Мелатерайн Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ronnin эээ...не, то не Кселл был, то Зеллас. :) Ты его имел ввиду, наверное? ЗЫ:Но момент просто атас! У меня истерика была! Лина молодчина! Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) хм,да вроде кселл,ведь на Кселлосе были 4 (вроде) камушка которые брали силу взаймы у лордов мазоку :huh: Изменено 12 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ronnin ага, у него были камушки. А статуэтку купить у Лины пытался Зел. Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Лина и Нага!Всех других персонажей на помойку! Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 нэ нэ,ну зачем так резко >__<надаж уважать другие мненияи кстати тогда нада говорить Лина и ее хвост Нага,Лина ж отделатся во всех овашках от нее желает,но она всеравно к ней лезит... Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 чужие мнения я уважаю.Я же не говорил, что кто то там не прав.Я выразил свое мнение.Нага может и хвост Лины, но и подруга тоже. У меня есть друзья...они тоже хвосты, хоть и не все.Порой меня бесит, что они вечно за мной ходят.Но мы друзья.И это важнее. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ммм,я бы неназвал Нагу другом Лины,это скорее враг такой своеобразный :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ronnin это ее "величайшая соперница")))проголосовала за Амелия - Зел. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 величайшая соперница слова самой Наги,стоя на горящем доме и гогача на всю округу :) у Лины крыша тогда поехала,отнеслась скептически...ваще странно было это наблюдать,я ожидал от Лины как минимум Драгон Слейва :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 да та себя по моему сама чут не угробила))) ей бы это не понадобилось)я бы посмотрела на пару Филия - Кселлос, полные противоположности))) они наверно убьют друг друга быстрее)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ну когда они вместе в пещере были,вроде неугробили...они друг в друга словами кидались,намеками на их рассы и нам было над чем посмеятся ) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 FANDORIN если вы о Филия - Кселлос. то там намного большее, чем вы сказали, прежде всего это так "война рас", хотя я вот думаю еслиб Кселлос тогда не мочил дракошек, то Филия к нему бы по другому отнеслась, а не бьют они друг друга из-за того что у них цель общая.. Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству. терпят друг друга?это Лина терпит а Нага ваще как полено...вот скажи ты можешь обидеть слабоумнуюю?я вот нет,также и Лина...вот представь остановился ты в гостинице,у тя чемодан денег,вышел погулять - возращаешься и все в огне,и на верху стоит стриптизерша,смех такой что вся округа под землю зарывается,и орет:я твой величшай соперник ХА ХА ХА,ты че миня непомнишь? ХА ХА ХА....у тебя бы был шок неменьше Лины...плюс битвы между ними проходили обычно заканчивающийся Драгон Слейвом ;) и накаутом Наги которая видима ваще бесмертна и снова и снова преследует Лину Цитата
Rina Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Амелия - Зел, однозначно. Самая романтичная пара. Они друг-руга дополняют.Совершенно верно!!! Они самая классная пара в рубаках!!!! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Rina (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Больше всего нравится первая пара. :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Лина и Гаури!!! Моему счастью конца и границ не было когда эти двое наконец то поцеловались, ну конечно потом опять началось "верни мою невинность" , но факт был на лицо!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Пока что Лина и Гаури(Т.К. сериал ещё не доконца досмотрел... А то что когда-то я его смотрел - смутно помнится...)Лина - как женский персоонаж и как глав героиня меня прёт(Что бывает давольно редко...)Гаури(Как прекрасное дополнение к Лине. Кстати, мне кажеться, что он намного умнее чем кажется на первый взгляд. ) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Филия и Кселос Однозначно Покрайней мере она единственная кто может изменить его настроение и даже удевитьТак что голосовал за них... Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Амелия+ЗелЕе жизнерадостность отлично подходит к его мрачности, от этого он начинает видеть мир не в таких темных тонах, как раньше, а она становиться чуть более реалисткой.... Цитата
Джезабель Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На мой взгляд Зел и Амелия самая рульная пара. Он - мрачный и загадочный, а у неё навязчивая идея - избавить мир от несправедливости и тд. В общем и целом - гремучая смесь! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В общем и целом - гремучая смесь! 1181669[/snapback]По мне так не гремучая смесь... они прекрасно уравновешивают друг друга... Цитата
Urashima Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Амелия - Зел - самая сбалансированная пара. ИМХО. Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Амелия - Зел - самая сбалансированная пара. ИМХО. 1182312[/snapback]целиком и полностью согласна! Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нега и Кселлос...Отморозки должны быть вместе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.