Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_758089

Ну вот такой опросик... Если был прошу не бить. А если не был отпишитесь. Имеется ввиду то насколько они друг другу подходят и как вы к ним относитесь... А еще какая пара лучшая.

Добавлено:

Я за Лину с Гаури. :rolleyes:

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 330
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1088876
хм,да вроде кселл,ведь на Кселлосе были 4 (вроде) камушка которые брали силу взаймы у лордов мазоку :huh:

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1089090

нэ нэ,ну зачем так резко >__<

надаж уважать другие мнения

и кстати тогда нада говорить Лина и ее хвост Нага,Лина ж отделатся во всех овашках от нее желает,но она всеравно к ней лезит...

Опубликовано
comment_1089096
чужие мнения я уважаю.Я же не говорил, что кто то там не прав.Я выразил свое мнение.Нага может и хвост Лины, но и подруга тоже. У меня есть друзья...они тоже хвосты, хоть и не все.Порой меня бесит, что они вечно за мной ходят.Но мы друзья.И это важнее.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1089111
величайшая соперница

слова самой Наги,стоя на горящем доме и гогача на всю округу :)

у Лины крыша тогда поехала,отнеслась скептически...ваще странно было это наблюдать,я ожидал от Лины как минимум Драгон Слейва :)

Опубликовано
comment_1089133

да та себя по моему сама чут не угробила))) ей бы это не понадобилось)

я бы посмотрела на пару Филия - Кселлос, полные противоположности))) они наверно убьют друг друга быстрее))

Опубликовано
comment_1089145
это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1089146
ну когда они вместе в пещере были,вроде неугробили...они друг в друга словами кидались,намеками на их рассы и нам было над чем посмеятся )
Опубликовано
comment_1089151

FANDORIN

если вы о Филия - Кселлос. то там намного большее, чем вы сказали, прежде всего это так "война рас", хотя я вот думаю еслиб Кселлос тогда не мочил дракошек, то Филия к нему бы по другому отнеслась, а не бьют они друг друга из-за того что у них цель общая..

Опубликовано
comment_1089163
это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству.

терпят друг друга?это Лина терпит а Нага ваще как полено...

вот скажи ты можешь обидеть слабоумнуюю?я вот нет,также и Лина...

вот представь остановился ты в гостинице,у тя чемодан денег,вышел погулять - возращаешься и все в огне,и на верху стоит стриптизерша,смех такой что вся округа под землю зарывается,и орет:я твой величшай соперник ХА ХА ХА,ты че миня непомнишь? ХА ХА ХА....у тебя бы был шок неменьше Лины...плюс битвы между ними проходили обычно заканчивающийся Драгон Слейвом ;) и накаутом Наги которая видима ваще бесмертна и снова и снова преследует Лину

Опубликовано
comment_1092167
Амелия - Зел, однозначно. Самая романтичная пара. Они друг-руга дополняют.

Совершенно верно!!! Они самая классная пара в рубаках!!!!

post-64492-1147541680.jpg

post-64492-1147541734.jpg

post-64492-1147541822.jpg

post-64492-1147542055.jpg

post-64492-1147542127.jpg

Изменено пользователем Rina (смотреть историю редактирования)

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1094596
Лина и Гаури!!! Моему счастью конца и границ не было когда эти двое наконец то поцеловались, ну конечно потом опять началось "верни мою невинность" , но факт был на лицо!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1095418

Пока что Лина и Гаури(Т.К. сериал ещё не доконца досмотрел... А то что когда-то я его смотрел - смутно помнится...)

Лина - как женский персоонаж и как глав героиня меня прёт(Что бывает давольно редко...)

Гаури(Как прекрасное дополнение к Лине. Кстати, мне кажеться, что он намного умнее чем кажется на первый взгляд. )

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1171190

Филия и Кселос

Однозначно

Покрайней мере она единственная кто может изменить его настроение и даже удевить

Так что голосовал за них...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1171287

Амелия+Зел

Ее жизнерадостность отлично подходит к его мрачности, от этого он начинает видеть мир не в таких темных тонах, как раньше, а она становиться чуть более реалисткой....

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1181669
На мой взгляд Зел и Амелия самая рульная пара. Он - мрачный и загадочный, а у неё навязчивая идея - избавить мир от несправедливости и тд. В общем и целом - гремучая смесь!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1181708
В общем и целом - гремучая смесь!

1181669[/snapback]

По мне так не гремучая смесь... они прекрасно уравновешивают друг друга...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1182312
Амелия - Зел - самая сбалансированная пара. ИМХО.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1183826
Нега и Кселлос...Отморозки должны быть вместе...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1183854

Амелия и Зел

Она - симпатичная но неуклюжая волшебница отстаивающая справедливость.

Он - сильный, сериозный маг, который сможет защетить неуклюжую и ранимую Амелию.

... вообще они подходят друг другу, классная из них пара получится!!!

Странно почему не вспомнили Мартиночку и Зангулуса - они довольно яркая парочка, определенно подходящие люди! После сводьбы их ждет счастливая совместная жизнь!!!

Интересно, что бы было с парой "Лина и Зел"... преополагаю что через некоторое время они бы просто задуили или "поджарили" друг друга. :P

Нега и Кселлос...Отморозки должны быть вместе...

1183826[/snapback]

На счет Наги не знаю... но Кселос НЕ отморозок, ОН - обояшка и душечка!!! :ph34r:

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.