Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???

Единственный раз, когда мне удалось найти их - это на фансубс.ру. Я качал сабы, выложенные в ветке для перевода.

Опубликовано
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???

внешние хрен найдешь поэтому ищи сразу релизы с ангсабом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не секрет, что многие русские субтитры делаются переводом английских субтитров. Понятно, что при этом искажений становится больше. 

Кроме того, довольно часто русские субтитры по качеству значительно уступают английским (написаны менее граммотно, имеют проблемы со стилистикой).

Да и просто, мне больше нравятся английские сабы, потому что с английскими словами у меня меньше ненужных ассоциаций (то есть, меньше "мусора" вносится переводом).

Поэтому, бывает, что мне нужно отыскать английские субтитры. Но если с русскими всё довольно просто (кагэ), то вот с английскими настоящая беда. И самое интересное, ведь бывает, что не удаётся найти сабы, которые используют на том же кагэ для создания перевода :)

Подскажите, пожалуйста, где искать английские субтитры?

Опубликовано (изменено)

В Амбаре есть перевод первой серии.

Впрочем, принципиально ситуацию этот факт не меняет. Крайне маловероятно, что существуют русские субтитры для остальных серий.

Добавление:

Появилась ветка по переводу сериала. См. здесь

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация