Февраля 9, 200620 г comment_844501 Котя его убивать решил, только когда узнал КАК именно он убил акушерку, что это сама башня ее расплющила dry.gif Может кто понял?А вдруг он нашёл какой-нибудь простой способ убивать функционалов и при желании может и этого самого Котю прибить...Ан нет, оказалось повезло, почти, а значит можно без опаски убирать... "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Жалоба
Февраля 16, 200619 г comment_863382 Начало книги ничего, а финал слабый NEVER STOP THE MADNESS[Gothic] team[Мафия] team Жалоба
Февраля 16, 200619 г comment_863390 Начало да... Идея была отличной, но уже на странице 20-30 повествование скатилось в обыкновенную скучную муть :blink: Разочарование. [GuiltyGear team ][CHAOS BLADE]KoЯn - Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!- You're gonna burn, all right. Жалоба
Февраля 19, 200619 г comment_871402 Человек шутит..831305[/snapback]во многом согласна...имхо, слишком мало новых моментов для целой книги, но слишком много для стеба или пародии... Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам... [жуем у Shinde team][балансteam][Политех team] Жалоба
Марта 17, 200619 г comment_932243 "Черновик" больше психологичен, чем фантастичен,и,пожалуй, есть в нем нечто новое лукьяненовское, какая-то настоящая реальная нереальностьт(вот блин).....Чувствуеться недоговоренность финала, жду продолжения. Жалоба
Марта 26, 200619 г comment_953159 Прочитал за один день...мне оч понравилось...в частности сама идея нашего мира....Если как тут народ говорит будет продолжение, то куплю даже не задумываясь....но интересно, почему кольцо-то не исчезло.... И получаецца, что если он теперь носит на себе какую-то частичку своей Башни, то он можно сказать и не победим получаицца Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Жалоба
Марта 26, 200619 г comment_953380 во многом согласна...имхо, слишком мало новых моментов для целой книги, но слишком много для стеба или пародии... 871402[/snapback]поживём увидим... а вдруг и правда... ? \Elite T-T-T/ панда Жалоба
Мая 3, 200619 г comment_1061362 ну че так книжка...встетила там пару здравых мыслей...вооьщем как всегда...Я Лукьяненко периодически читаю, дня два на книжку не более, Черновик не хуже других, и не лучше Я принцесса?Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь) Жалоба
Мая 17, 200619 г comment_1102764 Интересно ... када продолжение появиЦЦо ... оч хочется прочитать ... Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Жалоба
Мая 17, 200619 г comment_1103273 Поддерживаю тех, кто считает, что книга "скатилась". В начале всё было качественно по-Лукьяненковски, а потом создалось впечталение что автор хочет поскорее "урезать марш", но стратается это сделать покультурнее, не сваливаясь, как говорят в футболе на "откровенный навал". Жаль. Возможно во второй книге не будит таких поворотов "не для нашей лошади". "У нас тут 19 век, вы не против?" :) Шутит человек. Иногда... [One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team] Жалоба
Мая 21, 200619 г comment_1119078 Мне очень понравился момент, когда главный герой с Котей приходят к писателю фантасту. Шутка про пиво тоже ничего.Вообще книга оставила ощущение того, что Лукьяненко решил пошутить, при чем довольно неплохо. Финал до ужаса напомнил какой-нибудь американский боевик. Котя, владеющий магией это перебор. Может действительно Головачев рядом был... Он такие штуки любит.А когда ожидается продолжение? Отредактировано Мая 21, 200619 г от _I_ (см. историю изменений) [DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер] Жалоба
Мая 22, 200619 г comment_1123611 ну..про Головачева ты завернул...а вот када продолжение выйдет интересно...? Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Жалоба
Мая 26, 200619 г comment_1137243 Книга отличная, как и все у Лукьяненко. Прочитал на одном дыхании. Жду продолжения. [Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi][Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]My animelist Жалоба
Мая 29, 200619 г comment_1145742 Лично мне понравилось, очень продуманная книга, всё было взаимосвязано... мне не понравилось только то, как они решают проблему с "ненужными" людьми, создают иллюзию, и всё? Я её за 4 дня прочла. И, посчитайте меня синтементальной, но мне грустно было, когда он не смог забрать свою собаку... впечатление осталось хорошее ...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ... Жалоба
Июня 5, 200619 г comment_1164970 Хорошая книга.Советую прочитать всем.Кому че непонятно в книге пишите объясню.:rolleyes: Жалоба
Июня 8, 200619 г comment_1177775 Хорошая, только на первой сотне страниц, а дальше скучно NEVER STOP THE MADNESS[Gothic] team[Мафия] team Жалоба
Июня 9, 200619 г comment_1178555 Понравилась книга -- очень интересный мир автырь придумал, Лукьяненко по-прежнему рулит. Особенно повеселило, как он сам себя описывал в книге ) Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время. Жалоба
Июня 11, 200619 г comment_1183039 прочитала уже большую половину... мне нравится, хотя у Лукьяненко есть произведения и получше (чего только стоит "Не время для драконов")... но в этом произведении уж точно больше юмора... над некоторыми фразами смеялась просто до слез... Жалоба
Июня 19, 200619 г comment_1210602 У меня тут несколько вопросов....только они спойлерные, так что.... [spoil]1) Что имел ввиду Котя, когда сказал: "Ты соврал!"? О чём он соврал?2) Анекдот про Деда Мороза. О чём таком узнал Кирилл? О том, что функционалы могут убить акушеров?3) Почему Кирилл смог ударить Котю? Его функция сохранилась в кольце и он остался функционалом? Но ведь его вспомнили родители - значит он стал обычным человеком...4) Земля (из разговора Кирилла с фантастом, на последних страницах) - это также полигон Земли1, или Земля1 - полигон Земли? [/spoil] Veni, Vidi, Fludi.[Невидимки] Жалоба
Апреля 3, 200718 г comment_1720965 Прочитал с удовольствием...Масса неожиданных сюжетных поворотов- это интересно.Присоединяюсь к тем кто ждёт продолжения. У меня тут несколько вопросов....только они спойлерные, так что.... [spoil]1) Что имел ввиду Котя, когда сказал: "Ты соврал!"? О чём он соврал?2) Анекдот про Деда Мороза. О чём таком узнал Кирилл? О том, что функционалы могут убить акушеров?3) Почему Кирилл смог ударить Котю? Его функция сохранилась в кольце и он остался функционалом? Но ведь его вспомнили родители - значит он стал обычным человеком...4) Земля (из разговора Кирилла с фантастом, на последних страницах) - это также полигон Земли1, или Земля1 - полигон Земли? [/spoil]Ищите ответы на эти и многие другие вопросы во втором томе :rolleyes:По 4-ому: Земля 1 полигон Земли Отредактировано Апреля 4, 200718 г от Deimos (см. историю изменений) [Дядьки]teamИ здесь мы вышли вновь узреть светила. Жалоба
Апреля 6, 200718 г comment_1723060 Как-то отец сказал дочке:"Возьми,почитай,может понравится...". Занес в плеер, и девочка пошла читать. Она читала весь день и всю ночь, забывая об уроках.Потрясающе... Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота) Жалоба
Апреля 6, 200718 г comment_1723076 мне не понравилось, рании книжки имхо сильнее были отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Жалоба
Апреля 12, 200718 г comment_1728020 Ищите ответы на эти и многие другие вопросы во втором томе Так второй том вышел уже или все еще нет? Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Жалоба
Апреля 12, 200718 г comment_1728023 Вроде еще не вышел второй том. А мне книжка понравилась, чего только стоит мир Нирваны)) ____Пацан сказал, пацан сделал____ [Ня team] http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182 Жалоба