January 5, 200620 yr comment_751902 угу. особенного впечатления произведение не произвело. наверное потому что показалось неоконченным (а в свете анонсированных автором продолжений фидимо так и есть). Report
January 10, 200620 yr comment_763898 Вот до момента, когда Кирил нашёл башню читалось на ура, а теперь я не могу себя заставить прочитать дальше 10-й главы... Хрень какая-то началась, совершенно не затягивает. "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
January 10, 200620 yr comment_764874 да, эдакий "открытый финал" )) вообще, под конец самые завороты сюжета и пошли, особенно когда главный герой ВСЕ понял (там еще приводилось сравнение с мышами)... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
January 10, 200620 yr comment_765398 Книга не плохая. Я прочитал за два дня. Сюжет местами немного путанный и остаются неясности кое-где, но книга достаточно интересно. Кто не прочитал, рекомендую это сделать. Впринципе книга не закончена, так что остаётся лучик света в тёмном царстве не то, что когда-нибудь появится продолжение. Report
January 10, 200620 yr comment_765783 В духе Луки... В целом приятные впечатления! Но идея недораскрыта... Дождь не вечен...Ты королева ночи, я господин Никто...Когда сойдутся две темноты, Когда сойдутся две темноты,Начнется рассвет, а потом...А потом... Report
January 11, 200620 yr comment_766026 Немного заклинило Луку на теме социальных экспериментов, а так ничего книжка - занятная. Jenseits von Gut und Bose. Report
January 11, 200620 yr comment_767531 За спиной Лукьяненко явно стоял Головачев и подсказывал..:rolleyes:А так ничего, читабельно, хотя местами перегибы. Как раз в духе опять же Головачева. Посмотрим на вторую часть, когда выйдет. Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
January 11, 200620 yr comment_767571 мну понравилось :lol: тока неокончено Т_т с нетерпением жду продолжения=) Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM] {Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD(\____/)(=О_о=)(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk. Report
January 11, 200620 yr comment_767590 А по мне, так и не надо заканчивать... люблю открытые финалы.И вообще книжка весьма занятная... Герой хороший. [Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ[любители чая team][Абхазия с нами]-министр торговли Report
January 11, 200620 yr comment_767889 особенно когда главный герой ВСЕ понял (там еще приводилось сравнение с мышами)... 764874[/snapback] Во-во! Буквально 5 минут назад прочитал эту тему! Неплохо-неплохо... Хочу ещё!!! =) Report
January 23, 200620 yr comment_803345 Мне книга оч понравилась. И задумка хорошая, и герой, и написано так, что читаешь на одном дыхании. Оч поперли шуточки, особенно насчет рекламы пива. :lol: Всем рекомендую! "Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©[Forgotten Realms team] Report
January 23, 200620 yr comment_803467 Прочитала сие произведение и пришла к мысли, что Лука исписался. как-то все.. где-то уже было, сплошные копирайты, грустно.Продолжение будет точно, смена дозоров?)) ☕ Report
January 26, 200620 yr comment_811606 Проходя мимо книжной палатки увидил печатное издание, решил купить и дочитать. Прочитал, вообщем, как и писал выше, до момента прихода в башню интересно, а потом серо и предсказуемо. Но сама идея - наш мир, как черновик попытки создать нечто более совершенное, некую утопию понравилась. Если будет продолжение, почитаю... Edited February 3, 200620 yr by Aedd Geenvael (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
February 2, 200620 yr comment_825704 Прочитал недавно. Что сказать? Ни особенных восторгов, ни желания забрасывать автора помидорами книга не вызвала. В общем, достаточно качественно, но без претензии. Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,Не загіне край забраны, покі будуць людзі... [Ліцвіны ЦІМ] [Ануннах Team] - верный адепт [орлы, мля] team[sKA] Report
February 2, 200620 yr comment_826871 Луку заклинило на теме "иных"-ведь эти функционалы своебразные иные и есть. Кстати согласна, поначалу книга читаеся взапой а потом скучно становиться. DELETE THIS AKK. Report
February 3, 200620 yr comment_829028 Луку заклинило на теме "иных"-ведь эти функционалы своебразные иные и есть.826871[/snapback] хмм.. ты прочитай "Мальчик и тьма"видно клинить начало оттуда) ☕ Report
February 4, 200620 yr comment_830192 Это тот роман где к разным людям являются их двойники, которые потом будут вести борьбу на выживание? Разум - шлюха дьявола :) Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках! Report
February 4, 200620 yr comment_830614 Если не ошибаюсь, то в этом году Лукьяненко должен продолжение (ну-ка, угадайте название..) "Чистовик" выпустить. А третью часть он хочетн азвать "Набело". Edited February 4, 200620 yr by Kritiker (see edit history) Report
February 4, 200620 yr comment_830844 Если не ошибаюсь, то в этом году Лукьяненко должен продолжение (ну-ка, угадайте название..) "Чистовик" выпустить. А третью часть он хочетн азвать "Набело".830614[/snapback]вообще только две части обещалкакие еще три.. ☕ Report
February 4, 200620 yr comment_831158 Неплохо неплохо... для Лукьяненко, но идея увы не нова *_* Edited February 4, 200620 yr by Тайсе (see edit history) \Elite T-T-T/ панда Report
February 4, 200620 yr comment_831305 Человек шутит..:( Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
February 6, 200620 yr comment_837007 книга хорошая, за один день проглотила.....мне вообще Лукьяненко нравится, на некоторых моментах даже муражки по телу пробегают, хорошо пишет, минусов нет, критики тожежду продолжения [Альянс Безумных] [каминчик team] Report
February 8, 200620 yr comment_843172 Читабельно, если мозги занять больше нечем... герой все тот же - как почти во всех книжках... По-моему, концовка была более или менее ясна в середины уж точно - конечно, за исключением деталей. Только вот продолжения уже не надо - лишнее это. А вообще у Лукьяненко есть намного более интересные вещи. Единственное чего никак не пойму - почему Котя его убивать решил, только когда узнал КАК именно он убил акушерку, что это сама башня ее расплющила :unsure: Может кто понял? Report
February 9, 200620 yr comment_844036 Читабельно, если мозги занять больше нечем... герой все тот же - как почти во всех книжках... По-моему, концовка была более или менее ясна в середины уж точно - конечно, за исключением деталей. Только вот продолжения уже не надо - лишнее это. А вообще у Лукьяненко есть намного более интересные вещи.Единственное чего никак не пойму - почему Котя его убивать решил, только когда узнал КАК именно он убил акушерку, что это сама башня ее расплющила dry.gif Может кто понял?843172[/snapback]почитай Спектр.. поймешь..Лука посмотрел SE Lain.. каждый человек бог, но не каждый это знает и все такое.. Report