YoGaVIPer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Клэр и "призрачная" Мирия..обе из "Claymore" :huh: Цитата
rewersi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Из того, что пока успел просмотреть набросаю картинками и именами...1. Re-l 2. (Sol Bianca) имени персонажа не вспомнил.3. Aya (Interlude OVA) 4.главный персонаж этой сказки, принцесса Арите.[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422[/url]сказка забавная, простота рисовки глаза не мозолит. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gold Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вобщем может уже и были...но я считаю очень сильной Чисэ из Sai kano,также сильна Бёрди из Tetsuwan Birdy,принцесса из Murder Princess OVA тоже не плоха,а вобще Эксел из Exel saga самая крутая! :lol: Вобще есть ещё множество довольно сильных девушек из Наруто, Блича,ван писа....в файтингах также тьма смертоносных красоток.......перечислять надоест. <_< Цитата
Hirano-san Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Clare из Claymore и Sawa из Кite Цитата
Gold Roger Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хмм ну и из какого же ето аниме?<_< Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Gold Roger, вышеупомянутая Розетта Кристофер из Chrno Crusade. Еще голос за Лакус (Gundam SEED/Destiny)(Если тут имеются в виду еще и сильные духом героини). Цитата
vitar Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Как я мог забыть про Канзаки Уруми. Цитата
dio-sama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Роззета Кристофер, Котобуки Ран (какже без нее), Хонда Тору, Рика из Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Нами и Робин)) Цитата
monah Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Не вспомню как звать - девушка из ганца которая погибла в конце за Куроно. А также -Усаги Цукино, Люси из Эльфийской песни, Рёфу Хосен из Школьных войн, ну и Принцесса Мононокэ. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Розетта Кристофер, Усаги Цукино, Канаме Чидори... Цитата
Fanateek Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Самый сильный характером герой - это Харука Судзумия из Kiminozo. Не каждый сможет вот так отпустить человека, которого любит и который так близко... (За это же очень уважаю Ноэ из True Tears и Мидори из Green Green) И хотя я всецело на стороне Мицуки, но почему-то в голове крутится фраза "а счастье было так возможно...". Просто KGNE не может оставить каких-то однозначных эмоций - жалко всех (плакал практически два дня - как вспомню, сложно удержаться).Вообще, я считаю, что если человек любит и при этом хочет счастья тому, кого любит любой ценой, пусть даже жертвуя своими чувствами и раня свою душу - он гораздо сильнее кого бы то ни было (извиняюсь, не подумайте - это не пафос, а мое субъективное мнение). По этому же поводу вспоминается Акэми из Сайкано._____________________________________________ Люси из Эльфийской песниСамо собой.Еще сильный Сората (X TV) и Эд (FMA). Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Еще сильный Сората (X TV) и Эд (FMA).Здесь вроде как о героинях говорилось^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Здесь вроде как о героинях говорилось^^Гомен, не заметил... Цитата
Amor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Если имеется ввиду самая сильная героиня как телом, так и духом с самого начала и до самого конца, то тогда больше всех нравится Сейбер(Fate/stay night). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 За это же очень уважаю Ноэ из True TearsВсецело согласен. Одна из самых любимых геринь, именно потому, что оказалась сильнее жизненных невзгод...В отличие от Хироми... Цитата
Look_like... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Хм. Балалайка из "Black Lagoon"(держатель мощной группировки) Клер из "Клеймор"(налупила много всяких демонов) Kaname из "Full Metal Panic Fumoffu"(постоянно лупила гг, перевоспитывая его, заслужила его внимание и уважение) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 San и Moro - Mononoke HimeNausicaa и Kushana- Kaze no tani no NausicaaElectra Ovilo (Ovirova) - Cowboy BebopSharon Apple - Macross PlusMotoko Kusanagi - GitS Цитата
.Masaka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Босс Мицки из Беспокойных сердец)Сильная однако женщина. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну как можно не поставить на вершину горы Лину Инверс из Slayers. Все мазоку на тряпки порвала. Ну и еще Мишель из Стеклянного флота. Цитата
Sidzyma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я думаю, что этого звания заслуживают несколько героинь:Шана(Огнеглазая Шана)Утена(Revolutionary girl Utena)Рефу Хоссен(Школьные войны) Цитата
Alphard Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Мммм...точно уж не помню, Экливуд(?)(Некромантша которая) с Уж не зомби ли это? (Характер так себе, но сила божественная) и Шики с Границ Пустоты (И её фразочка: "Я могу убить даже Бога :lol: ") Цитата
Luch Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Сакура из Наруто очень сильная, можно даже сказать и духовно. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Luch (смотреть историю редактирования) Цитата
Funkybeat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Сэйбер, Рин. Если вам нужна чистая сила - яндере-Сакура.Хотя там ещё есть ИисусШиро, он как всегда в плотарморе и с мегамагией, так что побъёт всех.Но этих героинь могу назвать самыми сильными среди девушек в аниме. Спойлер В конце концов, кто может быть сильнее духом, чем король Артур? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.