Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_757393

Поиск суб-титров

Помоггите плииииииииииииз! Дайте мне сабы к X-tv24. Я посмотрел 2 серии с английскими и понял, что это не для меня... Люди добрые(и злые) кто-нибудь сжальтелсь, поделитесь архивчиком!!!! <_<

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 632
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Полной версии русских сабов вроде бы нет. Версию с английским хардсабом можно скачать вот здесь: http://www.bakabt.com/142501-gigantic-formula-lunar-h264.html

• На Kage Project же: тык.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131687
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???
Опубликовано
comment_2131797
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???

Единственный раз, когда мне удалось найти их - это на фансубс.ру. Я качал сабы, выложенные в ветке для перевода.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2131949

внешние хрен найдешь поэтому ищи сразу релизы с ангсабом

Опубликовано
comment_2137564
ищу руссаб на "Shinkyoku Soukai Polyphonica"

Насколько мне известно, русские субтитры существуют для эпизодов 1-11. Но у меня есть только для первых семи. Вот они

Polyphonica_1_7.zip

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_2137645
Selmen Relas, спасибо большое. а можно вас попросить сцылочку на авторов сабов (либо где можно скачать остальные эпизоды) в ПМ или на мыло?
Опубликовано
comment_2139002
подскажите гле взать субтитра на RahXephon

almaleksia, посмотрите предыдущую страницу этой темы (сообщение № 519). Там Jiraia уже дал ссылку на эти субтитры.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2143764

Не секрет, что многие русские субтитры делаются переводом английских субтитров. Понятно, что при этом искажений становится больше. 

Кроме того, довольно часто русские субтитры по качеству значительно уступают английским (написаны менее граммотно, имеют проблемы со стилистикой).

Да и просто, мне больше нравятся английские сабы, потому что с английскими словами у меня меньше ненужных ассоциаций (то есть, меньше "мусора" вносится переводом).

Поэтому, бывает, что мне нужно отыскать английские субтитры. Но если с русскими всё довольно просто (кагэ), то вот с английскими настоящая беда. И самое интересное, ведь бывает, что не удаётся найти сабы, которые используют на том же кагэ для создания перевода :)

Подскажите, пожалуйста, где искать английские субтитры?

Опубликовано
comment_2148210
А правду бают, шо к Gundam 0079 руссковых сабов не существует в природе?
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2148294

В Амбаре есть перевод первой серии.

Впрочем, принципиально ситуацию этот факт не меняет. Крайне маловероятно, что существуют русские субтитры для остальных серий.

Добавление:

Появилась ветка по переводу сериала. См. здесь

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.