько ТАКИЕ впереди землян? Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну чего же тут непонятного? Часто попадаются люди, которые больше любят слушать, нежели сами говорить. Такие поначалу даже как-то настораживают..мол... слушают тебя, записывают, запоминают, компромат на тебя собирают)Но прецедентов пока не было.765924[/snapback]мой мозг ну не осилил Часто попадаются люди...... Но прецедентов пока не было., логику не осилил, ну ладно видимо мне не дадено, просто ТАКИЕ не наделили меня сиим даром :D Цитата
Gaurry Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Как на меня эт точно, но вы забываете о том типе одиночек которым нехется хтоб их слышали но хочется слышать что говорят другие !)765910[/snapback]таким быть не особо сладко. со временем люди начинают изливать тебе свои "проблемы" даже не озаряясь мыслью, что тебе сейчас не до этого... Мне почему то попадаются такие больше всего=) Как услышишь такое определение, сразу не по себе становится..будто человек слушает слушает..вникает, запоминает, записывает) дабы потом пакость сделать. Но вроде пока таких вещей не было.видать у них не было причин тебе мстить или это были не "скорпионы" ) Изменено 11 января, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 видать у них не было причин тебе мстить или это были не "скорпионы" )самые опасные не скорпионы, весы опастее, они расчетливее, они мстять особо жестоко но к щастью нечасто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.