Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Амелия и ЗелОна - симпатичная но неуклюжая волшебница отстаивающая справедливость.Он - сильный, сериозный маг, который сможет защетить неуклюжую и ранимую Амелию.... вообще они подходят друг другу, классная из них пара получится!!! Странно почему не вспомнили Мартиночку и Зангулуса - они довольно яркая парочка, определенно подходящие люди! После сводьбы их ждет счастливая совместная жизнь!!! Интересно, что бы было с парой "Лина и Зел"... преополагаю что через некоторое время они бы просто задуили или "поджарили" друг друга. :P Нега и Кселлос...Отморозки должны быть вместе... 1183826[/snapback]На счет Наги не знаю... но Кселос НЕ отморозок, ОН - обояшка и душечка!!! :ph34r: Изменено 11 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 По мне так не гремучая смесь... они прекрасно уравновешивают друг друга... Да, это действительно так! Жаль что они не остались вместе! Осталось только мечтать о том, что однажды ворота сейруна откроются и зелгадисс(возможно уже в облике человека) скажет волшебные слова: ватаси анатава ски( я тебя люблю)!!! Цитата
Liksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лина+ЗелЧестно, даж не думала о такой паре, пока не почитала фанфики...и уж больно они красиво написаны были... Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Лина и Гаури. Я считаю, что это самая лучшаю пара. Правда Гаури немного туповатый, но как персонаж он мне оч нравится. А Лина, вообще без комментариев. Это мой самый любимый песонаж из всего аниме. Цитата
Харука Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Честно, даж не думала о такой паре, пока не почитала фанфики...1188416[/snapback]Какие? Подскажи пожалуйста... если можешь.Осталось только мечтать о том, что однажды ворота сейруна откроются и зелгадисс(возможно уже в облике человека) скажет волшебные слова: ватаси анатава ски( я тебя люблю)!!! 1186103[/snapback]Ах... это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, эти двое достойны друг друга... жаль, что этого мы уже не увидим... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Лина+ЗелЧестно, даж не думала о такой паре, пока не почитала фанфики...и уж больно они красиво написаны были...1188416[/snapback] И мне подскажи) ^_^ Я проголосовала за Лину и Гаури. Они ведь всегда деруться, кричат друг на друга... это любовь :) Цитата
Liksa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 воть тут полно фанфиков..в том числе и про Лину с Зеломhttp://maryuu-ou.narod.ru/fanfics.htm Цитата
Regina Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Я за Лину с Гаури :lol:Но мой любимый персонаж в фильме - это Кселлос, а ему никто в Slayers не подходит (если, конечно, не считать того, что мы видим в последнем кадре Slayers Try :() Изменено 17 июня, 2006 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Филя и Ксел Ничего ни папишешь Очень уж хороша пара Цитата
Nerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кселлос и Филия... :) Они очень подходят друг другу... Цитата
Мехику Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 мне нравится 2 пары!Лина и Гаурри и Амелия и Зел Цитата
Харука Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 воть тут полно фанфиков..в том числе и про Лину с Зеломhttp://maryuu-ou.narod.ru/fanfics.htm 1198585[/snapback]ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Такие фанфики!... просто КЛАСС!(правда пошловатые "слегка")Вот это любовь... жаль серий таких не было и небудет... было бы прикольно! Да теперь я точно за Лину с Зелом! Такие чувства без внемания оставлять нельзя... :) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Лина и Гаури!!!! Обожаю эту парочку, особенно когда они ругаются! Цитата
Liksa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да теперь я точно за Лину с Зелом!Такие чувства без внемания оставлять нельзя... уря!!!!!!!!в нашем полку прибыло.. :angry: :D :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Однозначно Амелия и Зел, кто думает иначе УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ.PS А вообще я за официальные пары разве что зелос и филия не совсем пара но все равно прикольно. PPS Привет Xellos Slayer. Цитата
Nerium Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Однозначно Амелия и Зел, кто думает иначе УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ.PS А вообще я за официальные пары разве что зелос и филия не совсем пара но все равно прикольно. PPS Привет Xellos Slayer. А разве они "официальная пара"? По-моему Зел так не считает... ^_^ Цитата
Liksa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Фиг его знает, как он считает, но только он всё время не в восторге, когда к нему Амелия пристаёт.... Цитата
Makoto Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Из-за переноса тем давно не заглядывал в тему, т.ч. немного поворошу прошлое. :) Rina Да, это действительно так! Жаль что они не остались вместе! Так остались же :huh:Просто Зел не усидел на месте и снова отправился в странствие. Но он обязательно вернётся: не зря же ему Амелия дала один из своих браслетов :) (не буду особо распространяться - это уже было в главной теме). Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Фиг его знает, как он считает, но только он всё время не в восторге, когда к нему Амелия пристаёт.... это твое мнение, а как известно есть только 2 мнения: мое и неверное. =)ЗЫ Пускай поклонники пары Лина Зел убьют себя ап стену а авторы подобных фанфиков будут между стеной и этими самыми поклонниками. =) Цитата
Akimaru Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 3 сезон не смотрел( но ничего скоро-скоро=))) поэтому голосую за Зелгадиса+ Амелию. Об этом и хентай есть, да и просто разве не заметно, что между этими несомненно клёвыми персонажами есть отношения? Цитата
Yuka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Эт Мартина и Зангулус)761304[/snapback]А мне так жалко стало Зангулуса когда он женился на Мартине)) Цитата
Yuka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я голосую за Гайри и Лину. Потомучто они подходят друг другу и все тут. И потом весь сериал шел к тому что они в итоге должны быть в месте. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Амелия и Зел) вот это пара) что-то такое промелькивало в сериях переодически..... намек создателей что ли) Цитата
kaydop Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Лина и ГауриФилия и ВальгаавРезо и Эрис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.