Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поиск субтитров

Поиск суб-титров

Помоггите плииииииииииииз! Дайте мне сабы к X-tv24. Я посмотрел 2 серии с английскими и понял, что это не для меня... Люди добрые(и злые) кто-нибудь сжальтелсь, поделитесь архивчиком!!!! <_<

Отредактировано от NOCOMMENT (см. историю изменений)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответы 631
  • Просмотры 86,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Полной версии русских сабов вроде бы нет. Версию с английским хардсабом можно скачать вот здесь: http://www.bakabt.com/142501-gigantic-formula-lunar-h264.html

• На Kage Project же: тык.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Соэми_Юка, а под какую версию вам сабы нужны? есть под R2 DVD, тайминг отличный (сам правил:D)
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???
Господа хорошие, подскажите пожалуйста верную методу поиска английских субтитров. От русских я уже устал, мочи нет, зачем браться переводить если английского не знаешь???

Единственный раз, когда мне удалось найти их - это на фансубс.ру. Я качал сабы, выложенные в ветке для перевода.

*Презираю Chrome*

внешние хрен найдешь поэтому ищи сразу релизы с ангсабом

отдельных сабов вроде как нет, есть хардсаб.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

ищу руссаб на "Shinkyoku Soukai Polyphonica"

Насколько мне известно, русские субтитры существуют для эпизодов 1-11. Но у меня есть только для первых семи. Вот они

Polyphonica_1_7.zip

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Selmen Relas, спасибо большое. а можно вас попросить сцылочку на авторов сабов (либо где можно скачать остальные эпизоды) в ПМ или на мыло?
подскажите гле взать субтитра на RahXephon

almaleksia, посмотрите предыдущую страницу этой темы (сообщение № 519). Там Jiraia уже дал ссылку на эти субтитры.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
  • 2 недели спустя...

Не секрет, что многие русские субтитры делаются переводом английских субтитров. Понятно, что при этом искажений становится больше. 

Кроме того, довольно часто русские субтитры по качеству значительно уступают английским (написаны менее граммотно, имеют проблемы со стилистикой).

Да и просто, мне больше нравятся английские сабы, потому что с английскими словами у меня меньше ненужных ассоциаций (то есть, меньше "мусора" вносится переводом).

Поэтому, бывает, что мне нужно отыскать английские субтитры. Но если с русскими всё довольно просто (кагэ), то вот с английскими настоящая беда. И самое интересное, ведь бывает, что не удаётся найти сабы, которые используют на том же кагэ для создания перевода :)

Подскажите, пожалуйста, где искать английские субтитры?

А правду бают, шо к Gundam 0079 руссковых сабов не существует в природе?
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

В Амбаре есть перевод первой серии.

Впрочем, принципиально ситуацию этот факт не меняет. Крайне маловероятно, что существуют русские субтитры для остальных серий.

Добавление:

Появилась ветка по переводу сериала. См. здесь

Отредактировано от Selmen Relas (см. историю изменений)

Ищу субтитры к (Мобильный ГАНДАМ Икс - After War Gundam X[1996]) 39 эп.
на фан сабе ненашел субы на мувик 9 Ванписа, если кто нить знает где скачать киньте ссылочку плиз
Master Final Fantasy
на фан сабе ненашел субы на мувик 9 Ванписа, если кто нить знает где скачать киньте ссылочку плиз
Master Final Fantasy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.