Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хе.. люблю панк рок.. послушаешь с утра.. и весь день настроения ништячное

люлблю:

русское: КиШ, Тараканы, Ышо-ышо и ещё что-то было

ерусское: Green Day, Ramones, Exploited, offspring и ещё помаленьку кое чего

Опубликовано
Vampaira:

Не то, что бы люблю, но уважаю. Ранние Green Day...

Короче слушаю иногда.

Респект :) !... слушаю Green Day ещё с 1994 г., в моём городе кроме меня о нём никто раньше и не слышал, а сейчас по радио крутят <_< .

Опубликовано

Какой панк-рок?Он разный бывает.Если что типа киша-такие тупизмы не переношу.Сектор газа-фиолетово.Гроб слушаю,но больше нравиться другой проект летова -"Коммунизм".

Наив? Это те,что на каком то голубом огоньке вместе со звездами российской эстрады выступали(или ошибаюсь)? Типа мама анархия папа стакан портвейна? Думаю,сам уже ответил на этот вопрос.

Тот панк рок,который я слушаю,вряд ли вам известен. Можете послушать.

Вот это панк.По крайней мере для меня.

Самая любимая группа это "Банда Четырех". Вот это панк.

Опубликовано

эх..если и слушаю панк, то английский и американский(правда редко это бывает)

больше люблю постпанк, правда это уже наверно готика %))

а то, что тут перечислят в большинстве своем совсем не панк

ну разве ГрОб - это панк?? это "ужас летящий на крыльях ночи", но не панк ни разу

а как раз ранний Наив, так вами не любимый, является 100% панком

Опубликовано

Наив,киш,сектор газа...Они все это ради бабок делают.Сначала?Так было.Есть ли ризон вспоминать прошлое?К тому же, я не люблю безыдейный панк.Панк-левацка музыка,что бы не говорили,а петь про страшные сказки или тридцать лет...Ну,не знаю. Не интересно.

Мои русские любимые панк-группы: Банда Четырех,Террор,Красные Звезды (наша,белорусская),Анатомический Ингридиент,Культурная Революция,Шутки Мао, Прожектор,летовский Коммунизм.Остальные мне фиолетовы.Нет левацкого духа-для меня такой панк мертв.

Опубликовано

В голосовании нет моего пункта "очень редко, весьма избирательно".

В остальном горы мочи и кала в лирике как-то уже перерос, англоязычный панк изредко можно (Godless Wicked Creeps, допустим, Dead Kennedys) - хотя уже лет 5 как не было желания.

Кроме того, тут в одну кучу свалили кучу груп и обозвали панком...

Опубликовано

А вы стиль по музыке оцениваете или по текстам? Если по текстам, то в русском панке стоящих нет почти, не считая конечно тех, кто профессионально этим занят. Вот тока профессионалов в панке нет почти, а в русском так совсем нет, т.к. зачем им развиватся, если их любят тока за то, что ты русский панк.

Если же по музыке, то идеологию отбросим, и обнажится, в большинстве своем, сборище дилетантов, алкоголиков и пъяных дегенератов, ничего не смыслящих в музыке.

ИМХО - панк хорошь только истинный, английский, или в виде the Offspring, которые хоть и считаются попсой, но играть очень хорошо умеют.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Панк очень люблю и слушаю регулярно, правда больше все-таки нравится, так сказать, OLD SCHOOL: Ramones, Sex Pistols, Exploited, Clash.

В принципе, поп-панк (Green Day, Offspring) тоже конечно слушаю, но вообще у нас от новых панк-групп почти все плюются.

Типа старое все-таки круче...

Опубликовано

Изредка переслушиваю Sex Pistols (Отцы), Dropkick Murphys (мега весчь - ирландский панк), Dead Kennedys

Гр.Об. - отдельная история - слушаю со средней школы..Егор Летов просто невероятный человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация