Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766065
Кстати да, проходняка вроде Наджики и Уроцузюки (лиц. хентай- упаси Боже) нету. Размах от щедевров до крепких середняков.

И артефактов древности седой нету, а Лейн вроде как классика.

===

Кстати цену за один ДвД я у них не заметил, никто не знает сколько?

765962[/snapback]

Розничная цена - 300 р.

• Ответов 150
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_766073
Нормально. Был бы продукт качественный и наступило бы щастье.

766066[/snapback]

Думаю лучше уже некуда. Основной подход компании - максимально возможное качественное видео. 5.1 японский звук и 5.1 русский ДУБЛЯЖ и сохранение оригинального японского 2.0, если такая дорожка изначально, двусторонняя обложка и буклеты в каждом издании. НЕ српашивайте про английские титры. Их не будет. По условиям контрактов не возможно использовать английские титры. Титры только русские. Видео всегда будет только PAL. Никаких NTSC, т.к. у нас в стране система PAL, а не NTSC. Зона - 5, т.к. того тоже требуют контракты. Несмотря на то, что видео в PAL потерь при транскодирвоании не заметно. Видео прогрессивное (для тех, кто понимает, что это значит).

Опубликовано
comment_766078

ALeXX

Ну я такие тонкости не знаю. Я под качеством имел в виду скорее качество дубляжа. Именно с этим у МС наибольшие проблемы.

Опубликовано
comment_766083
ALeXX

Ну я такие тонкости не знаю. Я под качеством имел в виду скорее качество дубляжа. Именно с этим у МС наибольшие проблемы.

766078[/snapback]

Везде ведется подбор актеров. Проводится кастинг и выбор порядка из 50 актеров. Минимум 6 голосов, в Беспокойных сердцах их будет 12.

Изменено пользователем ALeXX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766141

ALeXX

Насколько я понял, ты похоже имеешь отношение к этой новой компании, поэтому:

1) Ещё бы знать теперь, где это чудо покупать... в магазинах Питера пока не наблюдается... ^_^

2) А ещё хотелось бы, чтоб с сайта можно было скачать не только ролик с песней на японском, но и отрывок из аниме с русским дубляжом. Если с этим так всё радужно как описывается, то это только подогреет интерес анимешников. А то после WC в это не особо вериться.. :lol:

3) И, это... ошибки в названии аниме на сайте, это не есть гуд ("Беспокойный сердца" :P ).

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_766162
ALeXX

Насколько я понял, ты похоже имеешь отношение к этой новой компании, поэтому:

1) Ещё бы знать теперь, где это чудо покупать... в магазинах Питера пока не наблюдается... :lol:

Терпение, не все сразу. Мы только начали работать. Постепенно все появится, надеюсь.

2) А ещё хотелось бы, чтоб с сайта можно было скачать не только ролик с песней на японском, но и отрывок из аниме с русским дубляжом. Если с этим так всё радужно как описывается, то это только подогреет интерес анимешников. А то после WC в это не особо вериться.. :lol:

Мы подумаем над этим

3) И, это... ошибки в названии аниме на сайте, это не есть гуд ("Беспокойный сердца" ;) ).

766141[/snapback]

Постепенно все исправим. Дайте время. Сотрудников мало. Все перегружены. Если есть желающие помочь, милости просим. Выслушаем любые предложения.

Опубликовано
comment_766209

ALeXX, расскажите, пожалуйста, поподробней про Вашу компанию. Что за люди стоят у ее истоков, чем раньше занимались и почему решили выпускать аниме?

UPD По другим каналам получена очень занимательная информация по поводу истоков. ^_^

Изменено пользователем Artemis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766638

Думаю не раскрою стратегического секрета, если скажу, что истоки в Воронеже?

В общем ни малейши сомнений в качестве релизов и быть не может. Вопрос в цене, тираже (доступности) и конечно в номенклатуре вещей.

Ура, товарищи!!!

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_767416
Постепенно все исправим. Дайте время.

766162[/snapback]

Беспокойный сердца

Исправьте, пожалуйста :lol:

Очень радует перспектива нормальной озвучки, потому что смотреть то, что шло по ТВ с этими бодрыми пищащими голосками совершенно невозможно.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_770037

хм...как то больно все наигранно,плюс голоса совсем детские...хотя я может излишне придирчив :lol:

это однозначно лучше чем то,что у МС.

