Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_756467

tumblr_oyxvt2JZ3N1w169g0o1_500.jpg

Просто сейчас смотрю анимэ Maho Senshi Louie и на почве этого возникло желание создать такую тему.

Просто я дико не люблю героинь-слюнтяек, которые плачут и ничего не делают.

А в этом анимэ есть сильная героиня Джини, сильная не только физически, но и духовно.

Еще очень уважаю Каску из Берсерка и Утену. Почему все думают, что только мужчина может быть сильным героем и спасителем мира?

Здесь предлагаю вам написать тех сильных героинь, которые вам нравятся и обсудить их качества.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• Ответов 406
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1928884

Из того, что пока успел просмотреть набросаю картинками и именами...

1.post-98683-1197320230_thumb.jpg Re-l

2.post-98683-1197320301_thumb.jpg (Sol Bianca) имени персонажа не вспомнил.

3.post-98683-1197320498_thumb.jpg Aya (Interlude OVA)

4.главный персонаж этой сказки, принцесса Арите.

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422[/url]

сказка забавная, простота рисовки глаза не мозолит.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1929325
Вобщем может уже и были...но я считаю очень сильной Чисэ из Sai kano,также сильна Бёрди из Tetsuwan Birdy,принцесса из Murder Princess OVA тоже не плоха,а вобще Эксел из Exel saga самая крутая! :lol: Вобще есть ещё множество довольно сильных девушек из Наруто, Блича,ван писа....в файтингах также тьма смертоносных красоток.......перечислять надоест. <_<
Опубликовано
comment_1930274

Gold Roger, вышеупомянутая Розетта Кристофер из Chrno Crusade.

Еще голос за Лакус (Gundam SEED/Destiny)(Если тут имеются в виду еще и сильные духом героини).

Опубликовано
comment_1930328
Как я мог забыть про Канзаки Уруми.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1932500
Роззета Кристофер, Котобуки Ран (какже без нее), Хонда Тору, Рика из Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Нами и Робин))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1946142
Не вспомню как звать - девушка из ганца которая погибла в конце за Куроно. А также -Усаги Цукино, Люси из Эльфийской песни, Рёфу Хосен из Школьных войн, ну и Принцесса Мононокэ.
Хорошо что мир несправедлив!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2083596

Самый сильный характером герой - это Харука Судзумия из Kiminozo. Не каждый сможет вот так отпустить человека, которого любит и который так близко... (За это же очень уважаю Ноэ из True Tears и Мидори из Green Green) И хотя я всецело на стороне Мицуки, но почему-то в голове крутится фраза "а счастье было так возможно...". Просто KGNE не может оставить каких-то однозначных эмоций - жалко всех (плакал практически два дня - как вспомню, сложно удержаться).

Вообще, я считаю, что если человек любит и при этом хочет счастья тому, кого любит любой ценой, пусть даже жертвуя своими чувствами и раня свою душу - он гораздо сильнее кого бы то ни было (извиняюсь, не подумайте - это не пафос, а мое субъективное мнение). По этому же поводу вспоминается Акэми из Сайкано.

Люси из Эльфийской песни

Само собой.

Еще сильный Сората (X TV) и Эд (FMA).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2237407
Если имеется ввиду самая сильная героиня как телом, так и духом с самого начала и до самого конца, то тогда больше всех нравится Сейбер(Fate/stay night).
Опубликовано
comment_2237434
За это же очень уважаю Ноэ из True Tears

Всецело согласен. Одна из самых любимых геринь, именно потому, что оказалась сильнее жизненных невзгод...В отличие от Хироми...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2237445

Хм. Балалайка из "Black Lagoon"(держатель мощной группировки)

Клер из "Клеймор"(налупила много всяких демонов)

Kaname из "Full Metal Panic Fumoffu"(постоянно лупила гг, перевоспитывая его, заслужила его внимание и уважение)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2238381

Ну как можно не поставить на вершину горы Лину Инверс из Slayers. Все мазоку на тряпки порвала.

Ну и еще Мишель из Стеклянного флота.

I love Yue Sama

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2721106

Я думаю, что этого звания заслуживают несколько героинь:

Шана(Огнеглазая Шана)

Утена(Revolutionary girl Utena)

Рефу Хоссен(Школьные войны)

Опубликовано
comment_2721110
Мммм...точно уж не помню, Экливуд(?)(Некромантша которая) с Уж не зомби ли это? (Характер так себе, но сила божественная) и Шики с Границ Пустоты (И её фразочка: "Я могу убить даже Бога :lol: ")
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2728645
Сакура из Наруто очень сильная, можно даже сказать и духовно.

Изменено пользователем Luch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728658

Сэйбер, Рин. Если вам нужна чистая сила - яндере-Сакура.

Хотя там ещё есть ИисусШиро, он как всегда в плотарморе и с мегамагией, так что побъёт всех.

Но этих героинь могу назвать самыми сильными среди девушек в аниме. Спойлер В конце концов, кто может быть сильнее духом, чем король Артур?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.