Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Из того, что пока успел просмотреть набросаю картинками и именами...

1.post-98683-1197320230_thumb.jpg Re-l

2.post-98683-1197320301_thumb.jpg (Sol Bianca) имени персонажа не вспомнил.

3.post-98683-1197320498_thumb.jpg Aya (Interlude OVA)

4.главный персонаж этой сказки, принцесса Арите.

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2422[/url]

сказка забавная, простота рисовки глаза не мозолит.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем может уже и были...но я считаю очень сильной Чисэ из Sai kano,также сильна Бёрди из Tetsuwan Birdy,принцесса из Murder Princess OVA тоже не плоха,а вобще Эксел из Exel saga самая крутая! :lol: Вобще есть ещё множество довольно сильных девушек из Наруто, Блича,ван писа....в файтингах также тьма смертоносных красоток.......перечислять надоест. <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не вспомню как звать - девушка из ганца которая погибла в конце за Куроно. А также -Усаги Цукино, Люси из Эльфийской песни, Рёфу Хосен из Школьных войн, ну и Принцесса Мононокэ.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Самый сильный характером герой - это Харука Судзумия из Kiminozo. Не каждый сможет вот так отпустить человека, которого любит и который так близко... (За это же очень уважаю Ноэ из True Tears и Мидори из Green Green) И хотя я всецело на стороне Мицуки, но почему-то в голове крутится фраза "а счастье было так возможно...". Просто KGNE не может оставить каких-то однозначных эмоций - жалко всех (плакал практически два дня - как вспомню, сложно удержаться).

Вообще, я считаю, что если человек любит и при этом хочет счастья тому, кого любит любой ценой, пусть даже жертвуя своими чувствами и раня свою душу - он гораздо сильнее кого бы то ни было (извиняюсь, не подумайте - это не пафос, а мое субъективное мнение). По этому же поводу вспоминается Акэми из Сайкано.

Люси из Эльфийской песни

Само собой.

Еще сильный Сората (X TV) и Эд (FMA).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм. Балалайка из "Black Lagoon"(держатель мощной группировки)

Клер из "Клеймор"(налупила много всяких демонов)

Kaname из "Full Metal Panic Fumoffu"(постоянно лупила гг, перевоспитывая его, заслужила его внимание и уважение)

• 2 года спустя...
Опубликовано
Мммм...точно уж не помню, Экливуд(?)(Некромантша которая) с Уж не зомби ли это? (Характер так себе, но сила божественная) и Шики с Границ Пустоты (И её фразочка: "Я могу убить даже Бога :lol: ")
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сэйбер, Рин. Если вам нужна чистая сила - яндере-Сакура.

Хотя там ещё есть ИисусШиро, он как всегда в плотарморе и с мегамагией, так что побъёт всех.

Но этих героинь могу назвать самыми сильными среди девушек в аниме. Спойлер В конце концов, кто может быть сильнее духом, чем король Артур?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация