Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1088869

ronnin эээ...не, то не Кселл был, то Зеллас. :) Ты его имел ввиду, наверное?

ЗЫ:Но момент просто атас! У меня истерика была! Лина молодчина!

• Ответов 330
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1088876
хм,да вроде кселл,ведь на Кселлосе были 4 (вроде) камушка которые брали силу взаймы у лордов мазоку :huh:

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1089090

нэ нэ,ну зачем так резко >__<

надаж уважать другие мнения

и кстати тогда нада говорить Лина и ее хвост Нага,Лина ж отделатся во всех овашках от нее желает,но она всеравно к ней лезит...

Опубликовано
comment_1089096
чужие мнения я уважаю.Я же не говорил, что кто то там не прав.Я выразил свое мнение.Нага может и хвост Лины, но и подруга тоже. У меня есть друзья...они тоже хвосты, хоть и не все.Порой меня бесит, что они вечно за мной ходят.Но мы друзья.И это важнее.
Опубликовано
comment_1089111
величайшая соперница

слова самой Наги,стоя на горящем доме и гогача на всю округу :)

у Лины крыша тогда поехала,отнеслась скептически...ваще странно было это наблюдать,я ожидал от Лины как минимум Драгон Слейва :)

Опубликовано
comment_1089133

да та себя по моему сама чут не угробила))) ей бы это не понадобилось)

я бы посмотрела на пару Филия - Кселлос, полные противоположности))) они наверно убьют друг друга быстрее))

Опубликовано
comment_1089145
это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству.
Опубликовано
comment_1089146
ну когда они вместе в пещере были,вроде неугробили...они друг в друга словами кидались,намеками на их рассы и нам было над чем посмеятся )
Опубликовано
comment_1089151

FANDORIN

если вы о Филия - Кселлос. то там намного большее, чем вы сказали, прежде всего это так "война рас", хотя я вот думаю еслиб Кселлос тогда не мочил дракошек, то Филия к нему бы по другому отнеслась, а не бьют они друг друга из-за того что у них цель общая..

Опубликовано
comment_1089163
это обыкновенное дружеское соперничество.Этакая холодная война.к тому же обе девки.Одна хорошас пособностями, другая внешне.Вот и пытаются друг другу доказать свои плюсы.обыкновенные понты.Пустой выпендреж.Они ведь не бьют друг другу морды до потери зубов, не протыкают мечами?...Тогда почемутерпят друг друга?это и есть дружба, которая параллельна соперничеству.

терпят друг друга?это Лина терпит а Нага ваще как полено...

вот скажи ты можешь обидеть слабоумнуюю?я вот нет,также и Лина...

вот представь остановился ты в гостинице,у тя чемодан денег,вышел погулять - возращаешься и все в огне,и на верху стоит стриптизерша,смех такой что вся округа под землю зарывается,и орет:я твой величшай соперник ХА ХА ХА,ты че миня непомнишь? ХА ХА ХА....у тебя бы был шок неменьше Лины...плюс битвы между ними проходили обычно заканчивающийся Драгон Слейвом ;) и накаутом Наги которая видима ваще бесмертна и снова и снова преследует Лину

Опубликовано
comment_1092167
Амелия - Зел, однозначно. Самая романтичная пара. Они друг-руга дополняют.

Совершенно верно!!! Они самая классная пара в рубаках!!!!

post-64492-1147541680.jpg

post-64492-1147541734.jpg

post-64492-1147541822.jpg

post-64492-1147542055.jpg

post-64492-1147542127.jpg

Изменено пользователем Rina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1094596
Лина и Гаури!!! Моему счастью конца и границ не было когда эти двое наконец то поцеловались, ну конечно потом опять началось "верни мою невинность" , но факт был на лицо!!!
Опубликовано
comment_1095418

Пока что Лина и Гаури(Т.К. сериал ещё не доконца досмотрел... А то что когда-то я его смотрел - смутно помнится...)

Лина - как женский персоонаж и как глав героиня меня прёт(Что бывает давольно редко...)

Гаури(Как прекрасное дополнение к Лине. Кстати, мне кажеться, что он намного умнее чем кажется на первый взгляд. )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1171190

Филия и Кселос

Однозначно

Покрайней мере она единственная кто может изменить его настроение и даже удевить

Так что голосовал за них...

Опубликовано
comment_1171287

Амелия+Зел

Ее жизнерадостность отлично подходит к его мрачности, от этого он начинает видеть мир не в таких темных тонах, как раньше, а она становиться чуть более реалисткой....

Опубликовано
comment_1181669
На мой взгляд Зел и Амелия самая рульная пара. Он - мрачный и загадочный, а у неё навязчивая идея - избавить мир от несправедливости и тд. В общем и целом - гремучая смесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.