Опубликовано
comment_770219

А мне в общем очень даже понравилось. Особенно в сравнении с MC.

Теперь у меня появилась надежда на наконец-таки качественные релизы с грамотным дубляжом и хорошими субтитрами. Неужели я дожила до этого момента? Убеждаться в реальности данных весьма заманчивых перспектив начнём с Тристии...^_~

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_770267
хм...как то больно все наигранно,плюс голоса совсем детские...

эммм... если Вы заметили, у японцев озвучка тоже не басом. такими высокими голосами и с такими интонациями там никто в реальной жизни не говорит.

хотя это весьма спорный вопрос - переводить на русский обычными голосами, или подражать японцам.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_770568
Вполнене нормальный и стандартный дубляж,смотреть несколько необычно,но гоораздо приятнее ,чем у МС.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_770647

ALeXX, если Дима Толмачёв прав на счёт владельцев (проверенных временем и боями :P ), то, похоже, буду переходить на вашу продукцию.

З.Ы. Если сабы делаете не сами, то просьба связаться с авторами на предмет обновления/доведения до ума и раскраски их по ролям для ДВД. Я долго плакал меняя сыроватые сабы на ДВД Rozen Maiden.

З.Ы.Ы. Все матёрые отаку хотят побольше кавая! Хотелось бы увидеть Kamichu!, Ichigo Mashimaro, Paradise Kiss и Rozen Maiden: Traumend

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_770654
По-моему голоса хорошие, кавайненькие такие. (Особенно после Лины Инверс на 7 диске от МС.) И я бы даже сказал, что эти голоса подходят персонажам, хотя оригинал не слышал. И озвутчики вроде попадают в такт открывания ртов, а то у МС все вечно срываются в визг. Но хотя по такому коротенькому отрывку судить ещё ранно.
Опубликовано
comment_770847
ALeXX, если Дима Толмачёв прав на счёт владельцев (проверенных временем и боями :) ), то, похоже, буду переходить на вашу продукцию.

З.Ы.

770647[/snapback]

Не знаю, прав он или нет, суть релизы будут однозначно качественными. Я понимаю, что не всем нравятся дубляжи. ДАлеко не все. Но так делать правильнее, хотя и гораздо дороже войсовера. Но не сомтяр на более высокую цену озвучки - это будет стандартом для издания аниме компанией XL Media. Тем более, что еще на самое деле не позвучало ни одного плохого отзыва о данном дубляже. В то же время качество дубляжа будет толкьо улучшаться. И если в Тристии было 6 голосов, то во втором релизе их уже 12. Все голоса тщательно подбирались и не только по звучанию каждого в отдельности голоса, но и по тому, как оин будут звучать когда все вместе в сериале. И в результате даже пришлоссь сменить один голос, потому что он не звучал в уже сведенном треке. ТАк что процессу озвучки и качеству видеоизображение уделяется максимум внимания. И не забывается положит ькак можно больше бонусов, если их предоставляет правообладатель. Все видеобонусы по возможности будут переводными. Что касается самих тайтлов в будущем, то тут пока рано планы загадывать. Но останавливаться мы не собираемся и переговоры идут.

Опубликовано
comment_770986
Ну, данное аниме я пока не планирую смотреть, поэтому его дубляж мне не особо важен, но если такой уровень будет и в других релизах, то "Беспокойные Сердца" я точно куплю( надеюсь там голоса повзрослее будут и вообще другие?).
Опубликовано
  • Автор
comment_775189
Замечательно. Тем более, если учесть, что обещается дальнейшее совершенствование дубляжа. Готовность покупать уже есть ^_^ Ждём новых релизов.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_775925
У меня вот такой вопрос; Беспокойные Сердца первый диск уже продается или мне показалось?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_777360
У меня вот такой вопрос; Беспокойные Сердца первый диск уже продается или мне показалось?

775925[/snapback]

Ну, в новостях про это на их сайте ничего не сказано. Так что, пока вряд ли.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_777372
Молодцы, мегареспект. Хотелось бы знать, планируете ли вы сотрудничество с авторами русских сабов, чтобы не искажался смысл в "непонятных" аниме типа FLCL?
haha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.