Cheatos Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Но чаще всего я слушаю ПАНК-РОКНУ И ЧТО КОНКРЕТНО????? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Только у Тараканов песню Тишина это смерть, хотя не знаю можно ли её назвать панк-роком. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Да !!! Нравится. Сектор Газа рулит!!!Кое-что из Гр.Об'а, у КиШ прикалывают ранние альбомы, к тому же все это очень легко сыграть на гитаре! :ph34r: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Слушаю изредка, по настроению. Цитата
strelok Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 хе.. люблю панк рок.. послушаешь с утра.. и весь день настроения ништячноелюлблю:русское: КиШ, Тараканы, Ышо-ышо и ещё что-то былоерусское: Green Day, Ramones, Exploited, offspring и ещё помаленьку кое чего Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Vampaira:Не то, что бы люблю, но уважаю. Ранние Green Day...Короче слушаю иногда.Респект :) !... слушаю Green Day ещё с 1994 г., в моём городе кроме меня о нём никто раньше и не слышал, а сейчас по радио крутят <_< . Цитата
Acolyte Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Какой панк-рок?Он разный бывает.Если что типа киша-такие тупизмы не переношу.Сектор газа-фиолетово.Гроб слушаю,но больше нравиться другой проект летова -"Коммунизм".Наив? Это те,что на каком то голубом огоньке вместе со звездами российской эстрады выступали(или ошибаюсь)? Типа мама анархия папа стакан портвейна? Думаю,сам уже ответил на этот вопрос. Тот панк рок,который я слушаю,вряд ли вам известен. Можете послушать.Вот это панк.По крайней мере для меня. Самая любимая группа это "Банда Четырех". Вот это панк. Цитата
A.i. Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 эх..если и слушаю панк, то английский и американский(правда редко это бывает)больше люблю постпанк, правда это уже наверно готика %))а то, что тут перечислят в большинстве своем совсем не панкну разве ГрОб - это панк?? это "ужас летящий на крыльях ночи", но не панк ни разуа как раз ранний Наив, так вами не любимый, является 100% панком Цитата
Acolyte Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Наив,киш,сектор газа...Они все это ради бабок делают.Сначала?Так было.Есть ли ризон вспоминать прошлое?К тому же, я не люблю безыдейный панк.Панк-левацка музыка,что бы не говорили,а петь про страшные сказки или тридцать лет...Ну,не знаю. Не интересно.Мои русские любимые панк-группы: Банда Четырех,Террор,Красные Звезды (наша,белорусская),Анатомический Ингридиент,Культурная Революция,Шутки Мао, Прожектор,летовский Коммунизм.Остальные мне фиолетовы.Нет левацкого духа-для меня такой панк мертв. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 В голосовании нет моего пункта "очень редко, весьма избирательно". В остальном горы мочи и кала в лирике как-то уже перерос, англоязычный панк изредко можно (Godless Wicked Creeps, допустим, Dead Kennedys) - хотя уже лет 5 как не было желания. Кроме того, тут в одну кучу свалили кучу груп и обозвали панком... Цитата
T1R1ON Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Только у Тараканов песню Тишина это смерть, хотя не знаю можно ли её назвать панк-роком. Панк самый что ни на есть. Наш ответ Ramones.ФОРЕВНО: ТАРАКАНЫ!, NOFX, BoxCarRacer, SUM41, GreenDay. Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Можно послушать,а вот моя подруга только по панку и тащится :) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Не сильно люблю этот вид, но послушать можно. Правда я не увлекаюсь и не оч люблю так сказать Панк Культуру.... Цитата
Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Если слушаю музыку то уж не отечественную..Ненавижу нашу эстраду(есть пара исключений)..Меня больше греет зарубежная... Цитата
strelok Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Наш ответ Ramones.угу клёвая группа!!! Цитата
Plague666 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А вы стиль по музыке оцениваете или по текстам? Если по текстам, то в русском панке стоящих нет почти, не считая конечно тех, кто профессионально этим занят. Вот тока профессионалов в панке нет почти, а в русском так совсем нет, т.к. зачем им развиватся, если их любят тока за то, что ты русский панк.Если же по музыке, то идеологию отбросим, и обнажится, в большинстве своем, сборище дилетантов, алкоголиков и пъяных дегенератов, ничего не смыслящих в музыке.ИМХО - панк хорошь только истинный, английский, или в виде the Offspring, которые хоть и считаются попсой, но играть очень хорошо умеют. Цитата
Nanashi Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Из панк-рока только КиШа слушал (слушаю?). Да, коммерческий, да, не панк, но жанр то этот? Цитата
Bigi Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Из панка:FPG,NoFx,MxPx,Rancid,Смех,Misfits,Тараканы.Из ска-панка:Distemper,Дергать и Скальпель Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Панк очень люблю и слушаю регулярно, правда больше все-таки нравится, так сказать, OLD SCHOOL: Ramones, Sex Pistols, Exploited, Clash.В принципе, поп-панк (Green Day, Offspring) тоже конечно слушаю, но вообще у нас от новых панк-групп почти все плюются.Типа старое все-таки круче... Цитата
Prefell Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Слушаю панк-рок уже несколько лет, самая клёвая музыка!!! Цитата
Neonilla Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну если Simple Plan, Good Charlotte, Green Day - панк-рок, то слушаю, очень нравится. Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Изредка переслушиваю Sex Pistols (Отцы), Dropkick Murphys (мега весчь - ирландский панк), Dead Kennedys Гр.Об. - отдельная история - слушаю со средней школы..Егор Летов просто невероятный человек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.