SadDragon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Вроде еще не вышел второй том. А мне книжка понравилась, чего только стоит мир Нирваны)) Цитата
Nabeshin Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 рании книжки имхо сильнее былиНе заметил такого... по моему он стал более зрелым, а более ранние вещи по другому когда-то воспринимались...Недавно перечитывал его и "Черновик" не хуже, это точно! Цитата
Deimos Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вышло таки продолжение.Называется "Чистовик". ;)Пока не читал, но в данный момент усилено ищу в электронном виде, дабы закачать на кпк и прочесть на работе.UPD: нашёл. ;) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Читал. КНИЖКО. Особых впечатлений не осталось. Цитата
kotadanya Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 чистовик не читал... был заранее предупрежден )))а черновик, хотя названия весьма схожи, оставил приятное легкое впечатление. хотя абзацы о борхесе, вине, человеках и остальные философские отступления пропускал, не щадя себя ))) Цитата
аМиса Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Если о чистовике... мой совет, люди, не читайте. Если честно, я, купив "Черновик" по случаю, даже не думала о продолжении. В смысле, книжка цельная. И насчёт земли-один всё было сказано в последнем абзаце. "Чистовик" был не нужен вообще. Мутотень про ангелов, бессмысленный "поединок"арматурой на детской площадке ... Он только портит впечатление. Цитата
Trickster Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Совсем не понравилось. такое ощущение, что солянка сборная из всяких заимствований, плюс невнятность во всем. Его ранние книги хоть может и более детские, но более конкретны и интересны. Хотя вообще, по жизни не люблю Лукьяненко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.